ID работы: 3528950

Без десяти счастье

Джен
G
Завершён
3
Dash5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      — Я поняла! Я все поняла! Как я раньше этого не понимала? — сказала Жанна сама себе. — Я это запишу!       Девушка подбежала к столу, открыла шкаф, взяла помятый листик в клеточку и ручку. Жанна в течение пяти секунд что-то писала на листике, а потом положила его обратно в шкаф.       — Я поняла, поняла! — снова проговорила она и начала прыгать от радости. В соседней комнате послышались шаги и крики мамы девушки:       — Жанна! Ты что, слона завела? Сейчас тётю Любу разбудишь, а она тебе даст!       Она перестала прыгать и остановилась, прислушиваясь. Шаги мамы стали удаляться, а значит, она пошла в другую комнату.       Жанна подбежала к тумбочке, которая стояла возле маленькой кровати, и схватила зеркало на ручке.       — Боже, на кого я похожа! У меня весь нос в черных точках, а под глазами большущие синяки. Нет, что-то я себя запустила. Надо привести себя в порядок...

***

      — Жанна! Выходи из ванной! — кричала мама девушки, стучась в дверь ванной.       — Сейчас! — доносился хриплый голос из ванной. Жанна кашлянула. — Сейчас, маску смою!       Через считанные секунды открылась дверь ванной и она с полотенцем на голове медленным шагом вышла из комнаты. Рядом стоящая мать девушки открыла было рот от удивления.       — Ого, наша Жанна помылась! Теперь эти слипшиеся волосы не будут действовать мне на нервы! — сказала она и пошла на кухню выключить кипевший чайник.       Девушка быстрым шагом пошла к себе в комнату. Первым делом она сняла полотенце с головы и взяла своё любимое зеркальце.       Минуту она смотрела на все лицо с разных ракурсов, а потом сказала:       — Мне срочно нужна чёлка! Как я раньше этого не замечала?       Она пошла в гостиную сушить почти высохшие волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.