ID работы: 3529945

В закоулках души "Ланг- Дангер"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Иввона растолкали с утра пораньше. Толпа вышедшая на улицу впечатляла. Управляющий разговаривал с охраной. Иввон закутался посильней в куртку, нынче было прохладно. Пока Кирико разговаривал, он сидел на сумках. Один из охранников, посмотрел из-за плеча Маё в их сторону. Почему-то лицо охранника, показалось работнику знакомым, но он быстро отогнал от себя эту возникшую в голове мысль. Наконец они загрузились в катер и отправились в город. …       Иввон с восхищением любовался представшей перед ним картиной. Сияющие глазами тыквы пялились со всех сторон, увлеченный красочными декорациями, он совсем забыл про то что его беспокоило.  — Хорошо! Вещи доставят в дом, я прослежу за всем. Остальные, могут отправляться по магазинам. Господин Жерар, вы справитесь с продуктами? — повернул в его сторону голову Управляющий. Тот кивнул.  — Я мог бы вам помочь. Все равно мне не нужно никуда идти, — подошел к повару Кальт. Жерар улыбнулся.  — Прекрасно, тогда я возьму тебя с собой, пожалуй лишние руки мне не помешают, — почти ласково выговорил Ланг. Они взяли такси. …       Универмаг, в который они прибыли, был тоже красиво украшен.  — Вот, надеюсь ты сможешь это почитать, — протянул ему список кулинар.  — Чего? Ну, в принципе, да, — кивнул пробежавший по списку глазами работник.       Вдвоем, они справились очень быстро. У выхода их уже ждало очередное такси. Загрузив пакеты в багажник, они отправились к поместью. …       Дворецкий, Луи, Гау и Мав, занимались декорациями. Увидев дом, Иввон удивился. Тот был довольно старый, построенный лет 70 назад. Он давно оброс старыми корявыми деревьями и зарос сорной травой. Вот внутри все было чисто. За домом явно следили, сохранив в хорошем состоянии его первозданную красоту. В парадной уже давно закончили с отделкой. Везде свисала паутина, глазастые простыни и прочая атрибутика.  — Все мы закончили! Ну как Иввон, клевый мы нашли дом? Ты видел, там ворота старые, уже вся бронза позеленела, — вбежал в дом Луи.  — Да, неплохо, — хихикнул тот в ответ.  — Рад, что ты оценил. Мы пошли за костюмами, а вам желаем удачной готовки, — они ушли. …       Только сейчас Иввон осознал, что они с Жераром остались тут вдвоем. До почему-то сразу стал страшным: где-то скрипели доски от ветра и со всех сторон разносились странные звуки.  — Ты скоро? — услышал работник и подпрыгнул от неожиданности.  — Блин, зачем меня так пугать, — выдохнул он и тут же себя обругал, — Ну что я, как маленький. Обычный дом, просто немного запущенный. Черт! Господин Жерар, подождите! Работник устремился к тому повороту, где скрылся повар. …       Кухня встретила их горящим камином, благодаря которому, здесь стало очень тепло. Здесь так же имелась печь, что растапливалась углем. В целом, если не заморачиваться по поводу отсутствия окон, здесь было вполне уютно.  — Иввон? Займись этим, — протянул он ему яйца  — А что мне с ними делать? — захлопал глазами тот, рассматривая упаковку. Работник поднял взгляд и заметил, как Жерар спрятал за ладонью улыбку.  — Ты же все делать умеешь, сам разберешься, — гордо ответил Ланг, разворачиваясь к столу.       Там было все аккуратно расставлено. Кулинар что-то смешивал, резал, измерял. Постепенно Иввон начал понимать, что он абсолютно бесполезен. Пару раз он пытался подсобить, но натыкался на суровый взгляд профессионала. Чтобы не мешаться Иввон направился к мойке, где уже скопилось изрядное количество посуды.       От приятных ароматов, что заполнила кухню у Иввона заурчал желудок.  — Нет, ты не хочешь есть, — настойчиво выговорил работник, смотря на свой живот, тот сразу же возмутился, совсем не разделяя мнение хозяина.  — Держи, не могу спокойно готовить, слыша этот звук, — развернулся к нему Жерар. В его руке было небольшое пирожное.  — Спасибо! — заблестели глаза паренька. Он с жадностью, запихал его в рот. …       Жерар оказался совсем рядом с помощником и небрежно его толкнул. Иввон наткнулся на крышку стола и оступившись на тот свалился. Стол оказался невысоким с откидными лавками, которые на данный момент были подняты. Ланг навис над ним, поставив колено между его ног и склонился к его лицу. Горячие губы, коснулись губ Иввона. Разорвав поцелуй, повар провел языком по его лицу.  — У тебя крем на щеке, — ухмыльнулся Жерар.  — Что? — переспросил работник.  — Крем…! На лице…! Ты что, размечтался? — чуть более грубо проговорил кулинар. Ошарашенный Иввон вжался в стену, раскинув по ней руки. Жерар стоял у стола, вытирая руки полотенцем.  — Ты в порядке? На вытрись, — протянул он ему салфетку. Работник все еще не догонял, но руку протянул.  — Простите, — пролепетал он, — показалось?  — Ты правда так думаешь? — вдруг ответил кулинар, слизывая с ножа джем. Жерар сплел свои пальцы с его, смяв желанную салфетку, к которой Кальт наконец дотянулся и мягко подтолкнул того к стене.       В тихой истерики, работник попытался выбраться, да ни тут-то было.  — По-по-подождите, только не говорите, что все было на самом деле, — с трудом выговорил он.  — Что именно, ты имеешь ввиду, — лукаво усмехнулся Жерар. Горячий кончик языка, наконец избавился от налипшего крема, настойчиво проникая в открытый от удивления рот. Колени работника подкосились, но сильная рука подхватила его под спину, легким движением вновь укладывая на стол.  — Наконец-то я смог распробовать это блюдо. Пожалуй, сюда подойдут воздушное бизе и нежные сливки, — протянул Жерар, облизав свои губы.

______

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.