ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Учиться, учиться, и еще раз учиться!

Настройки текста
Когда Райто проснулся, от сладкого сна, то не увидел рядом с собой своей Сученьки. Зато, он он увидел, что вернулся в свое вампирское тело, и обрадовался не меньше светловолосой. Ведь намного привычнее, когда чувствуешь между ног свой большой, твердый фаллос. После того, как шляпник полностью проснулся, он встал с кровати и подойдя к своему шкафу, достал от туда следующие вещи: черные, идеально выглаженные брюки, белую рубашку, свою любимую, серую желетку и шарфик в бело-серых тонах, которые плавно переходили из одного, в другой. И Фуми зашла в тот самый момент, когда извращенец как раз надел свою темно-черную шляпу. - Здравствуй, Сученька, - как ничего не было с той же слегка пошловатой улыбкой на лице, сказал парень, подойдя к белобрысой и обнял ее за талию, - А пошли-ка в сад прогуляемся, м? Руки спустились на попку девушки и чуточку сильно сжали ее . От этих прикосновений к беловолосой, юноша, кажется, почувствовал, как девчушка потекла. Он решил не пытать ее этим дальше, и, взяв на руки, понес барышню на улицу темными коридорами. И да, он даже не хотел слышать ответь на свой вопрос. Ему было не важно, ответ будет позитивным, или же негативным. К розам парочка пошла бы все равно. Потому что так решил Сакамаки, а его слово - закон. Всю дорогу, Райто прижимал к себе девицу и иногда целовал: то в щечку, то в макушку, то в лобик, а несколько раз и в шею поцеловал, "случайно" оставив небольшой, бледно-розовый засос. Фуми, покрасневшая от действий Сакамаки, зарылась в плечо юноши, чтобы тот не увидел ее румянец. "Вот идиот! Разве так нужно желать доброго утра?!" - подумала Златовласка. Конечно, Хирокава уже привыкла к подобным шалостям шляпочника, но смиряться с этим - да ни за что в жизни! Во-первых, вампир никогда не спрашивает разрешения у Фуми, если хочет понести ее куда-либо, во-вторых, рыжеволосый при любой возможности полапать стройное тело белокурой, делает это, не заботясь о том, где они находятся. Да-да, он извращенец, но не надоедает ли ему? И вообще, перечислять все причины, почему Фуми хочет дать парню не хилую затрещину, можно перечислять до бесконечности. Поначалу Сакамаки нес Фуккацуми спокойно, но когда он стал тянуться руками к упругой попке девушки, та не выдержала. Девица набрала побольше воздуха и, собрав всю смелость в кулак... - Райто, сделай милость: поставь меня на землю, а то меня раздражает, как твои похотливые рученки лезут мне под юбку. И да, твое оправдание, что ты стараешься меня не уронить не пройдут! - воскликнула Хирокава, пытаясь высвободиться из крепкого плена сильных рук извращенца. Личико девушки зардело и теперь напоминало спелый помидор, а щечки надулись сами собой. И как бы Фуккацуми не старалась выглядеть грозно, ее вид был столь милым, что хотелось воскликнуть "Каваи!" - Не брыкайся, Сученька, - Райто все таки смог сжать попку Фуми, ухмыльнувшись при этом. Шляпник, конечно, считается с чувствами светловолосой, но уж очень он любит потрогать девчушку за ее прелести. Влюбленные шли по коридорам слегка шумя. Через несколько минут, пара уже была в саду, извращенец поставил беловолосую на на ноги, и прижал ее за талию к себе. Парень только-только хотел поцеловать любимую в губы и продвигаться дальше, как рядом с ними появился второй по старшинству Сакамаки - Рейджи. Он по-фирменному поправил очки, слегка кашлянул, чтобы привлечь внимание к себе и, как всегда, спокойно, монотонно, не повышая голоса, промолвил: - Здравствуйте, извините, что отвлекаю, но нам пора идти в школу, не забывайте об этом... - опять поправил очки, и стряхнул с плеча своего брата красный лепесток, колючей розы, - Попрошу пойти в свои комнаты и переодеться в свои школьные формы и выйти во двор, к лимузину. Фуми- чан, твоя форма - в твоей комнате. Я все сказал. В этот же момент, он исчез, и рыжеволосый принялся дальше за свое. Он полез своими извращенными рученками под юбочку белобрысой и стал поглаживать бедро и чуть выше, при этом целуя ее шею. Но внезапно, через несколько минут приставаний, Сакамаки отстранился от барышни. - Ну что, Сученька, пошли собираться в школу? - спросил деву Райто, и исчез со своего места. А появился он в своей комнате. Вытянув свою школьную форму из шкафа, а именно: черные, латексные бриджи, белая рубашка, тонкая, вишневая курточка, с мохнатыми краями на краях капюшона и черная, нежная рубашка, с двумя пуговицами и идеально чистыми, белыми рукавами. Райто - готов, получать новые знания... О том как извращать девчонок... Шучу, школьные знания: 1 - Как кусать людей, не вредя их здоровью. 2 - Какая норма выпитой крови для вампира. 3 - Сколько можно терпеть жажду, а сколько лучше не надо. Это, и многое другое, надо знать каждому вампиру. Не важно, что Фуккацуми - человек, ей тоже придется это все учить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.