ID работы: 3529907

Танец страсти.Выбор свободы

Слэш
R
Завершён
167
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 68 Отзывы 56 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Едва он переступил порог, как господин Кияму, схватив его за руку поволок вслед за собой. Втолкнув его в свой кабинет, он заметался по нему из стороны в сторону. Остановившись, господин Кияму заговорил: -Мне оказали огромную честь. Поступил заказ на моих девочек, выступать на праздновании дня рождения Наследного принца. И этой честью я обязан тебе. Но ты - причина моего страха. Если мои клиенты узнают что Звезда Пустыни - мальчишка, они растерзают меня. -Так не берите меня во дворец, господин Кияму… -Ты что, не слушаешь меня?! Повелитель приказал привести Звезду Пустыни и еще кого-нибудь. Уяснил всю сложность. Сегодня ты - главная звезда. И запомни: никто не должен узнать, кто ты на самом деле. Веди себя тише мыши. Девочки помогут тебе, но и сам уясни, сегодня ты - женщина. А теперь марш готовиться, Лейла уже ждет тебя. Оглушенный Хината вышел в коридор, где его перехватила Лейла: -Пойдем, малыш. У нас мало времени. Она увлекла его за собой в баню: -Сегодня, тебе придется пройти через все, что необходимо девушке, - лукаво улыбнулась она, - А поскольку, даже здесь, не все знают о твоей тайне, то делать это буду я. Раздевайся и лезь в чан, малыш. Завидев, что Хината остановился как вкопанный, она всплеснула руками: -Да не стесняйся меня, я не собираюсь соблазнять тебя. А смутить меня не получится, я уже неоднократно видела мужчин обнаженными, малыш. Не тяни время, лезь в чан. И Хинате пришлось подчиниться. Обнажившись, он полез в горячую воду, а девушка принялась его мыть… Через что только не прошел сейчас Хината. Его мыли, скоблили, депелировали, и не смотря на его протесты, был только один ответ: «Сегодня ты девушка, и я сделаю все, чтобы ты стал ею». Когда, после всех экзекуций, они с Лейлой спокойно сидели, девушка все же тихо хмыкнула: -Сколько тебе лет, малыш? Подняв на нее глаза, Хината усмехнулся и честно ответил: -Восемнадцать. -А с первого взгляда и не скажешь. Такой маленький милашка. -С чего ты завела такой разговор? -У тебя красивое тело, ма… Хината. Но скажи, ты живешь среди нас, неужели тебе, ни одна из нас не приглянулась? Как женщина мужчине? -Без обид, Лейла. Вы все хорошие,.. -Но, нет. Так, да? -Вроде того. -Кто она? Девушка твоего народа? Хината покачал головой. Представить девушкой Наследного принца у него не получалось, совсем никак, и усмехнувшись, он ответил: -Девушка, скорее это я, чем он. Хотя, что толку об этом говорить. Кто он, и кто я. Наши пути никогда не пересекутся. Поднявшись, он собрался уйти, но Лейла, схватив его за руку, потащила за собой: -Хината, еще не все. Теперь будем облачаться, - затащив его в свою маленькую комнатку, девушка усадила его на подушки и долго копалась в косметике. Потом вздохнув, проговорила: -Это кто-то из наших клиентов? Он приставал к тебе? Хината улыбнулся: -Лейла, мои чувства принадлежат только мне. Ты первая узнала о них, но, прошу, просто помолчи об этом. Я - Звезда Пустыни, принадлежу всем и никому. Так что давай, продолжай, думаю, сегодня ты наложишь на меня и макияж, как уже давно мечтала, да? И улыбнувшись, девушка кивнула, и снова принялась за дело, прикусив от усердия язычок. А Хината пытался разобраться, почему же он рассказал ей о своих чувствах. Может потому, что уже просто не мог все сдерживать в себе. Или была нужна хоть какая-нибудь поддержка перед сегодняшним испытанием. Все равно, сказанных слов уже не вернешь… -Все, - голос девушки вывел его из задумчивости, - ты действительно милый, Хината. Я бы влюбилась в тебя, будь ты свободен. В голосе девушки слышался смех, но он не был обиден, скорее в нем чувствовалось участие и искренняя заинтересованность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.