ID работы: 3529480

Привет, ты, должно быть, Дилан?

Слэш
NC-17
Завершён
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 173 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
— Ты напросился на разговор, О'Брайен, а жду тебя я, причём уже чёртовых пятнадцать минут, — прошипел Томас в трубку. — Успокойся, Томми, я уже за твоей спиной, — тёплые руки обвили талию блондина, а горячее дыхание обожгло ухо. — Буквально. — Какого ч.. мх, — дальнейшие возмущения потонули в еле сдерживаемом стоне, когда Дилан прикусил мочку уха Сангстера и, как бы извиняясь, обхватил её губами, слегка посасывая.       На мгновение Томас и забыл уже обо всех своих претензиях, ответах, диалогах, которые продумал до мелочей. И он уже готов был сдаться и пойти на попятную, когда Дилан залез к нему под футболку и ледяными пальцами начал оглаживать торс. Холодные прикосновения отрезвили Сангстера и, развернувшись, он оттолкнул от себя О'Брайена, прошипев ему в лицо: — Не прикасайся. — Успокойся, Томми. Тебе же понравилось. — Вовсе нет, Дилан, — нахмурился парень. — Правда? — Я не желаю больше принимать участия в твоих играх, найди себе другой способ получить желаемое. — Я бы с удовольствием так и сделал, — прошипел Дилан, парень злился уже не на шутку. — Но вот в чём вся проблема: желаемое — это ты, — с этими словами О'Брайен ткнул блондина в грудь, от чего было не ясно, так ли слова ошарашили Томаса, или это Дилан не рассчитал силу, что тот отшатнулся от него сантиметров на тридцать. — М-м-мне надо идти, — выпалил Сангстер и поспешил ретироваться из кафе.

***

      Вид на воду всегда успокаивает, и именно поэтому сейчас, когда Томасу нужно подумать, он пришёл именно на набережную.       Голубоватая волна, отливающая всеми цветами радуги на солнце. Всё новые волны разбивались о берег, одна за другой, сначала приближались к краю, а затем разбивались, снова уносясь назад, а потом прибиваясь к берегу снова и снова — этот вид по-настоящему завораживал. Ветер трепал светлую шевелюру, песок сочился сквозь пальцы. Томас просто думал, смотря вдаль на такую спокойную, но в тоже время живую Ист-ривер. А за спиной сновали люди, неторопливо гуляя или же быстрым шагом направляясь к своей цели, но что же делать если ты не знаешь своей?        «Дилан О'Брайен никогда не упустит своего, он будет добиваться цели до последнего и вести свою игру даже если его карты уже раскрыты» — Такое впечатление складывалось абсолютно у каждого человека, который хотя бы раз общался лично с брюнетом, и Томас, естественно, не был исключением из правил, только цели, надуманные блондином, ярко контрастировали с настоящей целью О'Брайена младшего.        Томасу всегда было трудно доверять людям, а особенно когда всё говорило против них. Разве эта игра не была похожа на простое устранение соперника, хотя и не таким уж лёгким путём? Если бы Сангстер влюбился в Дилана, путь к Салазар был бы открыт, но зачем такие сложные махинации он до сих пор понять не мог. Может, парень просто хотел на последок помучить соперника и показать ему, какое он ничего не значащее ничтожество? Что ж, парень так себя и ощущал.       Боль сводила грудную клетку, каждый раз, когда блондин об этом думал, но он сильнее, он переживёт всё это и покажет О'Брайену, насколько он в нём ошибся.       Вывод напрашивался сам собой: он просто вернётся домой и будет действовать по плану, который наметил до появления его в своей жизни. Приглашения, мальчишник, свадьба, семья. Именно в последнем Томас и планирует утопить печаль и обрести новое счастье, если у него, конечно, получится.

***

Сутками позднее — Эй, Дил-Дил, не сиди с такой кислой миной, — прозвучал звонкий голос Каи из прохода.       Девушка молча протянула конверт брюнету, она загадочно улыбалась, а в глазах её плясали чертята, когда она передала конверт получателю, и с той же загадочной улыбкой ретировалась из кухни.       На белоснежной поверхности, витиеватым почерком значилась лишь одна фраза: « Дилану О'Брайену от Томаса Сангстера. »       Дрожащими руками парень вынул бумагу и принялся аккуратно разворачивать сложенный вдвое лист бумаги.       « Мне сложно было бы выразить свои мысли, стоя перед тобой и смотря в глаза, поэтому я решил, что проще было бы выразить их так. Надеюсь в этом письме мне удастся расставить всё на свои места.       Твой план вполне себе удался, ты и правда стал мне дорог за то короткое время, что мы провели вместе, но я не повторяю своих ошибок, Дилан. Я всё ещё не хочу терять тебя, разумеется как друга, но и надеюсь, на твоё понимание, надеюсь ты больше не будешь вмешиваться в мою личную жизнь и выворачивать мою душу наизнанку. Я надеюсь ты поймёшь меня. »       Закончив читать письмо, Дилан вытащил из конверта небольшую открытку, которая на деле была приглашением на мальчишник по случаю свадьбы Розы и Томаса.       Казалось, сердце брюнета вот-вот вырвется из его груди и бездыханно упадёт в бездну следом за душой, но Дилан не тот человек, который так просто отпускает своё, поэтому он взял себя в руки и решил, что всё исправит, у него ещё есть время. Из всего письма, он уловил главную суть написанного Сангстером: « Ты и правда стал мне дорог. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.