ID работы: 3529945

В закоулках души "Ланг- Дангер"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста

***

      Расположиться в гостинице, Иввону пришлось очень быстро. Нужно было еще ужин приготовить.  — Даже не знаю, получится ли у меня приготовить, что-то действительно вкусное. Может лучше нам сходить в ресторан? Хотя, Кирико просил меня экономить, — размышлял работник, любуясь имеющейся в номере кухонькой. Управляющий как всегда, выбрал очень своеобразную гостиницу.       Иввон не представлял, как ему удалось со всем справится вовремя. Сходить в магазин и что-то в сварить, на скорую руку. И как раз вовремя: когда Майкл вернулся со съемок, в комнате уже стоял приятный аромат.  — Хм, пахнет очень аппетитно, — сказал замерший в проходе актер, — Надеюсь, вкус будет не менее приятен.  — Я тоже на это надеюсь, я был занят раскладыванием ваших вещей и еще сам попробовать не успел. Я конечно могу делать все, но нанимаясь к Вам не думал, что мне придется еще и готовить, — отозвался Иввон, повернувшись ему навстречу. Сплетя пальцы рук над столом, юноша с пристрастием осмотрел работника. На Кальте был милый розовый фартук с рюшечками, к его сожалению, другого здесь не оказалось.  — Прежде, чем я начну вкушать твои шедевры, мне бы хотелось принять душ, ты мне не поможешь? — игриво склонив голову попросил Майкл.  — Кх, помогу конечно, вам налить воды? — поинтересовался тот.  — Да! Было бы неплохо, кстати, советую тебе избавиться от лишней одежды, чтобы ее не намочить,  — За это можете не переживать, я взял сменную, — успокоил актера Иввон.  — Вот как, что же это твое личное дело. Хотя я и настаиваю. А если тебя это очень уж смущает, можешь остаться в фартуке, — коварно ухмыльнулся Ланг-Дангер.       Услышав это, работник чуть не уронил тарелку, которую он усердно вытирал во время этого диалога.  — Не понимаю, о чем вы говорите. Почему я должен смущаться, — очень быстро и уверенно выговорил Иввон.  — Вот и я об этом же, я даже думаю, что ты просто обязан, остаться в этом фартучке, — закончил Майкл.       Иввон призадумался. Про себя он решил, что пожалуй так будет даже лучше, им тут еще дней пять торчать. Сняв штаны и футболку, он в одних трусах и тапочках, направился в сторону санузла, где уже шумела вода. …       Юный наследник опираясь на кафельную стену, читал сообщения в телефоне. Иввон невольно замер в дверях, удивившись электронному замку. Почесав затылок он повернулся к Майклу. Прошло не так много времени, но актер за этот период значительно возмужал. Детская одутловатость, сменилась еще слабо выраженной мускулатурой, что тем не менее, выглядела приятно и стильно.  — И, что это ты меня так внимательно рассматриваешь, Иввон? — блеснул взгляд, младшего из братьев.  — Что? Простите, господин Майкл, я просто немного задумался, это вышло абсолютно бесконтрольно, — тут же ответил Кальт, обругав себя мысленно, за свою растерянность. И, действительно, чего он на него уставился…  — Вы не могли бы повернуться спиной, чтобы я мог потереть вам спину, — без задней мысли проговорил работник и чуть не уронил губку.       Встав на колени, Майкл уперся локтями в стену, изящно изогнув спину и бросил вожделенный взгляд из-за плеча.  — Вот, так? — улыбаясь поинтересовался младший, сузив глаза.  — Господин, Майкл, это же не съемка, вам вовсе не нужно так позировать, — закашляв выдал Иввон. Он с усердием взбил пену на спине парня, растирая ту губкой.  — Ай! Иввон, эта губка слишком жесткая, она мне спину царапает, может ты разотрешь все просто рукой, — грубо бросил наследник.  — А! К-конечно, — ответил он и глубоко вздохнул. Это всего лишь душ, что это он так разволновался. Рука плавно заскользила по спине, упругие мышцы изящно перекатывались. А так, он справился гораздо быстрей.  — А, ниже? — требовательно сказал Майкл, — там тоже надо. Работник сглотнул и рука осторожно, скользнула вниз… …  — Эй, Иввон?! —  — Да! —  — И, долго ты собираешься так стоять, —       Иввон, резко отступил. В его руке была намокшая губка, недовольный Майкл, стоял к нему спиной. Ванны в номере не было, только душ.  — Простите, я сейчас! — спохватился работник. Он уже без волнения намылил спину юноши, хлынувшая сверху вода все смыла. На этой трогательной ноте, в помещении погас свет. …        По последующим событиям стало ясно, что замок заклинило намертво. Сколько Иввон не пытался, он так и не смог его открыть. Ему оставалось лишь про себя, посылать тех идиотов, что додумались поставить на санузел чертов, электронный замок. В узкую полосу из стеклоблоков, что заменяли окно, бил идущий на улице дождь.  — Блин, что-то я уже начал замерзать, — грубо бросил Майкл. Чтобы окончательно не замерзнуть, он замотался в полотенце. Благо оно оказалось достаточно большим. Надо же было такому случиться, из-за неловкости телефон упал в воду. Они даже не могли вызвать администратора.  — Это и грустно, и смешно одновременно, как долго нам тут еще сидеть, — вяло улыбнулся актер.  — Понятия не имею, едва ли кто-то нам поможет до возвращения Алекса, но если Вам все еще холодно, я могу вас обнять, — отведя лицо в сторону, предложил Иввон.  — Это очень мило с твоей стороны, только вот… —       Иввон не сразу понял, что произошло: Майкл схватив его за запястье, притянул того к себе, еще мгновение и он был прижат к стене лицом. Он остро почувствовал спиной, горячее тело парня:  — Лучше, тебя согрею я! — услышал работник наглый голос. …       Вокруг стояла глухая тишина. Актер обхватил Иввона за талию и прильнул губами к его шее. Работник нахмурился, ситуация медленно выходила из-под контроля.  — Э-э? Послушайте, господин Майкл, — начал он, — Я конечно понимаю, что для вас подобные желания в новинку и будь я женщиной, то возможно даже поделился с вами бесценным опытом. Но к сожалению… — пальцы Майкла легли на его губы, заставив замолчать.  — Ты действительно думаешь, что я такой глупый и наивный, что не отдаю себе отчета в том, что делаю, — язвительно проговорил младший наследник, заставив Иввона вздрогнуть, — Конечно, мне безумно приятно, что ты нянчишься со мной как с ребенком, но мне уже не 10-ть лет. Просто в меру моего нынешнего положения в шоу-бизнесе, мне приходится быть таким, каким меня желают видеть. Пожалуй ты первый, кому я раскрыл, такого себя. Ты хороший психолог. Мне даже иногда кажется, что твоя личность круглого, ничего не понимающего дурочка, тоже лишь роль, которую ты играешь перед другими. Им не нужно притворяться рядом с тобой, потому что никто не воспринимает тебя всерьез.       Иввон вдруг улыбнулся и небрежно отпихнув наследника, повернулся к нему лицом.  — О чем вы говорите, Господин Ланг-Дангер. Если честно, я вас вообще не понимаю. Пожалуйста, не пугайте меня, вы слишком серьезны для шестнадцатилетнего подростка. Я такой, какой есть, зачем мне притворятся, — отчитался работник.  — Иввон, пожалуйста, ты бы не мог ослабить хватку, ты меня сейчас задушишь, — очень жалостливо прохрипел актер, вцепившись в запястья Вай Кальта. Пальцы которого очень сильно обхватили его шею.  — Я, извиняюсь, я не специально, — холодно, без эмоций, ответил работник.

***

      Полоса света, разрезала полумрак, санузла.  — Вот, вы где. Чем это вы занимаетесь? — возник перед ними силуэт Алекса.  — Да, у нас тут короткое замыкание случилось, вот сидим уже с час наверное, хорошо, что вы вернулись, — счастливо выговорил Иввон. Майкл ничего не сказал, а просто молча покинул помещение. Чуть позже в номер пришел угрюмый ремонтник и все починил.  — Я есть хочу! — разрезал тишину голос юного актера.  — Уже давно, все готово. Заранее извиняюсь, если получилось не очень вкусно. У меня небольшой опыт приготовления пищи, — выговорил разнорабочий. На его счастья, братья не жаловались, скромно убрав за собой посуду.  — Иввон, я тут подумал, что возможно завтра, тебе стоит пойти с нами в студию. Ты же не оставишь нас там без своей заботы, — сказал вдруг Алекс.  — Да, Иввон, наверняка мы проголодаемся, а местная столовая мне не нравится. Там всегда все соленое и подгорает, — улыбнулся во все зубы Майкл.       Иввон тяжело вздохнул. Им-то хорошо, сейчас лягут спать и проснутся утром, а ему еще все убирать и готовить завтрак с обедом. Но работа есть работа, встав он начал убирать со стола.  — Я тебе помогу! — поднялся вдруг спортсмен, — Кто как не я, самый сильный и упорный, сможет с этим справиться. Гордо подняв голову, он сгреб остатки посуды со стола и унес их к мойке.  — Иввон? Можно я тоже тебе помогу, — прильнул к нему младший.  — Нет! Детям уже пора спать, — влез грубо в разговор Алекс.  — Кто это тут еще ребенок?! — скривил недовольную мину юноша.  — Конечно же ты, даже еще несовершеннолетний, — бросил спортсмен, рассортировывая гору посуды на столе, — И, вообще, мне надо обсудить с Иввоном завтрашний день.        Под любопытным взглядом Иввона, Алекс открыл шкаф и сгреб с полок чистую посуду, поставив ее рядом с грязной у мойки.  — Это что же ты хочешь с ним обсудить, — капризно выпалил Ланг-Дангер, сложив руки на груди.  — А, вот это тебя не касается, я уже сказал, ты еще не дорос, — это Алекс крикнул откуда-то с гостиной. Вскоре он вошел, поставив здесь же, почти полный хрустальный сервиз.       Вай Кальт очередной раз, оценивающе окинул взглядом стоящую у мойки посуду. Которая уже не вмещалась на рабочий стол и потому стала собираться на обеденном.  — Кроме того, тебе еще завтра ехать на съемку на ферму, — крикнул Алекс и вышел из номера. Идущий следом Иввон, продолжал наблюдать за его действиями. Оказавшись в коридоре, он постучал в соседний номер. Оттуда выглянул сонный, пожилой господин в пижаме-сорочке и колпаком на голове. Абсолютно не обращая на него внимание, Дангер вытащил из кухни пару стопок тарелок и понес их на кухню своего номера. Когда Алекс направился за очередным набором, Иввон его остановил. Потому что их сосед, окончательно охренел от происходящего и пройдя на цыпочках до номера братьев с интересом туда заглянул.  — Господин Алекс? Я думаю, достаточно, — мягко одернул его Иввон.  — А, что, что достаточно? — удивленно поинтересовался спортсмен.  — Тарелок, достаточно! Мне и так работы на всю ночь, — ответил работник втащив Алекса на кухню. Все столы были заставлены посудой, до самого потолка.  — И, надо же было, их так устойчиво сложить. Интересно, если я возьму этот стакан… — ухмыльнулся Майкл.  — Нет! — перехватил его руку Иввон, — Пожалуйста, Господин Майкл, идите спать. Видимо, у вашего брата, действительно серьезный разговор.       Он взял его за руку и увел за собой. Пожелав спокойной ночи он прикрыл дверь и направился на кухню. Алекс стоял у мойки и натирал очередную тарелку.  — Может это все-таки сделаю я? — предложил Иввон.  — Нет, не переживай, тебе ведь еще готовить. Вот и займись этим, а я посудой, — улыбнулся в ответ спортсмен.  — Так, о чем вы хотели поговорить? — спросил Кальт. Он уже нарезал салат. Все эти полчаса, за которые треть посуды уже была вымыта, Дангер так и не сказал ни слова.  — Я разве хотел поговорить? Ах, да! Точно ведь, хотел что-то тебе сказать.   — Ну, так я Вас слушаю.   — Зачем ты обращаешься к нам на Вы, это весьма странно. Обычно Кирико, так с нами разговаривает при чужих, когда хочет отругать. Знаешь Иввон, мы с нашими слугами настолько дружны, что превратились в одну большую семью. Разве ты не хочешь, стать частью нашей семьи? — спросил тихо спортсмен.       Иввон замер. Мог ли он позволить себе, назвать их друзьями. Ведь он всего лишь сбежал. Готовы ли они будут принять его, с его правдой.  — Я и так часть вашей семьи госп… Алекс, мне очень нравится работать в том доме, — улыбаясь выговорил Иввон, — Ты прекрасно справился с посудой, думаю теперь, ее надо вернуть на место. В этот миг, Алекс резко к нему подошел и по-братски поцеловав в щеку. Оставив его в замешательстве он ушел, унося соседу напротив его посуду. Тот замер у двери, молча провожая обреченным взглядом, спину Алекса. Спортсмен хлопнул его по плечу и пожелав спокойной ночи, наконец, занялся посудой со своего номера. Счастливо улыбнувшись, укладывая последнюю ложку в ящик стола, он повесил мокрое полотенце и укрылся в ванной.  — Это все, что вы хотели мне сказать? У меня просто нет подходящих слов для ответа, — развел руки в сторону работник, позже запихивая бутерброды на завтрак и обед в холодильник. Благодаря Алексу, он справился с работой гораздо быстрей. … После душа, Иввон вышел на балкон. Морозная свежесть, сковывала тело. До рождества оставалось совсем мало времени.  — Иввон, не стой на улице, замерзнешь? — донесся до него полусонный голос Дангера. Работник рассмеялся и тоже улегся на диван в гостиной.  — И, с чего такая забота? — тихо проговорил он чуть слышно.

___

      Темноту, что его окружала, то и дело, ослепляли белые снежинки. Луч света упал на силуэт человека, что стоял под фонарем вдалеке.  — Ты хоть сам слышишь, что ты говоришь, Иввон. Признай наконец, ты такой… — настойчиво произнес стоящий во мраке человек.  — Возможно ты и прав, но я не хочу быть твоей собачкой! Я слишком люблю свободу, а ты не даешь мне права выбора. С чего ты решил, что я хочу занимать именно эту роль рядом с тобой? — ответил ему Иввон.

______

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.