ID работы: 3529907

Танец страсти.Выбор свободы

Слэш
R
Завершён
167
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 68 Отзывы 56 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Мысли не покидали голову принца. Ежедневно, словно заноза, они не поддавалась осмыслению. Голова готова была взорваться от мыслей о маленькой танцовщице. Где он мог общаться с ней? На рассеянность и раздражительность принца обратили внимание, и шептались по углам, стараясь не попадаться ему на глаза. А ежедневные обязанности словно кандалы сковывали его. Единственной отдушиной было желание снова встретить Хинату. Этот парнишка, словно глоток свежего воздуха, в затхлости и недвижности двора. Но как назло, парнишка тоже не попадался на глаза. Это невероятно бесило принца. Прошла неделя. Кагеяма стоял на мосту и смотрел на ручей, на шелест ветвей над водой. Мыслей не было. Тупая усталость сковала разум, но стоило закрыть глаза, он снова слышал тамтам и тихий напев, от которого сердце бухало в груди... Неожиданно, на воспоминания о выступлении наложилась картинка Хинаты, там, внизу, он стоял у ручья. Руки сжались на перилах до белых костяшек. Мысль была невероятна и абсурдна. Неужели,.. Звезда Пустыни сестра Хинаты. Тот же рост, похожие движения. Он попытался представить ее лицо, но воспоминания подбрасывали только рыжие вихры Хинаты и его медово-карие глаза… До самой ночи, Кагеяма не мог выбросить из головы родившуюся догадку. И уже засыпая, он пытался представить себе, как бы танцевал сам Хината? Где-то внутри сладко заныло, и принц провалился в сон, в котором ему танцевала Звезда Пустыни, но, постепенно, девушка преображалась, пока перед принцем не остался запыхавшийся, с горящими глазами Хината… Кагеяма подорвался в постели. Это словно наваждение. Сердце бешено заходилось в груди, а с телом совсем случилась беда. Кагеяма не понимал, почему такая реакция на этого мальчишку, но в паху маняще ныло, только от мыслей, так, что рука потянулась сама… Принц застонал, содрагаясь в оргазме, а в голове стоял образ смотрящего на него маленького кочевника. Утром Кагеяма принял решение. Так продолжаться дальше уже не могло. Необходимо все выяснить и разобраться, прежде всего - в себе. День тянулся очень долго, но, едва стемнело, принц выскользнул из дворца не узнанный никем и отправился в бордель Кияму. Его встретили подобострастно кланяясь и нервно улыбаясь. Проводили в отдельную комнату. Устремившись к окну, Кагеяма распахнул его, разгоняя дурман благовоний. Ему была нужна свежая голова. Сквозняк затушил пару ламп, и комната погрузилась едва развеиваемый лунным светом мрак. Представление началось. Девушки, одна другой краше, танцевали перед ним, но Кагеяма едва ли различал одну от другой, ожидая лишь ту, ради которой пришел сюда. И вот, тишина возвестила, что основная часть закончилась и началась кульминация вечера. Тихий звук тамтама, и в темноте обрисовалась едва различимая фигура танцовщицы. Тихий напев, что рождал в груди желание и танец, что рождал бурю эмоций. Метания души самой исполнительницы, несбыточные мечты и тоска… Кагеяма, в два шага оказался прямо перед скрытой покрывалами фигурой, прерывая движения танца и схватив покрывало на голове поднял его… и замер, вглядываясь в медово-карие глаза, в которых увидел свое отражение. Мгновения растянулись на века, прежде, чем появившийся охранник встал между ними, прерывая зрительный контакт. Не сказав ни слова, Кагеяма быстрым шагом вышел на улицу и, глотая ставший жгучим воздух, помчался со всех ног по улице, пытаясь справиться с бурей чувств, что крутила его душу в жгут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.