ID работы: 3529945

В закоулках души "Ланг- Дангер"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста

***

      Иввон поднялся, схватившись за голову.  — Черт! — только и выговорил он, — Я ведь пил мало, так почему?! Стиснув зубы работник направился в зал. У других состояние было не лучше, чем у него. Лишь Славик насвистывая какую-то мелодию, собирал разбросанные декорации. Кирико выглядел грознее обычного.  — Нам нужно привести дом в порядок, перед тем как мы уедем, — сурово выкрикнул он, — И, чтобы никаких капризов… Иввон вздохнул, им предстояла долгая работа. Славик всех осмотрел.  — Луи! Собирай завтрак, — неожиданно сказал садовник, своим громовым голосом. Странно, но Кирико ни как не отреагировал на его самовольство.  — Что за странное блюдо? — недовольно проворчал Рик.  — Это комплекс, необходимый для восстановления минералов и компонентов в организме. Проще говоря, обычная овсяная каша с цукатами, — улыбнулся Луи. Услышав это, Гермес восторженно ахнул.  — Ну, а это чтобы усвоилось, — громко поставил Славик на стол бутылку с самогоном, — всего две рюмочки и вы будете в норме. Иввон мгновенно потянулся, к налитой заботливой рукой садовника, рюмке и осушил её. Проследив за его действиями все переглянулись и повторили проделанное работником. Славик счастливо засиял.       Заряд энергии оказал положительное влияние и уже к трем часам дня, дом был возвращен в начальное состояние.       К вечеру все вернулись в поместье, морской воздух окончательно привел их в чувства.       Сегодня все братья предпочли остаться дома, едва оказавшись в гостиной разбежались по комнатам.  — Кирико? — обратился было к нему Иввон.  — Даже не думай! Смотри, нас не было всего сутки, а здесь уже полно дел, — выговорил сурово управляющий. Работник невольно осмотрелся, как всегда, вокруг не оказалось ни пылинки, он лишь пожал плечами. Даже лужайка перед домом, была почти очищена от осенних листьев.  — Скоро пойдет снег, — услышал работник за спиной голос Луи.  — А здесь есть снег?! — радостно воскликнул Кальт.  — Да! Хоть выпадает его немного, иногда даже тает на следующий день. Но идет каждый год, — улыбнулся повар выглянув в окно.        Кирико стоял на улице и разговаривал с охраной. Он уже успел раздать работу всем, очередной раз удивив работника. Охранник кивнул, окинув взглядом вывалившихся на веранду слуг. Удивленный Кальт невольно схватился за перила. Ушедший мужчина показался ему знакомым. Только вот подтверждать свои догадки он не решился.  — Иввон, у меня есть для тебя работа, — уже с порога крикнул управляющий, — На большой земле участились кражи. Я конечно понимаю, что добираться сюда не так уж удобно, но все же решил оставить охрану. Мне бы хотелось, чтобы сегодня, ты подежурил с ним. Проведи его по периметру и все покажи.  — Мне сделать это сейчас? — спросил работник.  — Нет, сегодня пойдешь с ним в ночь. Настоятельно советую тебе выспаться, посему, ты временно освобождаешься от работы по дому, — почти приказал Маё. Иввон и не думал спорить, ему страсть как хотелось спать, а еще в ванну…       Взяв полотенце, работник направился к душ. У самой двери он замер. Из-за нее доносились чьи-то вопли, отдаленно напоминающие песню «Августин». Подошедший к двери критик, грубо оттолкнул Иввона и с размаху выбил ту ногой. Иввон в ужасе отпрянул.  — Заткнись уже! От твоего пения крысы на крыши передохли!!! — завопил, что есть мочи Серж. Алекс, стоящий под струями воды, удивленно повернул голову.  — Просто невероятно громогласный кот, — язвительно заметил, облокотившийся на стену Максимильян, — У меня даже голова разболелась. Улыбка художника была воистину мрачной. Выскочивший из ванны критик, бросил ему злобный взгляд.  — Ты просто ужасен, Максимильян. На твоем лице должно быть выражение боли и страдания, а ни это извращенное удовольствие, — ткнул в него пальцем критик.  — Извращенное удовольствие? О чем ты? Я что, похож на извращенца? — притворно обиделся художник и удалился на свой чердак. Иввон заглянул в помещение душа.  — Простите! Господин Алекс, вы уже закончили? — поинтересовался он. Тот крутился перед зеркалом.  — Да! Иввон, хочешь я тебе спинку по дружески потру? — усмехнулся он с любопытством рассматривая стоящего в проходе работника.  — Нет, сам справлюсь, — улыбаясь ответил тот и проводил взглядом удаляющуюся, мускулистую спину спортсмена. …       Разбудил его Кирико, когда начало темнеть.  — Прошу Иввон, будь осторожней. Я конечно сомневаюсь, что нам может что-то угрожать. Только вот и горы за поместьем, вполне могут таить опасность, — взволнованно выдохнул управляющий, — И, почему он так настаивал, чтобы его сопровождал именно Иввон. По мне, так Вячеслав, подошёл бы куда лучше. Кальт понял, что это уже не ему и лишь проводил взглядом ушедшего Маё. Однако то, что он услышал, ему не понравилось.        Работник одел форму охранника, как ни странно, но многие на этом настояли, что говорить, она ему действительно шла. Он вышел на улицу, где его уже ждал напарник. Вокруг поместья имелся вполне добротный забор: каменный низ и шикарная кованная решетка. Прежде Иввону не приходилось прогуливаться вдоль нее. Алекс же, постоянно совершал пробежки по старой бетонной дороге, что шла вдоль этого самого забора. Взмахом руки, работник поприветствовал новичка. Уже опустившиеся сумерки, размыли черты его лица.  — Здравствуйте, Я- Иввон Вай Кальт, будем знакомы, поработаем сегодня вместе, — улыбнулся он.  — Почему, только сегодня? Я думал вас определили ко мне в помощники постоянно, — удивленно выговорил нанятый охранник.  — Нет, увы! Я здесь исполняю роль разнорабочего, обычно у меня и так много другой работы, — оправдался Кальт. Именно в этот миг он подумал, что совсем не хочет работать ночами. Тогда бы он не видел ни братьев, ни слуг оставаясь с самим собой наедине. Проследив за возникшими мыслями, работник вдруг, почувствовал себя неловко.  — «Хм, кажется я слишком привязался к этому дому. Мне совсем не хочется из него уходить. И мои коллеги и братья, стали для меня настоящими друзьями, » — пронеслось в его голове.  — Вот как, а я думал тебе будет приятно работать со мной Иввон. Видимо я ошибся и возможно с самого начала, — тихо проговорил охранник, следя за идущим впереди разнорабочим. К этому времени на улице совсем стемнело…

***

      К великому счастью Иввона, охранник оказался не особо разговорчивым. Посовещавшись, они решили обходить дом по кругу с разных сторон. Лишь изредка они пересекались. В целом ночь прошла спокойно, но к утру очень похолодало. …       Это было первый раз, когда Иввону так и не дали выспаться, после целой ночи работы. Кирико вошел в его комнату, когда тот уже готовился ко сну.  — Как ты думаешь, Иввон, нам стоит нанять еще пару охранников, — спросил он у него.  — Господин управляющий, лично я не вижу в этом особой необходимости. Едва ли сюда, кто-то полезет. Ну разве что пару фанатов наших господ. Конечно если вы думаете иначе, то лучше посадите его прямо в дом. За садом и теплицами следит Славик, добро подвалов охраняет Рик, а больше ничего ценного здесь нет, — зевая в полудрёме, отчитался работник.  — Хорошо, я подумаю еще. Кстати забыл сказать, — замер у выхода Кирико, — Сегодня в час, ты отправляешься с Майклом и Алексом в небольшую командировку, так что, у тебя мало времени на отдых. Им некоторое время придется жить в гостинице, надо чтобы кто-то за ними последил и приготовил им обед. У меня сейчас много работы, мы с остальными, будем готовиться к Рождеству, уж позаботься об этой парочке.  — Хорошо, Кирико! — лишь выдохнул Иввон, ответив на жалостливую просьбу управляющего. Сон, хищными щупальцами затягивал его, хоть пару часов… поспать. …       Проснулся он от криков. Встав и одевшись на скорую руку, работник вышел в гостиную. Майкл и Алекс, сверлили друг друга взглядом.  — С какой стати ты тоже участвуешь в этой передачи?! — вскричал спортсмен, — ехать с тобой, у меня в планах не было.  — Думаешь, ты мне нужен?! Я рассчитывал, что Иввон будет сопровождать только меня, а теперь ты все испортил!!! — недовольно прокричал Майкл.        Возникший внезапно Гермес улыбнулся.  — Кирико, может отправить с ними не Иввона, а например Рика, он тоже вполне сможет о них позаботится, — предложил он.  — Мне некогда, у меня много работы. Эй, ангелочек, могу дать тебе пару советов, — бросил ему кладовщик.  — Хорошо, что с ними еще не поедет Серж. У него видите ли аллергия на бездарные передачи. А ведь там будет его любимая Амалия Пин-Кби, хотя и не знаю, что она там забыла, — вставил свое слово Коста, собирая какие-то вещи в рюкзак, — И, знаете, что. Мне бы тоже не помешала поддержка нашего работника, я вообще один буду.  — Но, Господин Коста? Я думаю вы справитесь и сами, в вашем благоразумии я не сомневаюсь; по сравнению с остальными… — начал было Маё.  — Тогда почему бы вам, дорогой управляющий, не отправить с ними Сэмуэля, он очень давно работает на это семью, уверен, справится не хуже Иввона, — мимолетно предложил возникший в комнате Максимильян и ушел в сторону кухни.  — Простите, пожалуйста! — вдруг закричал на всю комнату Иввон, притянув к себе лица окружающих, — Господин, Кирико, вы правы! Мне следует отправится вместе с Майклом и Алексом. Остальные, я уверен, смогут о себе позаботиться! Кальт перевел взгляд на модель. К нему подскочил Серж.  — Иввон, прошу, пригласи к нам Амелию, на Рождество. Я хочу, чтобы она стала моей женой! — на одном дыхании выпалил он. По тону, работник даже не понял: То ли ему приказывают, то ли просят, но кивнул.  — Я конечно постараюсь, если она захочет говорить со мной, — почесал он затылок.  — Я, в тебя верю, — сложил руки на груди, Дангер-старший.  — Раз вы все решили, поспешите. У них очень плотный график. Иввон, доверяю тебе самое важное, деньги на расходы. Не трать их на всякую ерунду, — сурово заключил управляющий, протягивая тому кредитную карту. …       На площадке перед домом, уже стоял вертолет.  — Привет, Иввон! — махнул ему садовник. Вскоре беспокойная тройка загрузилась в транспорт. Через несколько минут они были в аэропорту, очередной раз удивив работника. …        Посадка на самолет, прошла успешно, Кирико знал свою работу. Братьев должен был забрать частный рейс. Самолет был небольшим и оформлен в стиле VIP. Их обслуживали две симпатичные стюардессы.  — Сколько мы будем лететь? — спросил Иввон, усаживаясь на одно из сидений.  — - Недолго, всего полтора часика, если тебе страшно, можешь сесть между нами, — лукаво подмигнул Майкл.  — Не стоит беспокоиться, я в порядке, — отмахнулся тот.  — Ничего не знаю, я же вижу как ты боишься, мы будем тебя защищать, — капризно заявил актер. Они сели с двух сторон от него, пристегнув парня ремнями. Самолет легко пошел вверх. …        Город встретил их холодным дождем. На правах служащего, Иввону пришлось тащить оба чемодана. Радовало, что его вещи, все уместились в небольшой рюкзак, что висел сейчас за его спиной. У входа, их уже ждало такси.  — Господа Ланг-Дангер, я рада Вас видеть, вы приехали как раз вовремя, — донесся до них, приятный девичий голос.       Красотка-блондинка в модном, брючном костюме и яркой, красной помадой на губах помахала им рукой.  — Привет, Жанет, — как-то невесело, отозвались братья.  — Кто, это? — поинтересовался тихо работник.  — Менеджер, нашей матери и она настоящая стерва, не покупайся на ее милый вид, Иввон, — буркнул юный актер.  — О, вы сегодня не одни? Я очень хотела взглянуть на вашего работника. Ваши родители мне все уши прожужжали о том, какой он милый и ответственный, — прильнула она к нему, широко улыбнувшись. Ее ручка скользнула по торсу работника, вниз, обводя выпуклость штанов. Иввона обволок аромат дорогих тяжелых духов.  — Ох, а он довольно знатный жеребец, такой молодой и наверняка ненасытный. Иввон не хочешь…- проговорила томно она.  — Даже не думай, женщина и держись от него подальше, — вдруг схватив чемодан размахнулся Алекс, разделяя слишком откровенные объятия.  — Мы тебе его не отдадим, — бросился к ним Майкл и крепко обняв Иввона, потащил его прочь, к такси. Кальт слегка закашлял, только сейчас он обратил внимание, что актер значительно подрос, сравнявшись с ним. Как же это было не справедливо, что сам он, такого маленького роста. Это юное дарование, медленно перерастало своих братьев.

__________

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.