ID работы: 3529637

Нежность шмеля

Слэш
R
Завершён
5550
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5550 Нравится 129 Отзывы 1251 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Брукс остановился рядом с Гэри и, пихнув руки в карманы, задумчиво произнес: - Я тебе так завидую. Шмелюша, ты такой везунчик. - Ты о чем? Уилсон наблюдал за Аланом, у стола которого собралась приличная толпа омег разных возрастов. Пэрри ловко двигался на небольшом пространстве, а его руки так и мелькали, разделывая, посыпая, приправляя и помешивая. Это завораживало. Было что-то магическое в том, как он владел своим телом, на котором по-прежнему висели мешком лишние пятнадцать килограммов. - Я об Алане. О твоем истинном. Он будет прекрасным супругом и отцом. Гэри не понимал, почему Брукс завидует такому несовершенству, которое даже не удосужилось воспользоваться хотя бы подводкой и тушью. - Лучше бы он был прекрасным омегой. - Тогда женись на Ирвинге. Вы с ним прекрасно подходите друг другу. Он любит деньги, а тебе нравится его внешность. Идеальный баланс предпочтений. - Я знаю, что вы с Ирви истинные. Почему же решили игнорировать свой идеальный баланс генов? - Он тебе рассказал? — альфа все ещё наблюдал за Аланом, который уже раскладывал на огромном блюде приготовленный салат. - Сказал, что ты его ненавидишь и он сам виноват. Брукс пожал плечами: - Ненависть - слишком сильное чувство, чтобы я испытывал его к тому, кто предпочел свободную продажу своего тела истинности. - Ирвинг просто модель, а не омега из эскорта. - Он сообщил мне, что не собирается завязывать с модельным бизнесом и портить фигуру рождением детей, деньги для него важнее истинности. - У него в семье семеро младших братьев! Семеро! И два года назад он оплачивал операцию для третьего брата. Он все детство провел в нищете и вкалывал как проклятый, чтобы им хватало хотя бы на еду! Он школу окончил только потому, что это было условием его агентства. - Гэри, ты правда думаешь, что я не помог бы ему собрать деньги на операцию? - У вас все слишком запутанно! Мне следовало раньше догадаться о вашей совместимости. - А у тебя все так просто? Алан милый, заботливый, образованный и довольно успешный омега, а ты нос воротишь и жужжишь недовольно. - Скажи мне, что ты чувствуешь, отказавшись от… - Пустоту. Поверь, не самое приятное чувство. Брукс поглубже запихнул руки в карманы и стал пробираться сквозь толпу, поближе к сцене, где Алан уже раздавал персиковый пирог для желающих попробовать лакомый кусочек. Подошедший Ирвинг осторожно тронул альфу за рукав: - Гэри, все было не так. - Избавьте меня от ваших разборок! Ты ему расскажи, как должно быть так, чтобы вы оба были счастливы друг с другом. Вам проще. На твоем заду не висит пяток лишних кило! И ты не отказался бы от подаренного пробного абонемента в спортзал! - Легко быть дураком, гораздо труднее стать умным. Держи, иди и подари Алану. Ему будет приятно знать, что ты его поддерживаешь сегодня. Он же и для твоей компании старается. Альфа уставился на милый букетик фиалок в руках Ирвинга, с ужасом мотая головой: - Я должен при всех подарить ему цветы? - Можешь ещё подержать за руку и поцеловать в щечку. Содрогнувшись, Уилсон взял букет и, лавируя между посетителями выставки, двинулся в сторону раздаточного стола. Алан расцвел улыбкой, увидев направляющегося к нему Гэри, и альфу охватил ужас. Неужели он действительно вручит при всех эти цветы и все поймут, что они… пара? Резко свернув, он выбросил букет в первый же мусорный бак и поспешил скрыться за своим стендом, чтобы не видеть осуждение в глазах Ирвинга и ошеломленное выражение лица своего истинного. Уилсону было плохо весь оставшийся день, а особенно тошнотворно он себя чувствовал в те моменты, когда многочисленные посетители его стенда спрашивали о тех товарах, которые Алан использовал сегодня для своего мастер-класса. Вечером, уже дойдя до своего подъезда, он вдруг резко развернулся и почти бегом направился в цветочный. Все-таки надо было хоть как-то отблагодарить Алана за проделанную работу. Омега впервые не вышел его встречать, и тогда альфа осторожно постучал в дверь гостевой спальни, втягивая поглубже знакомый аромат марципана, дожидаясь, пока этот запах заструится по венам и капиллярам, проникая в самое сердце. На серой радужке глаз обнаружились темные крапинки, когда омега уставился на Гэри, чуть отступая назад, в глубину комнаты: - Это для меня? - Да. Спасибо за проделанную работу и за рекламу «Бамблби». Но это вовсе не значит, что… - Я понимаю. Красивые цветы. Когда дверь закрылась перед носом Гэри, альфа почувствовал себя… покинутым? Обделенным? Несчастным? Да быть такого не может! Он не может страдать от игнора этого толстозадого! Не может! Он вздохнет с облегчением, когда Алан покинет его дом, и ему будет не в чем себя упрекнуть. Он же не виноват, что Пэрри не хочет привести себя в форму! Он даже абонемент купил в подарок, а омега отказался! Ночью Гэри проснулся от странного и пугающего чувства. Чувства одиночества, которое словно бы звенело в ушах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.