ID работы: 3529637

Нежность шмеля

Слэш
R
Завершён
5550
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5550 Нравится 129 Отзывы 1251 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
В полумраке кинозала аромат Алана почему-то ощущался острее, и Гэри начал считать этот поход ошибкой. Язык не поворачивался назвать это свиданием. На лице омеги мелькали отблески света с огромного экрана, а вместо палантина на плечах был джемпер того фиолетового оттенка, который омеге так нравится и который оттенял пухлые щеки. Нога ныла, а в глубине души нарастало раздражение. Альфа решил поговорить об их истинности и расставить все точки. Его никто не заставит встречаться с омегой насильно. Никто. Конечно, жить стало намного удобнее, когда утром ждет горячий завтрак, рубашки в шкафу развешаны стройными рядами, пиджаки сдаются в химчистку и возвращаются обратно, а кафель блестит все ярче. Скрипя зубами, Уилсон признал, что присутствие Алана в квартире не напрягало, а даже умиротворяло, если не смотреть на самого омегу. Вчера, после того как альфа вернулся от врача, он с порога втянул носом поглубже марципановый аромат и на мгновение прикрыл глаза. Было так потрясающе знать, что дома тебя ждут. Но стоило Алану показаться из кухни, как Уилсон разочарованно отвернулся, буркнув: "Привет". Ему показалось, что омега стал ещё толще. Изначально Гэри планировал пригласить омегу после кино в ресторан, но одна мысль о том, что на них будут кидать удивленные взгляды и думать, как он мог обратить внимание на такого упитыша, свела все его потуги на нет. Максимум хот-дог у передвижного ларька, когда совсем потемнеет, а ещё лучше поужинать дома. Альфа поймал взгляд омеги, в котором отчетливо читалось ожидание чего-то, и снова отвернулся. Неожиданное желание поцеловать омегу Гэри посчитал простой физиологией. Он половозрелый альфа в хорошей форме, наверное, стоит прогуляться до ближайшего бара и познакомиться с кем-то легкодоступным на одну ночь? - Как тебе фильм? — голос Алана был ровен и тих, когда они вышли после сеанса на тихую улочку. - Неплохо. Знаешь, нам пора поговорить о… - Об истинности. Гэри, я не буду заставлять тебя. То есть, я не хочу, чтобы это было просто… - Физиологией, - альфа облегченно выдохнул. К чести Пэрри, тот был не дурак и соображал довольно быстро. - Но если мы будем больше времени проводить вместе, то сможем получше узнать друг друга. - Мы и так живем в одной квартире, куда больше? - Просто ты уже скоро выйдешь на работу и, думаю, видеться мы станем реже. Гэри придержал Алана за локоть перед пешеходным переходом и совершенно неожиданно для себя сказал: - Ты можешь остаться у меня до окончания срока действия контракта. Полтора месяца хватит, чтобы мы оба убедились в том, что… - Это всего лишь набор генов. - Да. Хот-дог хочешь? Угощаю! Уилсон почувствовал облегчение и небывалый подъем эмоций. Через полтора месяца он с уверенностью сможет сказать, что сделал все, что смог для своего истинного, и не его вина, что они расстались. - Я не ем хот-доги. - Тогда куда ты хочешь сходить поужинать? - Я заказал столик на Рю плейс, там неплохие стейки. В последнем кулинарном обозревателе им посвятили целый разворот. Гэри, у меня есть к тебе одно деловое предложение, и мы можем обсудить его за ужином. Гэри Уилсон вынужден был признать определенную деловую хватку омеги, когда Пэрри, отодвинув тарелку, выложил на столик каталоги «Бамблби». - Пророщенные зерна можно использовать в салатах, сейчас моя книга о простых и здоровых блюдах, которые работающие омеги могут приготовить всего за полчаса. Кокосовое молоко и спаржу можно пустить в азиатскую линейку блюд. Я проведу мастер-класс на выставке «Фреш–фуд» в Выставочном павильоне, Ирвинг сказал, что ваш стенд тоже будет там. - Да, дай-ка гляну. Гэри не отдернул руку, когда их пальцы соприкоснулись. Возможно, сказалась привычка работать с разными деловыми партнерами и ни в коем случае открыто не демонстрировать свою неприязнь, а может, он просто хотел ещё раз убедиться в том, что руки у омеги теплые, а кожа нежная. То, что с ним что-то не так, Уилсон понял в тот момент, когда он оставил Алана одного в квартире и тихонько выскользнул из дома. В ближайшем кабаке он почувствовал себя почему-то виноватым и как будто немножко предателем. Было что-то гадкое в том, что он украдкой вышел искать легкомысленных знакомств, в то время как его истинный спит в гостевой комнате. Но самое ужасное ждало Гэри впереди. Взгляд его останавливался не на стройных официантах и посетителях, а на омегах, чьи формы выглядели аппетитными, а задницы привлекали внимание немалыми объемами. - Угостишь, красавчик? Альфа тоскливо посмотрел на тонкокостного омегу в обтягивающих коротких шортах и к своему изумлению отрицательно покачал головой. Что-то было не так, и это «что-то не так» грозило сильно повлиять на душевное равновесие Уилсона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.