ID работы: 3529480

Привет, ты, должно быть, Дилан?

Слэш
NC-17
Завершён
761
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 173 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Когда Роза отправила его, Томаса, в магазин за продуктами, он и подумать не мог, что будет прятаться по всему магазину, лишь бы не столкнуться с О'Брайеном и не сгореть со стыда. В тот вечер он слишком много позволил Дилану. Позволил сминать свои губы в страстном поцелуе, покрывать шею мокрыми дорожками, запускать руки себе под футболку, оглаживая торс и грудь кончиками ледяных пальцев. И Томас бы позволил брюнету куда больше, они как раз добрались до двери одной из комнат, но их прервал топот на лестнице и несвязное бормотание, обладателем которого оказалась Салазар. Он хотел куда большего, хотя нет, он до сих пор хочет, а Дилан был просто в стельку пьян. И вот сейчас он прячется за очередной полкой выглядывая из-за угла, чтобы О'Брайен младший был в поле зрения, но не мог видеть его самого, но всё ведь не может быть так просто, верно? От слишком ярких воспоминаний, Томас перестал прослеживать путь брюнета, который пропал из поля зрения, оставалось уповать лишь на удачу, но удача принимает разные формы, не так ли? — Томми, ты что, кого-то преследуешь? — раздался шепот над ухом, опаляя его горячим дыханием.       Томас повернул голову в сторону раздавшегося голоса и невольно отпрыгнул, задевая полку с шоколадом и чуть не повалившись на пол, но благо брюнет обладал хорошей реакцией и успел поймать того за талию. Сангстера словно током прошибло. — Д-дилан? — заикаясь выговорил блондин, но руки с талии не убрал. — Томас, — расплылся в улыбке О'Брайен. — Ч-что ты т-тут делаешь? — Точно не в шпиона играю, Кая отправила меня за покупками. — А Кая — это? — настороженно спросил Томас, хотя скорее это было ревниво. — Подруга детства, — снова расплылся в улыбке брюнет.

***

      Когда покупки были оплачены, парни молча направились к выходу из супермаркета. Всё это время Томас смущённо отводил взгляд, надо же быть таким неуклюжим, чтобы споткнуться о полку и снова оказаться в объятиях О'Брайена, который как раз к стати бессовестно пялился на идущего рядом Сангстера и улыбался своей фирменной улыбочкой. И что вообще не так с этим парнем? Или лучше спросить, что не так с Томасом, два года он добивался Розы Салазар, лучшей девушки курса, в которую влюбился ещё с первой недели, теперь они вместе, она сказала ему то самое заветное «Да!», а сам парень попросту не может думать ни о чём, кроме как о идущем рядом брюнете, так не должно быть, но сейчас это кажется самой правильной вещью за всю жизнь Томаса. Кажется он влюбился, снова. Но это чувство не одно из тех, что бывали раньше, оно чище, сильнее, безумнее наконец. Оно просто настоящее.       Томас тяжело вздыхает, понимая, что его чувства скорее всего не взаимны, а всё что было на той вечеринке, одна из пьяных выходок О'Брайена, о которых ходят чуть ли не легенды среди его друзей.       Пока же Томас копается в своих собственных мрачноватых мыслях, парень рядом с ним не может оторвать глаз от прекрасного задумчивого лица блондина. Двигаясь всё дальше в перёд, он не замечает косых взглядов некоторых людей, он просто счастливо улыбается. Некоторые прохожие так же радостно улыбаются, видя такую красивую пару, некоторые презрительно фыркают, показывая своё недовольство, а некоторые просто проходят мимо, но каждый, за исключением этих двоих, понимает очевидно: они по уши влюблены. В этом и есть злая шутка судьбы, они любили друг друга, но тупили по-страшному, убеждая себя, что не любимы в ответ и перед ними типичный натурал. Как же каждый из них ошибался, лишь оттягивая неизбежное. Их слишком сильно тянет друг к другу. — Тебя подвезти? — прервал тишину О'Брайен.       Но ответа так и не последовало ни через минуту, ни через две. — Томми, — брюнет осторожно потрепал Сангстера по плечу, вырывая того из его мыслей. — Всё в порядке? — А.. да, — пролепетал Томас. — А что? — Ты не отвечаешь мне уже несколько минут, вот я и подумал.. — неловко потирая шею, сказал тот. — Прости, я задумался. Ты хотел чего-то? — уже оживлённо выпалил блондин. — Тебя подвезти? — Да, было бы не плохо.       О'Брайен вальяжно прошёлся до дверцы своего авто и открыл её, жестом приглашая Томаса на переднее сидение рядом с водительским. — Да ты прям джентльмен, — хихикнул Томми. — Может ещё руку подашь? — Сам залезешь, — ухмыльнулся брюнет. Хотя мысль была не так уж и плоха, но вот озвучить это наблюдение никто не решился.       Дорогу освящало яркое Нью-Йоркское солнце, так же ярко, как и в любой другой день. По городу сновали толпы пешеходов, торопящихся по делам, много машин, создающих длинные пробки в городе, у всех было куда и к кому поспешить, и от этих мыслей Дилан невольно улыбнулся сам себе, оборачиваясь на рядом сидящего парня.       Как бы не хотелось продлить момент, но дорога рано или поздно всё равно бы закончилась, и такое уютное молчание пришлось бы разорвать прощанием, но это прощание не последнее в их жизни. Их ждёт ещё множество встреч.       Дилан молча вышел из машины, помогая Томасу вытащить его покупки и они просто молча стояли и смотрели друг на друга минут пять, снова это уютное молчание. Не говоря ни слова, О'Брайен подошёл к блондину и опаляя его лицо горячим дыханием прикоснулся губами к щеке, это было секундное, но нежное касание, от которого у Сангстера дух перехватило. — До встречи, Томми, — прошептал Дилан в самое ухо Томаса и поспешил удалиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.