ID работы: 3527496

Алиса в положении, но этого не может быть

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В итоге Алиса всего лишь внимательно ждала, когда она сможет без риска для здоровья вручить себя любимому полностью. И про себя говорила — «Пашенька, миленький, ну подожди ещё чуть-чуть. Всё твоё будет. Как только разрешат — я сразу тебе отдамся». И она сдержала своё мысленное обещание. — Отдалась. Правда, до близости у них поначалу не дошло, они даже поцеловаться не успели. — Как обычно, их позвали на помощь. А потом они как-то не успели снова уединиться… Но главное — что Паша узнал, что она готова ему отдаться. А до этого она просто старалась лишний раз ничем не возбуждать своего сверх-впечатлительного друга. А наоборот — держаться как можно проще, мягче, сердечнее. Хотя у неё не было уверенности, что это помогает. Может, это и приводило к тому, что у Паши появлялось ещё больше нежности к ней вместо (или вдобавок к?) простой невинной похоти. Но зато эта же самая нежность порождала в нём и ещё более сильную страсть. Ну разве что более утончённую, чем было бы без этого. Была у неё мысль и просто не видеться с Пашей временно. Пока врач или диагност не сообщит о достижении её организмом достаточной зрелости. Но от этого варианта пришлось отказаться. Оба были не в состоянии существовать в разлуке… Так что Алиса была счастлива, узнав, что период воздержания её друга окончился таким желанным для него образом. Оставалось только вспомнить само событие. И кстати — если они уже были близки, то почему Паша не предлагает повторить? Ему же не могло не понравиться. Ах да, ну конечно… как же она могла забыть. Он, наверное, просто выжидает неделю, как это рекомендуется со времён Вислоцкой. Как это мило с его стороны. Какой он добрый и чуткий. Алису настиг очередной приступ нежности к другу от мысли о его бережном обращении с ней. Стоп. Но он же даже в разговорах не касается этой темы. Почему так? Это непохоже на него — обычно его тянет отрефлексировать всё вслух, вызнать её мнения по разным вопросам. А тут вдруг молчание? И это тогда, когда они наконец-то могут обсудить многое из того, о чём раньше вынуждены были молчать до поры? Хотя… может, ему просто легче выжидать неделю, не касаясь этой темы? Темы их сближения… Поди пойми мужчин вообще и своего любимого в частности. Алиса решила, что непременно задаст Паше вопрос напрямую, как только пройдёт неделя и он поднимет вопрос о повторении. Или о продолжении? Что у них там вообще было-то? Ей же ничего неизвестно. Ну, кроме того, что бывшего оказалось достаточно для беременности. Но для этого и малости бывает достаточно. Хорошо, что хоть у Паши можно спросить о подробностях. И тут Алиса узнала от Гай-до, что срок — уже восемь дней. Значит, уже пришло время поговорить с Пашей и всё выяснить. Интересно — а как он отреагирует на то, что она почему-то ничего не помнит? Хм… неудобно перед Пашей. Как она ему скажет, что амнезия коснулась именно этого момента? Хуже просто не придумаешь. Хотя он конечно не обидится, поможет, посочувствует. А когда всё нормализуется, когда её память восстановится — тогда он ещё и посмеётся вместе с ней над странной амнезией. Мол, даже тут у них всё не как у людей. Алиса уже предвкушала разговор с Пашей о подробностях их первой близости и странностях её амнезии, как вдруг узнала от Гай-до, что данных о ДНК отца её ребёнка в базе данных нет… А это означало…, а это означало, что отец ребёнка — не Паша. Так как Пашины данные в базе быть должны были… Ну вот и то, что ещё хуже амнезии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.