ID работы: 3527595

Творец

Джен
G
Завершён
54
автор
Felis_Animus бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Странный тату-салон

Настройки текста
      Марго с сомнением смотрела на здание тату-салона, в который её привела подруга. Она хорошо знала этот район и точно помнила: еще вчера этого салона здесь не было. Но Кристину это не волновало, она хотела покончить с этим делом до наступления рассвета, когда закон, порядок и правила вновь станут властвовать в городе.       - Идем уже, - блондинка нетерпеливо потянула Марго внутрь здания.       - Иду, иду, - нахмурилась девушка, оглядываясь по сторонам. Как бы не пришлось убегать из этого места.       - Доброй ночи, дамы, - навстречу девушкам вышел пожилой мужчина в старых, потертых джинсах и майке. Длинные седые волосы были заплетены в хвост, а все его тело было покрыто разноцветными рисунками. – Чем могу помочь?       - Я хочу татуировку, - быстро заговорила Кристину, чуть ли не прыгая от возбуждения, - ту, что изменит мою судьбу.       - Это будет дорого стоить, - усмехнулся мастер, оценивающе оглядывая клиентку.       - Сколько? – блондинка дрожащими руками достала кошелек, думая лишь об одном: только бы хватило.       - Нет, малышка, деньги мне не нужны. За особую татуировку требуется особая плата.       - Старый извращенец, - буркнула Марго, собираясь уже силой утащить подругу из этого салона.       - Нет, меня в этом плане вы не интересуете, - рассмеялся старик. - Предпочитаю женщин поопытнее. В качестве платы, я возьму то, что в будущей жизни вам уже не пригодится. Ну так как? Согласны?       - Да, - Кристина радостно закивала.       - А как насчет вас? – мастер посмотрел на мрачную брюнетку.       - Нет, я здесь только за компанию, - Марго подошла к стене с рисунками. Татуировщик был первоклассным художником, его рисунки были полны жизни, силы, они завораживали и привлекали. Девушке даже захотелось самой нарисовать что-то подобное. Усевшись на пол и достав блокнот, Марго начала рисовать. У нее не было плана, идеи или просто мыслей насчет того, что же в итоге получится. Она просто отдалась вдохновению, позволяя ему полностью овладеть собой. Время шло, уже начало светать, а Марго все рисовала и рисовала.       - Не дурно.       Вздрогнув, брюнетка взглянула на старого мастера, что стоял позади нее и рассматривал получившийся рисунок ворона.       - За такую татуировку можно много запросить. У тебя талант, - старик задумчиво посмотрел на девушку, а после протянул ей визитку. – Если захочешь подработать, приходи.       - Ну, это вряд ли... А где Кристина?       - Она получила новую судьбу и ушла, - хрипло рассмеялся мастер, от чего все внутри девушки похолодело. – Тебе тоже пора. Уже рассвело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.