ID работы: 3527354

Маленькая язва и Большое недоразумение

Гет
R
Заморожен
138
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 47 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Парень следил за моими движениями, а я продолжала на него надвигаться. — Ты просто представить не можешь, как меня задрали твои гребаные издевки, стебы и все остальное! Я ведь пыталась по нормальному, но ты не понимал, прости Кирюша, но капец тебе, — из моих уст это звучало, как какое-то проклятие, глядя на лицо парня. Глазами он искал лучшую сторону, чтобы попытаться убежать от меня. Я хоть маленькая, но хитрая, думает я не слежу за его действиями, я даже знаю о чем он сейчас думает. Он попытается меня заговорить, а потом когда я поведусь смоется по-тихому. Проходили. В этот раз он меня уже не проведет. — Эв.. — начал Кирилл, но я рявкнула на него: — Заткнись, Лукъяновский! — злость во мне просто кипела. Сейчас я была похожа на быка из мультика у которого из носа шел пар. Когда между нами осталось очень маленькое расстояние, я кинулась на этого придурка и начала бить его. Бить так сильно на сколько могла, и похоже у меня это получилось. Я не заметила, что так сильно замахнулась и кулаком заехала парню в нос. Это во мне сейчас было столько силы, что я смогла разбить нос этому индюку. Но как вы помните, я до жути боюсь, что своей, что чужой крови. Отскочив от него, я стала визжать, как сучка. Правда. Парень держался за нос и морщился. Понятное дело, что больно. — Сука, — прошипел он, посмотрев на меня глазами полной злости. В этот момент в комнату прибежали родители и увидели Кирилла в таком состоянии. — Сынок, что такое? — тётя Юля подбежала к сыну и стала убирать руку от носа, чтобы посмотреть, что там. — Мам, все нормально, в дверь врубился, — проговорил парень, закинув голову назад. — Опять до Эвы доколебывался? — спросил дядя Антон, сложив руки на груди. — Нет, дядь Тош, — сказала я, хотя врать мне не особо хотелось. Да и вообще я не ожидала, что Кир так скажет. — Сейчас я принесу тебе перекись и вату, — спохватилась тётя Юля и побежала вниз за аптечкой. — Давайте я схожу и обработаю, а вы не переживайте, — сказала я и пошла с тётей Юлей. Когда мы спустились вниз, она повернулась ко мне и сказала: — Умничка! Пусть знает, — и улыбка такая красивая. Хотя она всегда так улыбается. — О чем вы? — я сделала вид, что не понимаю о чем она говорит. — Ой, Эвочка, будто я не поняла, что это ты была. Ты не переживай, я наоборот, рада что ты дала ему отпор. Мне со школы надоели звонить. Говорят постоянно Кирилл докапывается до тебя. Сколько я его ругала, не понимает человек. Думаешь я не знаю, что ты из-за этого не ходишь с родителями к нам в гости?! Так что умница, не давай ему обижать себя, — она погладила меня по голове и вручила аптечку. Сказать что я была в шоке, это не сказать ничего вообще. Я молча развернулась на пятках и отправилась обратно в комнату, а в это время все остальные спускались оттуда. Все, кроме Кирилла. Когда я вернулась в обитель зла, Лукич, сидел на том же кресле, запрокинул голову назад и приложил какую-то тряпочку к носу. — Убирай эту тряпку от носа и сядь ровно, — сказала я, подходя к нему и, ложа аптечку на стол. — Когда ты так руками махать научилась? — спросил он, посмотрев на меня. Ничего не ответив, я выдернула тряпочку из его рук, а тот зашипел, так как она все еще была приложена к носу. — Аккуратнее можно, — пробурчал он, откинувшись на спинку кресла. — Рот закрой, а то щас перекиси туда налью, понятно? — шикнула я на него, а он лишь закатил глаза, но замолчал. Я занялась обработкой его носа, а Кирилл сидел и смотрел на меня, что меня до жути смущало. Не люблю, чтобы на меня смотрели, когда я что-то делаю. — Вот тебе ватка, заткни ей нос, хотя и рот тоже можешь, — сказала я, захлопнув коробочку. — Спасибо, Эв, — еб твою налево, сам Лукъяновский назвал меня за все это время по имени! Меня сейчас инфаркт вдарит. — И я знаю, о чем ты сейчас подумала, но я это сказал искренне, хоть ты и заслужила леща, — сказал парень, посмотрев мне прямо в глаза. — 1:1, Лукъяновский, ты начал первый, — ответила я ему и прошла к кровати, на которую я и усадила свой попец. Кир усмехнулся, и взглядом следил за моими действиями. Просто я подошла к его шкафу с книгами (да-да, у него даже книги есть) и начала рассматривать их. Но мое внимание привлекла одна, которая находилась на самой верхней полке (издевательство!) просто по переплету она показалась мне знакомой. POV Кирилл Держа вату у носа, я смотрел что дальше будет делать мелкая. Она, конечно, хоть и маленькая, но до жути симпатичная, да и фигура у нее что надо. Сейчас эта мелкая задница, тянулась на самую высокую полку, в попытках достать книгу, а точнее фотоальбом, в котором были наши с ней фотографии с детства, когда мы еще более менее общались с ней. Встала на носочки, что, конечно, не дало никакого результата, но она упрямо продолжалась тянуться ручонкой за альбомом. Мне очень нравилось, как она стояла: отвела попу чуть назад, футболка задралась оголяя плоский животик и лицо такое сосредоточенное. Наблюдая за всем этим, я еле сдерживал себя, чтобы не заржать. Похоже, ей это надоело и, повернувшись ко мне она сказала: — Что ты сидишь и смотришь?! Лучше бы помог, — с упреком сказала Эва, уперев руки в бока. Молча встав, я подошел к этой миниатюрной девушке и взял альбом в руки. — Это ты хотела? — спросил я, взглянув на девушку сверху вниз. Та, только кивнула. — Я, конечно, могу тебе ее дать, но только при одном условии, — после этих слов, на меня взглянули испепеляющим взглядом. Ну любил я ее позлить, что я могу сделать. — При каком? — спросила она, подняв свои большие зеленые глаза. Блин, даже не по себе стало. Она так никогда на меня не смотрела. Но я все-таки решил, что не буду отступать и сказал: — Секс, Эвочка, и ничего более, — и после этих слов, взглянув на девушку, я понял, что этот миниатюрный человек готов на убийство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.