ID работы: 3527496

Алиса в положении, но этого не может быть

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— А теперь, Паша… — Что? — А теперь можешь отдыхать.) ) — То есть? — То есть ты уже всё сделал. — Точно всё? — Точно. — Перепроверь. — Уже перепроверил. Паша устало опустился прямо на пол у стены. — Устал? — сочувственно спросил Гай-до. — Нормально… — Ты молодец. — Гай-до, ты уверен, что у нас всё получилось? — Уверен. Павел, я должен сказать тебе, что горжусь тобой. Ты прекрасный ученик. — Спасибо. Но в этом есть твоя заслуга — ты отличный наставник. — Не скромничай. Хотя скромность и украшает людей. — Я так … я так перепугался… — Я понимаю. Хотя наверняка далеко не в полной мере. — Да ладно тебе, Гай-до. Ты многое понимаешь лучше некоторых людей. — Но лучшие люди понимают ещё лучше, чем я. — Осторожно, Гай-до.) ) Тема лучших и не лучших людей — опасная и скользкая. Лучше не касаться её. — Да? А я думал, что всё просто — есть труженики и герои. — Нет, Гай-до, честно, я сейчас не в состоянии философствовать. — Да-да, конечно. Я же разбудил тебя среди ночи. И заставил работать до седьмого пота. Тебе надо срочно возвращаться в каюту досыпать. — Спасибо. Так я и сделаю. — …Разреши мне отвезти тебя до каюты. — Ой нет, не надо. Я хоть и устал, но, слава богу, пока не настолько, чтобы не дойти самостоятельно до каюты. — Я так и знал, что ты откажешься. Ну как хочешь. — Спасибо тебе. — И тебе. Если что — обращайся снова. — Типун тебе на язык. Надеюсь, что не понадобится, так как никаких «если что» не будет. Но за готовность помочь — спасибо. — Да ладно, Гай-до, как же не помочь-то. — Да, ты не мог бы не помочь. Сегодня ты снова Её спас. — Стоп. А вот об этом давай не будем говорить. — Хорошо, не будем. — До встречи, Гай-до. Я спать. — До встречи. И Паша устало проследовал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.