ID работы: 3527796

Сквозь огонь

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Кэри,что ты собираешься, мать твою,делать?!-орал Дин,когда я,словно обезумев,носилась по бункеру и собирала все доказательства существования моей сестры,которые нарыла за последние 10 лет. -То ты сидела в состоянии овоща последние несколько дней,а теперь собралась хрен знает куда,насрав на безопасность и здравый смысл!,-он продолжал следить за мной глазами,пытаясь достучаться совсем нелестными словами до моей адекватности,но я полностью игнорировала его и прокручивала в голове все записи,которые могут мне понадобиться. Мэнди уехала спасать мой трастовый фонд,поэтому в бункере остались мы вчетвером. -Какого хрена вы молчите?-уже донимал Дин брата и Деймона,но они лишь с опаской смотрели на меня,совершенно не зная,что сказать. Наконец ему надоело просто орать в пустоту и он,рискуя собственным здоровьем,обхватил меня правой рукой,когда я была на пути в свою комнату,чтобы положить все вещи в сумку.Плотно прижав к стене и не давая вырваться,он невыносимо долго ждал,пока я посмотрю на него. Неохотно подняв глаза,я злобно посмотрела на него и этот взгляд хищника немного охладил Винчестера старшего. -Я не дам тебе ускользнуть. -Я не спрашивала разрешения,-холодно бросаю я. -Ты никуда не поедешь,пока мы все не будем готовы к тому,что нас там ждет. -Я была готова последние 10 лет. И я не упущу ни единой возможности найти ее,Дин.Даже если закуешь меня в комнате для пыток. -Заманчивая идея,-ухмыляется он,щекоча мне кожу своим дыханием,-но есть получше.Слышала когда-нибудь о термине "компромисс"? -Редко с ним сталкиваюсь,-задумчиво шепчу я. -Это я вижу.Но в этот раз,боюсь, без него никуда. Ты можешь на секунду перестать носиться и обсудить наш план действий? Я глубоко вдыхаю,пытаясь сообразить,есть ли у меня время на все эти переговоры или послать Винчестера сразу,но он не дает мне выбора,хватая и ведя в зал. Подведя меня словно заключенную к столу,он стоит рядом и ждет,пока я сяду за стол. Видимо боится,что убегу. -Итак,-начинает Дин,когда все собираются,-Сэм и Кас узнали,что 9 лет назад в Луизианне было землетрясение. Очень масштабное,одно из самых крупных за всю историю США. Потом много дней шли ливни только в штате,не переступая границы,как будто по карте читали. -Но они же прекратились?-проявил участие Демиан. -Да.Угадай,через сколько дней? -Неужто сорок? Дин усмехнулся и продолжил -А потом все стихло.Сколько ей было тогда лет,Кэри? Все это время я внимательно слушала каждое его слово и его вопрос на секунду выбил меня из колеи. -Ей было...десять.-Он лишь кивнул,подтвердив свои подсчеты. -В таком нежном возрасте вряд ли кто-то оставит ее на улице.Скорее всего,ее забрали в приют как только нашли...Он сделал паузу, деликатно ожидая моей реакции,но я молчала. -Либо ее забрали в приемную семью.Но как правило дети такого возраста мало кому нужны.-Он осекается и опасливо смотрит на меня,-извини. -Ну,ее это точно не касается-усмехаюсь я и чувствую привкус горечи во рту. -Пожалуй.Но ты должна понимать,что как только мы выйдем из бункера,вся армия Азазеля пойдет за нами. -Мы не должны привести их к ней.-Впервые подает голос Сэм и я поднимаю на него взгляд.Он полон решимости. -Значит,будем скрываться.Я заметила эти знаки у вас на груди.Они не позволяют демонам вселиться в ваши тела? -И видеть нас,-кивает Дин. -Ну,сделать себе такой я не обещаю,но машину со всеми удобствами гарантирую.Так, Демиан? -У нас все еще стоит какой-то внедорожник на парковке. Я нарисую там пентаграммы и положу вам запасы соли и святой воды с оружием. -Оружием я займусь сама,лучше приготовь нам что-нибудь в дорогу. Остановиться в мотеле мы сможем не скоро. -Окей.-Парень встает и радостно идет на кухню.Готовка - это, пожалуй, единственная его страсть. Я уже предчувствую тыквенный крем суп и чипсы из пармезана. -Ну а вы,-я снова обращаюсь к мальчикам,-ждите здесь.-Мило улыбаюсь и уже спокойным шагом иду в свою любимую комнату в доме. Огромная спортивная черная сумка почти полна ножами,пистолетами, револьверами с серебром, наручниками и мешками с рисунками от нечисти. -Можно подумать,ты ограбила секс шоп,-смеется Дин,который внезапно оказался на пороге,облокачиваясь о косяк. -Демиан закончил? -Почти.Скоро можем выдвигаться. -Я знаю,что ты не в восторге,что вести буду я. -Вести будешь ты?!-похоже это действительно больная тема... -Ну что ты,разумеется мы по очереди...Вы так и не сказали мне,где сейчас Кастиил. -Он обеспечит нам безопасность,-Дин натыкается на мой скептический взгляд и добавляет,-Кэри,это тот раз,когда стоит кому-то довериться. -И это тот раз,когда у меня нет выбора. -Именно,-вдруг улыбается он,довольный своими аргументами и мы выходим из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.