ID работы: 3527796

Сквозь огонь

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 15 (бонус)

Настройки текста
Низкорослый мужчина в дорогом итальянском костюме медленно шел по заброшенной автостраде, безжалостно распинывая все у себя на пути. Он не торопился, ведь ему больше некуда было идти. Те,кому он доверял, предали, а те,кого любил, прогнали его. На лице была недельная небрежная щетина, а туфли из натуральной кожи были в грязи и мокрой траве. У него было время подумать о многом, преследовавшем его опустошенное сознание. «Значит, гребанные Винчестеры и Сучка Дэвис теперь заодно». Тело до сих пор ныло от ее "прелюдии" в том ужасном подвале. Но он не злился на нее, вовсе нет. Счет все равно был неравным и вряд ли когда-нибудь станет таковым. «Что бы она не сделала, как бы не пыталась разрушить его жизнь, у нее не выйдет, нет». Мужчина громко рассмеялся и его смех раздался эхом по пустой местности. «Должно быть, они уже догадались, что юная Александра не гниет в Преисподней. Но кто же ей помог? Эта загадка им только предстоит. Продержи она меня у себя чуть дольше, кто знает, может я бы и раскололся. Но они настолько безмозглы, что отпустили главного сплетника Ада ради информации об этом...желтоглазом мудаке. Нда, мисс Дэвис подвел ее прославленный охотничий инстинкт». Мужчина вспоминал тот день, когда он похитил главное оружие Ада из-за ненависти к Азазелю. О, у него был не просто припадок ярости, у него был целый план как уничтожит возлюбленное детище желтоглазого. Но, выбравшись на землю, девочка проявила себя. Никогда за все 300 лет он не видел подобной мощи. Разумеется, она сбежала. Но кто мог подумать, что найти ее будет невозможно? На такой исход он никак не мог рассчитывать. Азазель отобрал всю его власть, его наемников, слуг, даже портного! Изгнал из Ада и настроил Лилит против него. Он здорово рассердился после ухода своей «малышки», и всерьез занялся втаптыванием в грязь жизни несчастного демона. Но Кроули не сдавался, никогда. Они все ее ищут, но он найдет первым. Потому что никто не умеет выживать лучше, чем он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.