ID работы: 3529907

Танец страсти.Выбор свободы

Слэш
R
Завершён
167
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 68 Отзывы 56 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Прошла неделя, затем другая. Но разговоры о заведении Кияму так и не смолкали. Обрастая все новыми и новыми подробностями, а также прекрасными, интригующими тайнами. Никто так и не смог увидеть лицо новой звезды, никто так и не смог купить ночь с ней. Она появлялась лишь под конец вечера со своими завораживающими танцами. Кияму лишь разводил руками и предлагал других девочек, но не свою загадочную звезду. Разговоры об этом уже порядочно утомили Кагеяму, везде и во дворце и на улицах города одно и то же. Когда же отец спросил о причине его хмурого настроения, то после ответа лишь улыбнулся и сказал: -Возможно, лучше один раз увидеть, чем столько раз слышать… Может тебе уже пора заинтересоваться женщинами? Сходи, посмотри, - серьёзный взгляд короля заставлял повиноваться. Кагеяма лишь хмуро взглянул на отца. Но понимал, этот завуалированный приказ придется исполнить. И вот переодевшись так, чтоб не привлекать особого внимания, поругавшись с охраной, сняв с них почти все оружие, они все же пришли в это заведение порока. Кияму, только увидев его, едва не распластался на полу. Кагеяма яростным шепотом все же втолковал ему, что не хочет привлекать к себе лишнего внимания, и следуя за хозяином заведения вошел в зал обвешанный драпировками, устеленный коврами пол, глушил все шаги, по полу были разбросаны подушки, нос забивал запах благовоний. Кагеяма поморщился от столь явной атмосферы обычной спальни. Заметив это, хозяин моментально открыл окна, выветривая помещение. В окно светил узкий месяц, и что было необычно для здешней ночи, звезд почти не было. Кагеяма остановился у окна, вдыхая терпкий воздух, и абсолютно не понимая, что он делает здесь. Кияму услужливо склонился перед ним в поклоне: -Что желает молодой господин, в доме своего недостойного раба? -Ты прекрасно все понял- прорычал один из охранников,- Господин хочет посмотреть танцы.. -Только танцы?- уточнил Кияму -Да, -Кагеяма передернул плечами,- Только танцы. Лучших твоих танцовщиц. Да, еда в данном заведении была очень хороша. Вино, пусть и растянутый на весь вечер бокал, тоже было неплохо само по себе. Но Кагеяма откровенно скучал, уже даже не вслушиваясь в высказывания своей охраны, что комментировали каждую появляющуюся в комнате девушку. Все как одна были высоки, стройны, с полной грудью, узкой талией и покатыми бедрами. Волосы каждой отливали всеми цветами ночи и, темные глаза словно обещали невероятное наслаждение, и именно этим они были уже заведомо неинтересны Кагеяме. Хотя он и был вынужден признать, что танцевали они прекрасно, выверяя каждое движение, каждый поворот и наклон, демонстрируя себя глазам смотрящих. Кагеяма уже разочаровался в том, что послушался отца и пришел сюда. И он даже не обратил внимания, когда персонаж на импровизированной сцене сменился, но лишь до той поры, пока его охрана изумленно вздохнув, не замолчала, а вместо музыки не полился едва слышный напев. Он отвернулся от окна, и его внимание к себе приковала низенькая стройная танцовщица, вся укутанная в прозрачные покрывала, что не давали рассмотреть даже ее фигуру, а словно создавали размытость, туманность и... целомудрие. Укутанная фигура начала танцевать, откуда-то из темноты присоединились звуки тамтама, являясь единственным сопровождением танца… но это уже не были те выкрутасы, что демонстрировали остальные. Томные, неспешные, тягучие движения не были отрепетированы. Та, что была на сцене жила своим танцем, она сама стала танцем, что из неспешного, вдруг сорвался на яростный, безжалостный темп. Фигура металась, покрывала летели вокруг, гибкость этой девушки притягивала взгляд, заставляла сердце стучать в ритме тамтама и ее движений, тело дергаться вслед за ее движениями, грудь вздыматься в учащенном дыхании, и, рождая где-то внутри какое-то неясное, тревожащее душу чувство, что хотелось… Чего? Понять это не удавалось, потому что откровенно призывных действий и движений не было. И слишком быстро танец закончился, оставляя внутри тянущее чувство обреченности, а она, сверкнув глазами под своими покрывалами, просто исчезла из комнаты. Оставляя всех троих мужчин в тяжелом молчании. Теперь Кагеяма понимал, что разговоры в городе утихнут еще не скоро. Он сам был пойман в ловушку этого танца. Когда он поднял глаза, то увидел только подобострастно склоненного Кияму, что уже не первый раз повторял какой-то вопрос. -Что? - переспросил Кагеяма. -Господин был доволен моими девочками? -А, да. Все было просто замечательно. Кагеяма говорил автоматически, стараясь успокоить сердце внутри. -Тогда может… - он заискивающе заглянул в глаза Кагеяме. Тот замотал головой. Поднимаясь на ноги и голосом, не выдавающим смятение закончил: -Нет. Я уже ухожу. И лишь очутившись на улице, Кагеяма перевел дыхание, но наваждение последнего танца все не отпускало его. «Ты влип,» - подумал он про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.