ID работы: 3529945

В закоулках души "Ланг- Дангер"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста

***

      До них донесся какой-то шум. Жерар повернул голову в сторону двери. Сползший со стола Иввон, сидел за печью, прижав к себе ноги. Со звериным недоверием он наблюдал за движением Ланга.  — Не переживай, я просто пошутил, — улыбнулся Жерар.  — Ну знаете, такими вещами не шутят, это знаете ли, немного пугает, — выговорил Иввон, — «Не пойму, что со мной не так. Эта семейка становится прямо болезнью какой-то.»  — Иввон? — завис нож повара в воздухе. Тот на него вопрошающе глянул, — нет…ничего, просто имя у тебя странное. Работник гневно вспыхнул.  — Ну вообще, давай уже накрывать на стол. Знаешь, этот праздник для нас, повод побыть вместе. Мы с братьями очень заняты и хотя нам иногда выпадают общие выходные, мы не общаемся так близко. Часто случается так, что кого-то нет. Так же важны нам и слуги, за столько лет, мы стали почти семьей. Что-то я разболтался. Хватит сидеть, давай уже посуду доставай, — вдруг прикрикнул Ланг.  — Хо-хорошо! — выговорил вздрогнув работник и выбравшись из угла, направился к пакетам. Жерар настоял на одноразовой тематической посуде. …       Работали они быстро и слажено. Вскоре зал украшал праздничный стол.  — Вы так быстро все приготовили, кажется время совсем мало потратили два, три часа. Как же вы успели столько наготовить? — удивился Иввон. Жерар усмехнулся.  — Ты что никогда не отмечал этот праздник. Большую часть готовой продукции, я купил уже в магазине. А все остальное приготовить, не так уж и долго. Да и если честно, время прошло куда больше, скоро уже все подойдут. Мы все сделали, так что иди переодевайся, — заключил Жерар снимая фартук.       Иввон качнул головой и направился наверх, в комнату, что выделили ему. Второй этаж весь состоял из гостевых, небольших комнат. Видимо этот старый дом и в свои лучшие времена использовался как гостиница. На данный момент, гостями были они. Иввон достал рюкзак. У него не было денег купить новый костюм, потому, он взял тот в прокате. …       Дверь открылась. В комнату вошли Коста и Гермес.  — Привет, Жерар! Неплохой у тебя костюм вышел, — коварно ухмыльнулась модель. Повар, восторга брата не разделял. На нем был белый грязный халат и на лбу защитные очки, весь образ подчеркивал специфический грим.  — У меня такое чувство, что этот костюм изначально был не для меня предназначен, — пробурчал Жерар.  — Полностью с вами согласен, господин Ланг, думаю он больше подошел бы мне. Не желаете поменяться? Я немного выше вас, но думаю размеры у нас одинаковые, — возник откуда не возьмись Ян.  — Не позволю! — разнесся по залу грозный голос Сержа, — Идеальный грим, костюм подобран до мельчайшей частицы, вы настоящий художник в этом плане, я даже прослезился. Критик артистично откинул голову назад, прикрыв глаза рукой. Врач невольно покраснел, хотя он не считал себя робким. Сам же Серж выглядел не хуже: Цилиндр, белые перчатки и фрак. Кончики искусственных клыков впивались в нижнюю губу. Даже плащ за спиной, по подолу, имел зубчатую форму. Истинный вампир-аристократ. Который на данный момент изучал костюмы уже прибывших.       Переглянувшиеся участники продолжали улыбаться. Если Серж молчал и скалился, все было в норме, даже если и не вызывало такого восторга, как костюм Яна. Кто-то выругался у входа. В зале показался высокий парень, в зеленом, как у Питер Пена костюме.  — Да что же это такое: то карлик, то фея, — возмущенно ответил тот, голосом Алекса. Даже Серж замер с открытым ртом. Он был настолько поражен, что у него дар речи пропал. Вращая волшебную палочку между пальцев, Алекс гордо выпрямился. Плащ за спиной, был как паутинка, похожий на сложенные крылья стрекозы.  — Ни Фея, а Фей. Черт, да он же прекрасен, — выпалил Ян.  — Да-а. Алекс, ты точно уверен, что правильно выбрал профессию. Не лучше бы тебе было, стать актером, как Майкл? — проговорил Гермес, перехватив, вырубившегося от переполненных чувств, Сержа. Вместе с Жераром, они положили его на диван.  — Хе, нет! Не хватало еще, чтобы на меня цепляли обтягивающие шмотки. Это же ужасно будет выглядеть, — ответил Алекс, подняв низ рубашки. Подчеркнутая часть тела, выглядела впечатляюще, — А, это неудобно и трет. Так что я лучше в свободных спортивных шортах. Если бы я хотел, что-то в обтяжку носить, стал бы балериной. Гермес и Коста переглянулись. Только что очнувшийся критик, услышав высказывание спортсмена задумался и опять лишился чувств.       Неожиданно пространство дома, заполнил вскрик.  — Это что, Иввон кричит? — поинтересовался настороженно Ян. Все, кто был в зале, бросились к комнате работника, но та почему-то оказалось пустой.  — Эй, Иввон, ты где? — позвал его врач, но ответа не последовало. Все озадаченно огляделись, все кроме Косты и Гермеса.  — Ну и куда же делся наш ангелочек, — раздалось за их спинами. Там возвышался Максимильян, в цветастом, красно-желтом костюме.

_____

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.