ID работы: 3529945

В закоулках души "Ланг- Дангер"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста

***

      Все расступились. Адский Арлекин прошел по узкому проходу между кроватью и шкафом:

Раз, два, три, четыре, пять; Я иду тебя искать, Если я тебя найду, В ад с собою заберу.

Проговаривая стишок, художник остановился у двери шкафа и резко открыл его.  — Я тебя нашел, — ответил Ланг младший, растягивая слова.  — Не-нет, не надо, не хочу! — разнесся голос работника. Силуэт Арлекина, утонул в шкафу. Наконец Максимильян отступил, вытягивая Иввона. Тот упал прямо в объятия художника.  — И что не так? Прелесть, моя, — поинтересовался он, придерживая того за талию.  — Не смотрите пожалуйста, мне неудобно, — попросил жалостливо работник, красный как свекла.  — Куда, именно, не смотреть? — хихикая спросил Коста. Ангельское белое платье-рубашка, оказалось слишком коротким, полностью обнажив ноги. Когда рука Максимильяна обхватила его за талию, рубашка поднялась еще выше, обнажив и бельё.  — Я извиняюсь, я просто не ожидал, все в порядке, — Иввон отстранился от художника, — Наверное они что-то перепутали и прислали мне размер меньше, я бы сказал гораздо меньше.        Он попытался одернуть подол, который не в какую не хотел опускаться.  — Хм? какая жалость, что сегодня у нас праздник, у меня появилась очередная идея, твоего фантазийного портрета, — хищно улыбнулся художник.  — Что же мне делать? В такой одежде я скорей всего замерзну, наверное мне придется обойтись без костюма, — выговорил Иввон, обхватив себя руками. Дом еще не успел прогреться и вся его кожа покрылась пупырышками.  — Да, очень жаль, мы как-то не подумали об этом, — ответил Гермес.  — Что? — поднял глаза Иввон, — в каком смысле не подумали? Через толпу у двери в комнату работника, пробрался Майкл.  — ДА! Я знал, что ему это подойдет, — счастливо воскликнул он. Его за шею обхватил Коста, его взгляд потемнел, а на лице мелькнула истеричная ухмылка.  — Чего это вы все здесь делаете? — услышал Иввон грозный голос Кирико из коридора. Он вошел в комнату и замер, рука Гермеса, легла на его глаза.       Максимильян уселся на подоконник, Коста душил в углу Майкла. Все остальные по прежнему ничего не понимали, бросая голодные взгляды, на ошалевшего от всего происходящего работника.  — Управляющий, у нас все в порядке, предлагаю всем вернуться в зал, мы скоро спустимся, — мягко выпроводил всех лишних Гермес и закрыл дверь.  — Иввон! Только пожалуйста, не обижайся на нас! — прильнула к нему модель. Тот невольно отступил, упершись спиной в художника, который схватил его за плечи.  — Не знаю, что вы задумали, но мне приятно ваше рвение, — хрипло рассмеялся Арлекин коснувшись кончиком языка уха ангелочка. Сердце Иввона бешено забилось.  — Нам уже можно его раздевать? — поинтересовался Майкл, выбравшись из захвата Косты.  — Думаю да, — кивнул Гермес, бросив взгляд Максимильяну.  — Иввон, будь хорошим мальчиком и не сопротивляйся, ты же не хочешь, чтобы тебе было больно, — сладко вытянул тот.       Художник уселся на кровать, облокотившись на спинку. Уложив туда же работника он держал его за запястья, давя брыкания согнутыми коленями. В руках актера, заблестели ножницы.  — Нет, это не понадобится, — влез Коста и навис над телом Иввона, — И это тоже. Музыкант, разорвал на работнике рубашку. Вскоре обрывки крыльев и ткани, оказались на полу. Иввон просто не знал, как ему поступить в данной ситуации, да и что он мог сделать один против четверых.  — Э-э простите, а что собственно вы собрались сделать? — очень осторожно спросил он.  — Ох, Иввон, ну у тебя и взгляд, — хмыкнул Гермес, — Если тебе страшно, просто закрой глаза, ты же не думаешь, что мы тебе ответим. И вообще: ты наш работник, а мы твои работодатели, а в договоре четко написано, что ты обязуешься делать ВСЁ, разве нет? Гермес эротично облизал губы.  — Отлично! Раз я все равно уже здесь, буду первым, — ответил Коста, скользнув вниз по ноге работника ладонью. Иввон зажмурил глаза. …       Руки музыканта оказались очень мягкими, они нежно погладили сначала одну ногу, до самого верха, затем другую, оставив ощущения полного укутывания. Работника рывком перевернули на живот, заставив встать на четвереньки.  — Теперь, Я! — вскричал Майкл. Он завел руку работника за спину, тот шмякнулся лицом в мягкую перину кровати.  — Прекрасная поза, — рассмеялся Ланг-Дангер, поглаживая Иввона. На его коже осталось ощущение влажности, очень приятное. Нежные касания Гермеса, были ему уже знакомы. Модель приподняла обездвиженное тело, остановив свое исследование в области подбородка. Иввон очень хорошо чувствовал упругое тело за спиной, его дыхание даже слегка участилось.  — «Я еще ничего такого не почувствовал, или это называется прелюдией?» — пронеслось в мыслях работника. Гермес, другой рукой схватил его за волосы, дернув те вниз, запрокинув голову парня назад.  — Ты просто восхитителен, Иввон. Однажды… Эй, не смей открывать глаза! — злобно оборвала модель, поток томных слов.  — Максимильян, можешь присоединяться! — смеясь крикнул актер и Иввон вновь почувствовал тепло тела художника. Работник вздрогнул: Странно, его больше никто не держал, но сейчас, придя в себя, он понял, что полностью одет. Он приоткрыл один глаз. Четверо братьев сидели вокруг, любуясь преобразившимся Кальтом.  — Да. Только вот молнию, я так и не смог застегнуть, походу наш ангелочек, все же замечтался, — ответил Максимильян. Иввон опустил голову. Предательский стояк, оттянул заправленную рубашку.  — Черт! — Чуть слышно выругался он. Эти братья над ним издевались.

***

      Работник скрипел зубами.  — Да, Иввон, мы отослали твой заказ обратно и купили тебе детский костюм. Но потом поняли, что это не очень хорошо и заказали одежду поскромней. Это тебе наш подарок, — оправдался за всех Гермес. Нет, он не винил их, он обвинял себя, за то, что навоображал невесть чего. Только вот мысли об этом, вызывали в его теле приятную дрожь. -"Я странно реагирую, на этих братьев, если так продолжится, боюсь представить итог. Походу он тогда был прав. В любом случае, выбирать нужно одного, блин, о чем я только думаю!» — задумался Иввон уйдя в себя. Его мысли прервали крики за окном. Собравшись, работник выскочил из комнаты, устремившись за вышедшими ранее братьями.  — Ей, вы что, про меня забыли уже, я тут долго стоять буду? — раздалось с улицы. Сэмуэль открыл одно из окон гостиной. В комнату ввалилось нечто. Все в белом, огромного роста и широкое в плечах. Кирико от удивления упал на пол вместе со стулом.  — Это походу Славик! — коротко ответил Ян, помогая управляющему подняться.  — Да, Я! — подтвердило существо, — Иду я значит такой, никого не трогаю и вдруг ко мне подъезжают полицейские и направляют на меня оружие:» Лечь на землю, руки за голову, вы арестованы за нарушение порядка.» — Я вообще не понял, что они ко мне пристали, я же добрый. Хотел вон старушке дорогу помочь перейти, а она как заорет и сумкой меня по голове. Я ей:» Гражданка, успокойтесь! и за руку ее взял, а она еще громче давай орать. Ну так вот, потому припозднился, пришлось даже от полиции сбегать, — выдохнул наконец садовник.  — Понятно! А что у тебя там за костюм выпал? — поинтересовался Иввон.  — Костюм? Призрака! Не похоже? — переспросил Славик.  — Призрака?! Ха-ха-ха! Великий и ужасный «ККК» возродился, творить возмездие, — рассмеялся зловеще Максимильян.  — Что еще за ка-ка, — удивился садовник.  — Не думай об этом. Кстати, по-моему Рик с близнецами еще не подошли, вы их не видели, — поднялся уже успокоившийся Управляющий.  — Мы уже давно тут, — возник за его спиной странный человечек.  — Мы за вами наблюдаем, — зловеще рассмеялся другой.  — А вы даже нас не заметили, — захрипели оба сразу. На них была странная мешковатая одежда с капюшонами, что ложились на глаза. Пояса и шеи, были украшены странными побрякушками, а в руках имелись еще и посохи.  — О, у нас тут пару карликов колдунов, как это мило, — склонился к ним Коста. В дверях возник изящный силуэт, который сразу привлек всеобщее внимание. Мимо всех пронесся парень с кошачьими лапами на руках и ногах, за его спиной качался длинный пушистый хвост. Колокольчик на шее гулко звякал при каждом шаге.        Иввон в чувствах бросился к «коту», который не выдержав напора, грохнулся на пол.  — Рик! Ты такой милый! Прелесть, — схватил его в объятия работник, тот обреченно замахал руками.  — Отпусти, зараза! Покалечу! — вскричал кладовщик, огрев его лапой по лицу, но работник и не почувствовал удара.  — Какие мягкие лапки, — прижался он к тем щекой.  — Не знал, что когда-то придется это сказать, но… СПАСИТЕ! — взмолился дьяволенок. Славик взял Иввона за шкирку и оттащил того в сторону. В зал вошли Луи и Жерар.  — Если вы решили все свои проблемы, не пора ли приступить к пиршеству, — выговорил дворецкий. Все радостно закричали. …  — Вы купили конфеты, Сэмуэль, на всякий случай. Мы конечно далеко от главной дороги, но вдруг кто-то все же придет, — спросил его Кирико.  — Да господин Управляющий, они уже у двери, только гостей я думаю, мы не дождемся, — ответил тот, взяв бокал вина.  — Ну и хорошо. И так господа предлагаю поднять бокалы. Смотря на довольное лицо господина Сержа, полагаю в этом году, получился прекрасный костюмированный праздник. Спасибо вам, господин Гермес за вашу помощь, — все подняли бокалы ответив ему. …        Праздник был в разгаре. Иввон решил выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Ночь оказалась на редкость теплой. Луна была полной и освещала заросший сад. Сквозь облетевшие деревья он увидел качели-лавку, на которой сидел Рик-кот.  — Мне можно рядом сесть? — спросил работник, подойдя к нему.  — Ладно, только руки не распускай, — огрызнулся кладовщик.  — Прости, это было случайно. Ты правда очень милый. Иногда мне кажется, что ты ограждаешься от несправедливости этого мира, своей злобой. Наверное тебе нелегко пришлось, пока ты рос, — тихо сказал Кальт.  — Не делай вид, что ты меня понимаешь, ты ничего не знаешь обо мне. А о других? Почему ты думаешь, мы все собираемся в этот праздник, — посмотрел на него кладовщик.  — Ну, Жерар сказал, что этот день вашей встречи, но мне интересно, как все было, расскажешь? — с любопытством ответил Иввон.  — Я плохой рассказчик, лучше попроси об этом Кирико, — улыбнулся Рик. В его взгляде не было ни яда, ни сарказма, только нежность и мечта.  — Блин, не улыбайся мне так, — вдруг выкрикнул работник, — Я просто не переживу такого количества милоты.  — Опять ты за свое, что такого милого, ты во мне увидел, — злобно выговорил Рик и вскочил, — Или у тебя проблемы и ты не видишь, что я парень. Парни не бывают милыми, ясно!  — Да нет, дело совсем не в этом. Просто ты мне совсем как младший братик, я всегда хотел брата или сестру, но увы, я один ребенок в семье, — рассмеялся Иввон, почесав затылок.  — Ах, вот значит, что, — вдруг спрятал глаза Рик, — Братик значит, не более.  — Что это с тобой, я тебя обидел, — обхватил работник ладонями его личико.  — Обидел? Нет, на дураков не обижаются, — ухмыльнулся поникший кладовщик.  — Просто… — вдруг Рик склонился к его губам и резко его поцеловал, — держись от меня подальше. Иввон растерялся. Когда он пришел в себя, Рика рядом уже не было.

_____

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.