ID работы: 3529945

В закоулках души "Ланг- Дангер"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

***

      Иввон подтянулся. Вставать сегодня не хотелось, но день обещался быть хорошим. Причиной, столь хорошего настроения, стало отсутствие в доме управляющего. Ян отправил Кирико и Семуэля на медицинское обследование. Из всех, находящихся в доме жителей, только эти двое еще не проверились. У остальных, никаких осложнений выявлено не было.        Управляющий уже раз пять позвонил, чтобы убедиться, что в доме все в порядке.       Иввон принял душ и направился на кухню, но его привлекли странные крики. Источником их была комната Алекса. Он орал так, словно находился на футбольном матче. Работник вспомнил, что у братьев выпал общий выходной. Он усмехнулся, прекрасно понимая, что это было спланировано заранее.       Не справившись с любопытством, Иввон заглянул в комнату спортсмена.  — Да-а, я самый сильный, я могу поднять сто килограмм, — подпрыгивал тот в центре ковра с кроватью над головой.  — Э-э, господин Дангер? — кашельнул Кальт не очень громко. Спортсмен оглянулся.  — А, Иввон, входи, — обернулся он возвратив кровать на место, — Это моя любимая передача: «Power Men Zone»       Название показалось работнику знакомым, он уставился в экран.       Там, мужик похожий на пингвина, что-то говорил в микрофон, периодически поправляя очки с толстыми стеклами. А еще ведущий, смешно хлюпал пухлыми губами:  — «Наши соревнования продолжаются! Сегодня мы получили письмо от нашего постоянного зрителя с просьбой, измерить, у кого самая большая голова…» Иввон подавил смешок. Смотря на амбалов с маленькими головами, он вдруг понял, что ему тоже интересно, чья черепушка окажется больше.  — Вам правда нравится это шоу? — как-то скромно спросил работник.  — Да, это передача для настоящих мужиков! В ней учат быть мужиками!!! — заревел Алекс, — Вчера был конкурс на самую потную майку, потому я пошел в спортзал. А потом я выжимал ее из-за всех си-и-ил! Дангер гордо поднял голову.  — А, понятно, вот что вчера стирал Сэмуэль. Рик сказал, что походу нам объявили биологическую войну, пойду его успокою, — улыбнулся Иввон. Алекс схватил его за руку.  — Иввон? Ты должен это посмотреть и оценить. Сегодня они будут мерить длину органов, я в программке читал…  — Я рад, что вы умеете читать, но у меня правда есть дела, — поспешил Иввон покинуть пропахшую потом комнату, правда его смутило некоторое давление внизу живота. На его пути внезапно возник Гермес.  — Выключи эту фигню, мне слух режут эти тупорылые крики! Ты и так мужественней всех мужественных. Я хочу спокойно досмотреть свою передачу! — кинула в него туфлей модель. Алекс ловко перехватил ее и сделав несколько ударов головой, коленкой и грудью по ней, пинком отправил назад.       Вскипевший Гермес «выпустил» когти и отправился в его сторону маниакально улыбаясь.  — Эй, это не по-мужски, хочешь драться дерись как мужик, — неловко отступая проговорил Алекс.  — Это вот так, что-ли?! — вскричал Ланг и пнул его ногой в живот, оставив кровавую решетку от ногтей на растерянном лице.  — Ну почти. Только это…- спортсмен заткнулся, поймав гневный взгляд модели. …       Гермес потащил Ивввона за собой.  — Тебе не стоит смотреть эту ерунду. Амалия Пин-Кби, вот действительно интересная программа. Амалия читает классику и учит мужчин быть джентльменами, — улыбнулся он обхватив работника за плечи. Через пару шагов они оказались в комнате Ланга старшего. К экрану прилип Серж, пуская слюни.  — Амалия?! — выдохнул восхищенно критик, — Я мечтаю о тебе так давно, выходи за меня замуж!       Подобное поведения Сержа удивило работника, он доброжелательно рассмеялся. Сразу стало понятно негативное отношение его отца, к подобным передачам. Наверняка он боялся, что из юного критика, вырастит сопливый джентльмен.  — Простите, мне правда нужно заняться некоторыми делами, — слегка поклонился Иввон и наконец выбравшись, направился на кухню.        За столом сидел Майкл. Он гневно разговаривал по телефону.  — Я хочу эту игру, достаньте мне ее, иначе, я не буду сниматься в вашем фильме, — капризно возмутился актер, — и вообще, я устал играть лапочек принцев, когда вы мне дадите роль кровожадного убийцы.  — Он опять за свое, — услышал он голос модели за спиной, — Насмотрится рекламы и подавай ему игры 18+. Майкл хороший актер, его явно балуют…  — Что значит я еще не дорос?! — вскричал Майкл, — Я на Вас в суд подам, за то что используете меня «малолетнего» в эротических сценах с поцелуями! Возмущенный он куда-то убежал, но вскоре вернулся уже вполне довольный. В столовой возник Алекс.  — Иввон? Сколько ты весишь? — спросил с лёту он.  — Не знаю, где-то 74 кг, — тихо выговорил работник. Алекс схватил его одной рукой, закинув на плечо.  — Что вы собираетесь делать, — вцепился в его рубашку Иввон барахтая ногами в воздухе.  — Хочу посмотреть, сколько смогу тебя нести, если решу похитить, — подмигнул он и выбежал во двор на дорожку вокруг поместья. …       Пробежав вокруг здания он остановился у входа и опустил Иввона на асфальт. От подпрыгивания на плече, его не хило укачало.  — Да! Я — Победил! — выкрикнул радостно Алекс. В ответ ему, Иввон оставил на лужайке содержимое желудка. Земля все еще подпрыгивала в его глазах.  — Иввон, ты что, вчера перепил? — остановился рядом с ними Славик. На его плече была статуя. Ответит ему работник не смог, подавившись очередным приступом рвоты. После второго раза, земля наконец остановилась и он облегченно выдохнул.  — Э-э? А ты то чем занимаешься? — поднял голову Иввон.  — Да вот, Кирико позвонил. Сказал, что статуи стоят не по фэн-шую, потому у него и давление. Куда они с Самуэлем обследоваться отправились? Вот переношу их, только понятия не имею, куда и зачем, — ответил садовник и что-то насвистывая, пошел дальше.

 — Алекс Дангер (21 год) Спортсмен: предельно допустимый подымаемый вес 100 кг.  — Славик (47 лет) Садовник: Вес статуи около 200 кг. и это еще не предел.

-

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.