ID работы: 3529374

А мы семья

Гет
R
Заморожен
80
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Привет, Аллусь, — немного озабоченно сказал позвонивший ей Киркоров. — Что-то случилось? — быстро откликнулась она. — Нет-нет, все в порядке. Просто я сейчас поеду в магазин за детскими вещами. Хочешь со мной? «Вместе за детскими вещами»? Ей просто не верилось. — А ты разве не все еще купил? — ехидно спросила примадонна, вспоминая, как явилась свидетельницей того, как в загородный дом привезли сделанные на заказ предметы мебели для детской, горы одежды и игрушек. — Э-э… — он почему-то замялся. - Да, то есть уже нет. Тьфу. — Только не говори, — начала озаренная догадкой примадонна, — что ты набрал того, чего не надо… — Аллусь, собирайся, — перевел тему Филипп. Пугачева усмехнулась и сбросила звонок. Примерно через час машина выпустила примадонну возле одного из дорогих детских магазинов. Тут же из припаркованной неподалеку машины вышел Киркоров и махнул ей рукой. Они быстро скрылись в магазине. Предупрежденный заранее обслуживающий персонал магазина, которому было сказано, что звездная пара будет выбирать подарки знакомым, был начеку и готов к любым неожиданностям. Но, как ни странно, их появление не вызвало ажиотажа. — Филь, а где же твои поклонники? Где репортеры? Они же всегда все знают? — примадонна хитро прищурилась. — Теряешь хватку. — Аллусь, ты ошибаешься, — Филипп галантно подставил ей локоть, едва сдерживая улыбку, — просто все еще под впечатлением от моего шоу. — Конечно-конечно, — пробурчала Алла, — скорее под впечатлением того, что ты там вытворил. Они шли мимо полок с игрушками для детей постарше, мимо колясок и детских стульчиков. Она краем глаза подмечала все, стараясь держать себя в руках и не выдать своих чувств. А чувства были немного странными, каким-то непривычными, но неумолимо возвращавшими ее в прошлое. «Интересно, как бы все сложилось, если бы ребенок у нас родился тогда»? Но она наверняка знала, что в таком случае их семья была бы вечной. — Я просто не сдержался. Я так люблю тебя, что не смог об этом не сказать, — виновато сказал Киркоров. — Оно было и видно, — усмехнулась примадонна. — Да ну тебя, — шутливо обиделся он и отвернулся, с преувеличенным интересом рассматривая полки. Наконец, они оказались в отделе одежды. Алла отпустила его руку и стала рассматривать детские бодики и распашонки. — Что еще нужно купить? — машинально спросила она, разглядывая одну понравившуюся хлопковую распашонку для девочки. — Понимаешь… Я набрал много слишком маленьких, нужно взять несколько штук на размер побольше, — Филипп подошел к ней. — Нравится? Берем, — кивнул он на распашонку в ее руках. — Почему тебе никто не помог? Почему ты сам все это делаешь? — она отложила еще несколько ползунков. — Потому что это моя дочь! — гордо вскинул голову король эстрады, и Алла снова сдержала смешок, лишь улыбнувшись краешком губ. Потом она покопалась в детских носочках, взяла парочку и приложила к своей ладони, думая, что он не видит этого. В носу защипало от осознания того, какая их дочь еще крошка. А Киркоров стоял и довольно улыбался. Вовсе он не ошибся никаким размером и не набрал маленьких вещей, просто он знал, как доставить удовольствие любимой женщине. Минут десять спустя оба уже увлеченно спорили насчет фасона, цвета и количества. — Зачем ей столько, Филь? Она же вырастет моментально! — убеждала его примадонна. — Ну и что? У моей дочери будет все и много. — Ты разбалуешь ее! — Ну и что?! Почему я не могу баловать свою дочь? — Хватит нуичтокать! — горячилась Алла. — Это моя дочь тоже, поэтому я не позволю тебе переходить границы! Везде должна быть мера! — А ты знаешь, что такое мера? — парировал Киркоров. Алла замерла на секунду. — Что? — она повернулась к нему. На ее лице застыло недоумение. На чуть приоткрытых губах осталось какое-то невысказанное слово. Филипп засмотрелся на нее и забыл, о чем говорил. Как-то незаметно даже для себя он наклонился к ее губам. Однако примадонна пришла в себя быстрее и резко отодвинулась, забирая выбранные вещи. — Что творишь? — прошипела она. — Стоишь лицом к камере, а ни фига не видишь! «Значит, ее беспокоит только камера»! — возликовал король эстрады, забрал остальное и последовал за ней. Они молча возвращались к кассе, даже не подозревая, что мысли у обоих в этот момент совпадали. Поцелуй. «Когда это я начала об этом мечтать»? — думала примадонна. «Когда же будет подходящий момент»? — мечтал Киркоров. — Алл, стой! — вдруг воскликнул он. — Глянь сюда. — Что? — она подошла ближе. Филипп восхищенно уставился на огромный кукольный домик. Только это был не простой домик. — Филь, знакомая архитектура, — Алла нахмурилась, соображая, какую страну ей напомнило это оформление. — Боже, да ты глянь на цену. — Ну и что? — выдал свою коронную на сегодня фразу король эстрады. Дом был потрясающим. Все три этажа были оформлены по-разному, но в то же время в одном стиле. Темно-коричневый цвет гостиной, бордовый цвет остальных комнат и светло-зеленый цвет опочивален нисколько не противоречили друг другу. Резная мебель на гнутых ножках, полированные лестницы на каждый этаж в том же цвете, позолоченные картины на стенках, тяжелые шторы до пола, чугунные на вид камины, декорированные изразцами и… куклы. Куклы в традиционных английских костюмах. «Точно, английский домик!» — почти одновременно поняли оба. — Я вижу, что вас заинтересовало, — нарушил их тихое восхищение подобострастный голос девушки-консультанта. Они одновременно обернулись. — Я беру это, — выпалил Киркоров. — Я только хотела сказать, что… — девушка попятилась. — Я беру это! — перебил он ее. — Я хотела сказать, что для вас возможна скидка, если вас смущает цена. Просто это единичный экземпляр, — на одном дыхании проговорила она и ринулась на склад, очевидно, за упаковкой. — Меня ничего не смущает, — крикнул он ей вслед и уже тише договорил: — Для моей дочери ничего не жалко. Алла все это время переводила смеющийся взгляд с Филиппа на девушку и удивлялась тому, как он на самом деле рад своему ребенку и как он любит ее. — Филь, — тихо, но твердо сказала она, глядя ему в глаза. — Я сама оплачу эту покупку. Это будет мой подарок, понял? — Что? Но как же? … — растерянно забормотал он. — Это же такие деньги. — Ну и что?! — возмутилась она и замолчала, осознав, что только что ляпнула. Несколько минут оба почти безостановочно смеялись, пока снова не пришла та самая девушка. Через полчаса они вышли из магазина с пакетами в руках. Коробку с кукольным домом уже погрузили в машину. — Ты отпустила водителя? — спросил Филипп, не видя на парковке ее машины. — Да. Ты меня подвезешь? — Ну конечно! Ты еще спрашиваешь! — радостный король эстрады помог ей сесть в машину, и вскоре она тронулась с места, увозя улыбающихся прильнувших друг ко другу двух наконец-то счастливых людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.