ID работы: 3529945

В закоулках души "Ланг- Дангер"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста

***

      Утреннее солнышко, ласково погладило его щеку. Морщась от яркого света, он открыл один глаз.  — Неужели, уже утро? — повертел он головой по сторонам и вздрогнул. Над ним навис Майкл, с коварной улыбочкой.  — Сами проснулись? Удивительно, — поразился Иввон, слыша на дальнем фоне шум воды.  — Он и правда стоит по утрам! — с восхищением выговорил Майкл, что грубо, придавил его руки к подушке.  — А? — не поверил своим ушам работник. Слышать подобное, после вчерашней беседы в уборной, было как-то странно. Юный наследник, придавил его к кровати, сев на того сверху. Накрыло его внезапно: Утро, стояк, Майкл.  — По-подождите, мне надо сходить в душ, Я, мне очень надо… — попытался выбраться Кальт из этого капкана. Актер никак не отреагировал, лишь склонившись, провел влажным языком по кайме уха.  — «Черт, если это продолжится, боюсь даже представить, чем все закончится» — пронеслось в его мыслях. Ни то, чтобы он удивился данным обстоятельствам; долгое воздержание, давало о себе знать.  — Развлекаетесь? — услышал Иввон. Неожиданно перед ними, возник Алекс. Не дав работнику ответить, он со страстью коснулся его губ.  — Что вообще происходит, это не очень похоже на шутку, — истерично пролепетал тот, разорвав поцелуй, который вышел очень горячим и глубоким. Все тело напряглось и его бросило в жар, он сразу же почувствовал, что вот вот кончит. Не в силах сопротивляться, Иввон тихо застонал, подавшись навстречу желанию… … Бах! Кальт открыл глаза. Он не сразу понял, что лежит на полу. Еще минуту ушла на осознания того, что он свалился с дивана. Так же неловко было, от намокшего белья. Ивонну срочно требовался душ, но походу, тот был занят. В гостиной, где работник спал на узком диване, стоял полумрак. Дождь, грубо стучался в стекло. В комнату заглянул Майкл, включив свет.  — Что это с тобой? — ухмыльнувшись поинтересовался актер. Осмотрев Иввона с ног до головы, он понимающе кивнул и подошел ближе.  — Эй, Алекс, у Иввона, что-то в штанах, можно я посмотрю?! — этот крик больно резанул по ушам. Из уборной послышался странный шум и переполох, что-то грохнуло. Дверь душа резко открылась и из нее выскочил взъерошенный Алекс.  — Нет, не надо, это не прилично! — взорвался он. Ланг-Дангер протянул руку работнику, помогая ему встать.  — Не благодари, — шепнул он ему на ухо притянув к себе. Высвободившись, Иввон быстро влетел в душ и там заперся. Наконец расслабившись, он сполз по стене, опустив голову.  — Ужас! Это был всего лишь сон, обыкновенный, здоровый, утренний сон, — скрипнул Кальт зубами. … В студии они были уже к одиннадцати часам. Нынешнее беспокойное утро, никто не обсуждал, потому Иввон совсем успокоился, хотя как совсем… Выкинуть влажный сон из головы, он так и не смог. Студия здесь была огромная. Миллионы проходов переплетались, обрывались, упирались в закрытые двери.  — Далеко не уходи Иввон, а то заблудишься, — услышал он голос Алекса. Их встретил высокий серьезный мужчина.  — Приветствую Вас: Алекс, Майкл. Вы пришли как раз вовремя, Вас уже ждут в гримерке, — пожал он им руки, — А, Вы? Я так полагаю, Иввон, мне Кирико говорил. Вы можете оставить вещи, вон в той комнате и выйти в зрительный зал, вторая дверь слева, в следующем коридоре. Бросив это с пренебрежением, встречающий ушел, уводя за собой братьев. Уложив вещи в небольшой комнате отдыха, работник вышел в коридор и направился в указанном направлении. Следующий проход оказался очень темным: Иввон с трудом рассмотрел вторую дверь и втиснулся в узкий проход.  — Так, или я ни туда попал, или вход где-то здесь, — призадумался он. Из трех находящихся здесь дверей, открытой оказалась только самая дальняя. Он и вправду вышел в небольшой зал, только выглядел тот, немного заброшенным. На сцене стояли какие-то ящики, коробки и сценический инвентарь. Свет, пока тоже не включили. Пожав плечами, Иввон уселся на один из рядов с края и развалился на мягком кресле.        Сидя в темноте, работник задремал. Разбудил его, тихий девичий смех. Он разглядел на сцене двух девушек. Он их хорошо видел в полосе света, а вот они его похоже нет. Одна из них была с большой грудью и аппетитной пышной фигуркой с копной волнистых, светлых волос, другая — высокая и худощавая, со слабым намеком на грудь; которая к тому же, была одета в строгую одежду и выглядела как аристократка.  — Ты точно уверенна, что нас никто не увидит, — спросила пышечка.  — Не бойся, это студия давно не используется, но нам стоит поспешить, а то съемки скоро начнутся, — выдала аристократка. Голос ее был немного низок и грубоват.  — Вот не понимаю я тебя, зачем ты такое богатство прячешь, — залезла ручка блондиночки под юбку подружки.  — Потому и прячу, что богатство; не отвлекайся принцесса, я уже на пределе, от вида твоих пухлых губок, — провела худышка по ее лицу, длинными тонкими пальцами. Голова девушки скрылась под строгой юбкой.       Иввон старался даже не дышать, молясь, чтобы его не заметили. Аристократка, впилась тонкими пальцами в густую шевелюру подруги, тихо застонав.  — Ты очень хороша в этом деле Мария, — гулко отозвалась она. Из глубины послышался звонок, обе девушки вскинули головки.  — Молодец, малышка, жду тебя сегодня в своем номере, я тебя отблагодарю, — отстранила пышку леди, нежно поцеловав ее в лоб. Встав, она расправила подол платья и направилась к выходу.  — Хорошо, Амелия, — улыбнулась блондиночка, поспешив за ней, обе скрылись за старыми портьерами.  — Просто прекрасно, что мне прикажете теперь делать? — злобно прошипел Иввон. Стоило ли удивляться тому, что он возбудился.  — Подглядывать некрасиво, Иввон, а если бы девушки тебя увидели, представь как бы неловко, они себя почувствовали, — ударил по ушам, очень знакомый голос.        Иввон вскочил и вжался в стену. Кому было сейчас неловко, так это ему. Оказаться в таком месте, с таким опасным человеком, так еще и в неловкой, пикантной ситуации. Из мрака, словно коршун, выплыл силуэт в черном плаще.  — Г-господин Ланг?! Я просто заблудился, — истерично выговорил работник. Тот ухмыляясь приблизился к нему, невероятным образом прижав ослабшие руки работника к стене. Сейчас он отлично разглядел прекрасное, совсем еще молодое лицо, Винсента Ланга.  — Заблудился? Как печально! Здесь часто такое случается. Зашел человек в какой-то закуточек, а там на него нападает страшный демон и все, нет его, — улыбнулся Винсент во все зубы.       От подобных слов по телу Кальта прошла дрожь. Ему стало интересно и то, когда именно этот демон, тут оказался.  — Неужели, от демона нельзя убежать, — запинаясь спросил работник.  — Убежать? Нет! Но ты можешь попробовать откупиться. Хотя знаешь, сегодня я очень добрый: сможешь бежать, беги, — с этими словами Винсент отступил. Вот тут-то Иввон понял, что больше не в состоянии стоять, ноги окончательно отказывались слушаться и он потихоньку стал стекать по стене…

________

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.