ID работы: 3529907

Танец страсти.Выбор свободы

Слэш
R
Завершён
167
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 68 Отзывы 56 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Сборы были шумными и суматошными. Все волновались. Далеко не каждому выпадал шанс побывать во дворце Владыки, но все замолчали, когда Лейла втащила в комнату закутанную в покрывало девушку, и с удивлением уставились на них. -Сколько можно тебе повторять, сегодня все будет именно так, и никак иначе, Хината! Дружный вздох удивления пролетел по комнате, вот это Хината? Над вуалью сверкали огромные глаза, подведенные умелой рукой, длинные ресницы бросали тень на щеки, миниатюрная фигурка… -Кхм-кхм, - прокашлялся господин Кияму, - Смотрю, из него получилось что-то приличное для девушки. Но, время подошло, пора выезжать. Все помнят, что нужно делать? -Да, господин. И началось испытание. Девушки окружили Хинату и увлекли за собой. Так шумной гурьбой они вышли и на улицу, где их уже поджидали повозки из дворца. Шепот и хихиканье из-под цветных покрывал, взгляды, что скользили по сопровождающим охранникам. И вот, очень быстро дорога закончилась. Повозки подъехали к самому крыльцу, и девушки опять шумной гурьбой выбрались из нее. На кухне, куда их провели, их уже ждал распорядитель вечера. Чуть сморщив нос, он осмотрел всю эту компанию и обратился к хозяину этого балагана: -Я, конечно понимаю, что вы приглашены выступить на праздновании дня рождения наследника. Но не могли бы вы навести порядок в своем зверинце? Девушки моментально замолчали и опустили глаза. Распорядитель хмыкнул и продолжил: -Так-то лучше. Великий прием уже начался. Сначала идут официальные поздравления, так что, у вас есть время, чтобы подготовиться к выступлению. Вам выделят помещение, следуйте за слугой. И в ваших интересах, что бы выступление понравилось всем гостям. Музыканты и господин Кияму не входили в комнату, в которую проводили девушек и Хинату. И тут снова начался бедлам. Девчонки переодевались, красились и обливались благовониями, наряжались в драгоценности. Один Хината, стоял у окна, стараясь не смотреть на обнаженные тела, и настраиваясь на предстоящее. Сзади ему на плечо легла рука: -Ты сегодня главная звезда, Хината. Нас пустят только для затравки, а тебе придется отдуваться после нас. Ты справишься? Улыбнувшись, Хината ответил: -Все как всегда. Не переживай за меня. Лучше вы не волнуйтесь перед этими вельможами. -Дорогой, - девчонки хихикнули,- Это ты ничего не замечаешь когда выступаешь. А мы с этими господами общаемся регулярно. Так что, удачи тебе, Хината. Вскоре Хината остался один, и тогда, сбросив рубаху, он не спеша начал облачаться в свой костюм - легкие, полупрозрачные покрывала, что окутывали его подобно облаку. Последним на голову легло самое большое, которое он закрепил обручем, и только после этого, поднял глаза на огромное зеркало, перед которым до этого вертелись все девчонки. Из прозрачного стекла на него смотрело Нечто. Маленькое, неопределенное и совершенно непонятное. Кагеяма сидел как на иголках. Поздравления закончились, все гости уже давно обратили свой взор с наследника на блюда с едой, что стояли перед ними. Значит сейчас должно все начаться… Раздалась музыка, и перед возлежащими гостями показались танцовщицы. Плавные движения, блеск смазанной маслом кожи, позвякивание монист и браслетов. Их танец был традиционен и призван был для привлечения взглядов. Мужчины причмокивали, хлопали в ладоши и отпускали сальные шуточки. А принц напрягался все больше. Ему не нужны были эти танцы. Он хотел почувствовать ту свободу и радость, бешенное сердцебиение от другого танца… Видя его нахмуренные брови, отец со смешком сказал: -Скоро тебе не будет казаться подобное пустым занятием. Вот увидишь. Женщина может быть и бесправна, но, только потому, что мужчина ради нее свернет и горы, сын. Но вот танец закончился, и танцовщицы упорхнули, затихла музыка. Лишь тихонько шелестел там-там. По зале пронесся вздох, от которого по спине принца побежали мурашки, все глаза были направлены на маленькую фигурку, что замерла перед ними. К тамтаму прибавился напев, и танцовщица двинулась в плавном движении. Смолкли голоса и звон посуды, все, не отрываясь, смотрели на нее, словно сбрасывая с нее покрывала, поедали взглядом, из-за чего принц скрежетнул зубами. Но и его внимание полностью сосредоточилось на… священнодействии перед ним. Это был не просто танец. Принц словно воочию видел все чувства и воспоминания танцовщицы. Вот он, утомительный путь по пустыне. Вот долгожданный оазис, верблюды убыстряют свой мерный шаг. Вот под смех расставляются шатры и зажигается общий огонь. Его тепло в прохладе ночи и холод и сладость долгожданной воды - противоположны и притягательны. Смех и музыка, танцы у костра,.. а потом, в шатре, скольжение рук, обжигающее дыхание, прикосновение жаждущих губ, и… Когда все очнулись от наваждения, танцовщицы уже не было, осталось только тянущее чувство потери в груди, словно что-то упустил, потерял такое бесценное для себя. И была какая то неправильность. Где то на заднем фоне осознания, принц чувствовал, что что-то пропустил знакомое, уже виденное им раньше. Словно, он уже общался с этой маленькой Звездочкой Пустыни напрямую. Но где? Это ускользало от его понимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.