ID работы: 3528833

lovely nature

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Элизабет На прогулку я одела: Белые шорты с завышенной талией, оранжевую рубашку с короткими рукавами которую я заправила в шорты. На ноги обула белые, короткие Convers. Волосы я оставила распушенными. Я вышла из гардеробной. — Ты куда? — спросил Нэйт — Я пойду прогуляюсь, — сказала я и не дождавшись ответа пошла в парк который находился недалеко от арены. До парка я дошла за 5 минут и прибыв туда начала наслаждаться свежим воздухом. Когда я шла, то неожиданно меня сбил какой-то парень и я оказалась на полу. Я подняла свои глаза и встретилась с парой голубых глаз. — Прости меня я..... — Хей, Люк на кого ты там налетел, — к нам подошел парень. Подождите это же Майкл и Люк из 5SOS Люк встал с меня, а я была немного растеряна. Майкл посмотрел на меня и сказал. — Фарфоровая?! — удивился он, но потом опомнившись подал мне руку. Я встала и отряхнулась. — А можно вопрос? — спросила я и парни кивнули. — Почему фарфоровая? — Твоя внешность, ты как фарфоровая кукла которой хочется умиляться каждый день, — пояснил Майкл — Прости меня пожалуйста, — сказал Люк — Да я не обижаюсь, ладно я тогда пойду, — сказала я — Ладно, до встречи на отборе, — крикнул Люк мне в след. Хм, а он милый. Я дошла до арены и пошла в нашу гримерку. Я зашла и застала там Джессику которая била подушкой Брэдли? — Я вернулась, — сказала я достаточно громко. Джессика перестала бить Брэда подушкой. Они повернулись ко мне и кудрявый сразу накинулся на меня с обнимашками. Я обняла его в ответ. — А где остальные? — спросила я — Нэйт в кафе напротив, а девчонки пошли прогуляться. — Окей, я тогда пойду к Нэйту, а вы здесь развлекайтесь, — сказала я и удалилась из комнаты прежде чем Джесс запустила в меня подушкой. Я отправилась в кафе. Дойдя, я зашла внутрь и увидела за дальним столиком у окна Сайкса. Я подошла к столику, села рядом с Сайксом и обняла его. Нэйтан опешил, но когда увидел меня то расслабился и обнял меня в ответ. — Ну привет воспитанница моя, — Нэйт — Привет, полу-кудрявая нянька, — сказала я и потрепала Нэйта за его кудряшки — Тебе не нравятся мои кудри? — Не был бы ты моей нянькой, я бы с тобой замутила — Что за лексикон Элизабет? — Нэйт все нормально, — сказала я и поиграла бровями от чего мой пирсинг зашевелился. Нэйт посмеялся над этим, после заказав кофе мы немного посидели в кафе и отправились на арену. POV Эллисон Мы все кроме Эл и Нэйта были в нашей гримерке. И вот дверь открывается и входят они. — Ну наконец-то! — воскликнула Хейл — Мы просто были в кафе, — сказал Нэйт Все промолчали на это и мы с девчонками начали думать что одеть на отбор. Нужно прийти во всей красе. Придумав что одеть мы все пошли спать ведь уже было поздно.

***

POV Хейли Мы с девочками встали по будильнику в 08.00. Отбор был 10.30. Поэтому мы все успеем сделать. Мы все приняли водные процедуры и начали одеваться. Мы решили что в нашей одежде должен присутствовать лиловый цвет. Поэтому я одела: Обтягивающее платье с принцессой Пупыркой. На ноги я обула белые Nike Air Max. Волосы я распустила. Макияж: Тонкие стрелки, розовая помада, тушь и розовые румяны. Джесс одела: Черные обтягивающие шорты и кроп-топ лилового цвета. На ноги обула черные Слипоны. На голове она сделала пучок и одела ободок с черным маленьким бантиком. Макияж: Тушь, помада красного цвета и пудра. Элли одела: Черные джинсы скини с дырками на коленях. Широкую майку на одно плечо лилового цвета. На ногах её любимые черные Vans. Волосы распустила и одела черную не большую шляпу. Минимум макияжа: Тушь и блеск для губ. Элизабет одела: Черные короткие шорты. Черный кроп-топ со знаком Бэтмена. На бедрах она завязала лиловую рубашку в черную клетку. Волосы распущены. На голове одет ободок с кошачьими ушками черного цвета. Макияж только стрелки которые делают глаза Эл еще больше и пастельно- розовая помада. И мы готовы! POV Элизабет Сейчас мы уже стоим на сцене и ждем выбор судей. Первым выбирал Гарри Стайлс из One Direction. — Карисса Эдди, — сказал он. И счастливая Кари подошла к своему опекуну. Дальше выбирал Лиам Пейн из той же группы что и Гарри. — Айви Микс, — сказал он. И блонда поскакала к Пейну. Дальше был Найл Хоран. — МеттиБ.- Метт молодец, но я волнуюсь за нас. Выбирал последний участник группы Луи Томлинсон. И все затаили дыхания. — Хайден Самеррел, — сказал он. Я рада за Хайдена ведь он действительно заслуживает этого. Пришла очередь выбирать группе 5 Seconds Of Summer. Первым выбирал Майкл Клиффорд. — Я выбираю самых лучших и это…, — замолчал он на последнем слове. — Группа Lovely Nature!!! — закричал он и мы с девочками бросились на него с обнимашками. Когда очередь была моя обнять Майкла. Я прошептала ему на ушко: — Спасибо. — Незачто Фарфоровая. Я отстранилась от Майкла и стала ждать кого же выберут дальше. Дальше выбирал Люк. Он выбрал Брук Эдди. Это сестра Кариссы. У нее есть несколько каверов с МеттиБ. Калум выбрал Haschak Sisters. А Эштон выбрал Джонни Орландо. Мы с Джонни примерно одного возраста. Мне очень нравится его голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.