ID работы: 3527258

Всех господ пошлю я...

Гет
NC-21
Завершён
314
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ничтожно жарко

Настройки текста
Это был худший секс в моей жизни, Драгнил. И плевать, что он первый. Сперва больно, но это-то хоть понятно, потом муторно — вот тут уже вопросы, а дальше вообще скучно. Ты лежишь рядом и громко храпишь. Толкаю в бок, но ты меня игнорируешь. Отворачиваешься в сторону и больно утыкаешься носом в стену. Недовольно урчишь через сон. Смеюсь.

***

На утро я ухожу, не предупредив. Хеппи так и не пришел, а значит и днем его ждать не стоит. Становится совсем тошно. И ботиночки жмут. Ощущения, что что-то изменилось после лишения девственности, не появилось. Привычным движением поправляю юбку, чтобы она легла так, как надо, и спокойно иду по улице. Мир не играет новыми красками, жизнь не брызжет радугой, после близости я не влюблена по уши в тебя. И это, наверное… нормально. Да, Нацу? — Не навернись, Люсь! — знакомые радостные голоса. Ребята снова катаются на лодке или… что они вообще делают? Развозят что-то или просто развлекаются? Я никогда не спрашивала. Даже имен их не знаю, но они зато знают меня. Болели за нашу команду на ВМИ. Хорошее было время. Хорошо быть для кого-то знаменитостью. ЧСВ же чесать нужно. — Спасибо! Я аккуратно! Хорошего вам дня! — отрывисто, по фразе кричу им в ответ. Солнце светит ярко, уже даже не утро, а почти полдень, а то и вовсе день. Мой желудок, впрочем, не урчит. Но ничего странного нет в том, что я не голодна, ведь ты, Нацу, и об этом побеспокоился. Вчера я так наелась печенья, что в ближайшие пару месяцев меня от него воротить будет. Спасибо, о великий Убийца Драконов. Впрочем, чисто по сути нарекать я могу только на саму себя. Из-за того, что я наелась, во время секса чувствовала легкую тяжесть в животе. Хорошо, что не тошнило, а то и того хуже. А еще… мне показалось..? Да нет, я ни на что не намекаю. Даже прямо об этом думаю, но… у тебя маленький член, да? Вот честно, Нацу, понятия не имею, сколько там сантиметров за какой размер считать положено, но твое достоинство великого драгонслеера будто тонуло во мне. В начале, конечно, было больно, там было тесно и все дела, но потом… Не знаю, где эта самая точка во мне, на которую, если нажмешь, будет «вах, как хорошо», но мне показалось, что ты, даже если бы нашел, не смог бы до нее дотянуться своим отростком. Путь мой неожиданно лег в сторону гильдии, ноги сами понесли туда. — Приве-е-ет. Кана снова напилась. Здороваюсь с ней, пытаюсь пройти мимо, как вдруг слышу: — О, у кого-то был секс? Замираю на месте и поворачиваюсь. — Что? Это она мне? Хлопаю ресницами, чуть приоткрыв рот, а она лыбится. — Серьезно был, что ли? А я просто пошутила. Видать, в точку, — вот же… подловила. — С Нацу? — киваю. — Совет вам да любовь или ты, как я? — Как ты, — честно отвечаю. — И не говори никому, если сможешь. — Без вопросов, Люсь. Альберона подмигивает мне и уплывает с бутылкой спиртного в закат. От души в этот вечер так и не отлегло: после Каны меня вскрыла Мира, а тогда и Леви подъехала. Когда ко мне подошел Вакаба, зажавший в зубах трубку, и начал талдычить про свою первую любовь и незабываемый сексуальный опыт, я почуяла неладное. И правда… вот оно. Вошло в гильдию, сияя от счастья и хлопая крылышками. Хеппи, которого я так ждала дома у Нацу, объявился лишь сейчас. Он явно обо всем уже знал: либо с Нацу успел пересечься, либо обсуждал с ним это до того, как случился наш первый секс, но Хеппи теперь трепался по всем углам, рассказывая народу, что мы «влюбленная парочка». Я ничего не говорила по этому поводу. Не хотелось его расстраивать. — Привет, — «милый Грей». — Только не начинай и ты… — Если ты по поводу того, что треплет Хеппи, мне плевать. Я по другому поводу, — охлаждаю свое траханье и готовлюсь слушать, но вместо этого он берет меня за руку и ведет за собой к выходу из гильдии. Уже почти вечер. Темновато становится, а этот отморозок уводит меня куда-то в гущу города. — Не расскажешь, в чем дело? — Хотел отойти подальше, чтобы нас не подслушали. Ты знаешь, как любят в нашей гильдии сплетни, — да уж, не понаслышке. — Я… хотел предложить тебе ночь. — Ч… Что? — не поняла я. — Ночь. Со мной и с еще одним человеком. Зависаю. — И что мы будем делать? Еще не понимаю толком, о чем это он, но внутри уже все подгорает. Нервно еложу ногами, пытаясь незаметно сжать их на уровне бедер. Невольно озираюсь, думая, что сейчас в меня полетит струя обжигающей воды. Чертова Дождия. Чертов Грей. Они сделают из меня параноика. — Развлекаться, — просто отвечает Грей. — С чего..? С чего ты взял, что я захочу? — Слышал, что у тебя проблемы с деньгами, а заданий сейчас, как ты знаешь, нет. Все гильдии на мели. А вот у меня… и моего друга… есть кое-какие запасы, на которые ты могла бы пожить… в свое удовольствие. Грей снимает меня, как проститутку. Дожилась же, мать. А ведь ходили слухи о том, что он мутит дела нечистые, но, по правде говоря, люди имели ввиду то, что он часто зависал вместе с каким-то парнем ночами. Говорили даже, что Грей гомосексуалист, а оказывается… — Мы ведь в одной команде работаем. Тебе не кажется, что это не лучшая идея, пытаться меня снять? Улыбается. — А ты думаешь, что у нас с Эльзой ничего не было? Тут уже улыбаюсь я. Вот так да. — Надеюсь, что хоть к Венди не лезли. — Нет, что ты. Имеем только с совершеннолетними барышнями, у которых… уже был первый секс, — не без прямого намека на прошедшую ночь говорит он. Я задумываюсь. Всего на полминуты, не больше. Мне кажется, что такое ужасное впечатление о сексе, как в принципе о явлении, Грей вполне себе может исправить. Я даже представляю, как потом буду смотреть на Дождию, когда до нее (я надеюсь, что так и будет), дойдет слушок о том, что я с ним спала. — А с Дождией?.. — У нас ничего не было. Она слишком навязчива, это не возбуждает. И даже отторгает. Заправляю прядь волос за ухо, окидываю Грея с пят до головы оценивающим взглядом и сама себе горько улыбаюсь. — А напарник твой кто? — Пусть это будет сюрприз. — Ты умеешь интриговать. Грей берет меня за руку и ведет по городу. Со стороны кажется, будто мы милая парочка. Жаль, что по дороге не встретилось ни одного знакомого лица. Грей как будто специально увел нас в сторону той части Магнолии, где людей и вовсе мало, не то, что знакомых. Он хороший рассказчик. Угостил меня мороженым, которое так и норовило подтаять по пути в этот жаркий вечер да в моих жарких руках, но Грей сколдовал — и оно вновь стало из капающего на асфальт приятно освежающим. Второй парень за сутки. В какие ебеня я качусь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.