ID работы: 3529945

В закоулках души "Ланг- Дангер"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста

***

 — Ох, у тебя такое милое личико, мое сердце такого просто не выдержит; ладно, я пошутил, но что ты собираешься делать с этим? — Ланг провел нежно по выпуклости ширинки. Действительно, и что ему с этим делать? Это звучало ни так уж и трагично, ведь сегодня на нем был широкий длинный балахон с капюшоном. Душа екнула куда-то вниз, когда Иввон осознал, что рука Винсента плавно расстегивает ширинку на его джинсах.  — ГО-господин Ланг? Я не думаю, что это хорошая идея, — пролепетал Иввон, пытаясь с глупой улыбкой, высвободить сведенные над головой руки, из-за внезапно навалившейся слабости, это оказалось почти невозможным. -"Блин, я же могу просто сказать нет, почему же это так трудно, не хочу этого признавать, скорей всего, это элементарное любо… — мысли прервала приятная ноющая боль, охватившее все его нутро.  — Не переживай, я никому не скажу, оставлять тебя в таком состоянии, это бессердечно, — услышал он гипнотический голос дяди братьев. На лице Иввона выступил румянец и он застонал, смущенно пряча взгляд. Облегчение пришло внезапно, в последнем порыве он уже не смог заглушить вскрик, обессиленно работник опустился на пол. Винсент нежно обвел пальцами в перчатках его подбородок, вздернув личико вверх и посмотрел в его глаза.  — О-о?! Вот что ты скрываешь от всех Иввон. Тогда тебе наверное трудно работать в поместье Ланг-Дангер, — очень серьезно выговорил дядя.  — Это не так, мне не трудно; для такого как я, это совсем как семья. Просто я боюсь, что однажды, мне придется сделать выбор, — ответил тот.       Работник неожиданно замер, прикрыв рот рукой, все-таки этот человек, заставил его проболтаться…  — Вставай уже, я провожу тебя в студию, пока ты не нарвался еще на какого-нибудь демона. И как тебя угораздило перепутать коридоры, не разочаровывай меня Иввон, — строго проговорил Винсент и пошел к выходу. Иввон поспешил за ним. …  — Ну все, это здесь! А, я, пошел, увидимся на рождество, — махнув рукой, «Цербер» скрылся в мраке коридора. Выдохнув Иввон зашел в студию, он осторожно прошел вдоль сидений и уселся на свободное место.  — А мы, приветствуем нашего следующего гостя, — вскричал ведущий, — Сегодня к нам прибыла Амалия Пин-Кби, она как и Алекс с Майклом, будет судьей. Из-за декораций, вышла девушка в строгом платье. Иввон чуть не закричал. Перед его взором возникла та самая аристократка, которую он видел некоторое время назад.  — «Серж просил пригласить ее? И как я это сделаю, к тому же, видимо, она не интересуется мужчинами,» — пронеслись мысли в голове Кальта. …        Передача была детская. Дети показывали особые таланты, а братья с Амелией ставили оценки. Чтобы дети не расстраивались, их одаривали подарками. Как понял Иввон, передача была своеобразной рекламной акцией, на некий новый, недавно вышедший товар. Вскоре сообщили о перерыве, Иввону очень хотелось в туалет. Ему три раза объяснили, как его найти. Он уверенно выскочил из студии и строго по описанию, подошел к нужной двери, бесцеремонно ее открыв. Поводя рукой по стене, Иввон нащупал выключатель и зажег свет.        Сидящая в кресле Амелия, с любопытством осматривала вошедшего. Из-под ее аристократической юбки вылезла юная особа, с большими черными глазами и испуганно уставилась на гостя.  — Простите, я искал туалет, — тут же ответил Иввон, потянувшись к выключателю.  — Ты молодец, пришел точно по карте, только идти нужно было в другую сторону, — улыбнувшись ответила Пин-Кби. В ее голосе не было ни злости, ни испуга. Она вообще отреагировала так, будто внезапное появление кого-то в столь пикантной ситуации, это в порядке вещей.  — Мойка там, малышка, иди туда, — погладила она по голове черноокую красавицу, та исчезла из виду.  — Ну так что, тебя проводить до туалета? — лукаво улыбаясь продолжила та.  — А вам не трудно? — смущаясь спросил работник.  — Нет, нисколечко…       Амалия повернулась к нему спиной, расстегивая пышную юбку. Ткань упал на пол, обнажив изящные ягодицы, подтянутые панталонам простого покроя. Девушка лезла в обыкновенные джинсы и поменяла роскошную блузку на простую рубашку. Стерев мягкой губкой помаду и тени, она заплела волосы в хвост.  — Пошли, — подмигнул ему развернувшись красивый юноша лет 18-ти.  — А-га, — совсем не удивившись, кивнул Вай Кальт.        Вскоре они оказались в коридоре.  — Ты очень интересный молодой человек, — хихикнула Амалия, — Впервые вижу такую равнодушную реакцию, тебя совсем не удивило, что я мужчина?  — Почему-то нет, я подумал о чем-то таком. Вас совсем не смутило, когда я оказался в вашей гримерки, — смотря вперед ответил работник.  — Ты и правда интересный. Они вошли в туалет, Амалия абсолютно бесстыдно пялился на его член.  — Я сейчас иду перекусить в кафе, не хочешь ко мне присоединиться, я угощаю, — предложил Пин-Кби, когда они оказались снова в коридоре.  — Спасибо! — сразу же ответил Иввон, он очень проголодался, — Я, с радостью! Амалия кивнула и повела его за собой. …        Местное кафе, оказалось не так уж далеко.  — Бери, что хочешь, — улыбнулась аристократка. Наконец они заняли место у окна.  — С кем ты пришел? — продолжил беседу Пин-Кби. Иввон не успел ответить. Рядом с ними из ниоткуда, возникли Алекс и Майкл.  — Иввон, ты что нас не дождался, — вскричал обиженно младший.  — И что это за тип такой, — нахмурился Алекс играя мускулами, — Даже не засматривайся на нашего работника, мы его не отдадим.  — Ваш работник? Так он прислуга? Как это мило. К слугам у меня особое отношение, — радостно ответила Амалия и мягко перехватив руку Иввона, коснулась ее губами, медленно скользя вверх. У Иввона мурашки по всему телу побежали.  — О! Ты такой чувствительный Иввон? Признаться, я никогда не интересовался мужчинами, ты первый, чьи стоны удовольствия я хочу услышать, — прильнул было к его лицу Пин-Кби, но на его пути возник вырванный у официанта поднос.  — Даже не думай, я тебе не позволю, — очень серьезно, с угрозой, выпалил Дангер. Майкл обнял работника за плечи и смотрел на аристократку сжигающим взглядом.  — Это интересно вдвойне! Если до этого я еще сомневался, то теперь точно уверен, что хочу вкусить тебя Иввон, — он допил свой компот, — так что мы еще встретимся. Сказав это он встал и взяв поднос направился к моечному столу. Вырвавшись из рук Майкла, Иввон бросился за ним.  — Подождите! Один из братьев, попросил пригласить вас на Рождество; Я знаю, вы очень заняты, но не могли бы вы приехать к нам хотя бы на часок? — попросил он. Амалия обнял его за шею, склонившись к уху.  — Ну, раз этого просишь ты, я непременно вас навещу, я знаю где поместье Ланг-Дангеров, — невзначай коснувшись губами его щеки, Пин-Кби скрылся в дверях кафе.       Злые братья сидели за столом и молчали.  — И кто это был, такой наглый тип, — пробурчал Алекс.  — Наглый? Ну может совсем немного. Это была Амелия Пин-Кби, — спокойно сказал Иввон и сел доедать свой обед.  — Что?! Амалия Пин-Кби — мужик?! — не веря своим ушам проговорил Майкл.  — У-гу, — кивнул работник, допивая свой компот.

***

      За неделю в этом городе, Иввон очень устал. Он так хорошо экономил, что последний день перед отъездом, они шикарно отужинали в ближайшем к аэропорту ресторане. Алекс к концу категорически заметил, что в блюдах приготовленных работникам, гораздо больше вкуса. Сразу видно, что их слуга, делал те с особой любовью. Когда они прибыли, их на берегу уже ждала яхта. Кирико бросился к ним навстречу.  — Иввон, ты в порядке? Какой ужас, ты же совсем отощал, а вы я смотрю не хило так набрали… Вы что, сжирали порцию Иввона? — бросил им управляющий жестокий взгляд. Почесав затылок, Алекс уставился на свой, немного округлившийся живот.  — Не волнуйся Кирико. Они просто уставали на съемках и потому у Алекса не было время заниматься собой, а Майкл, он ведь растет… Что касается меня, я очень заботился о них, у меня просто не было времени на то, чтобы есть, — оправдался работник.  — Не было времени, чтобы есть; как можно так над собой издеваться. Сколько бы я не жил, подобная фраза, звучит очень оскорбительно, — донесся до них голос Жерара. Он стоял у перил яхты, обиженно отвернувшись.  — - Давайте поспешим! Жерар приготовил вам обед, боялся, что вы голодные приедете, — проговорил Кирико, хватая их чемоданы. Иввон со своим рюкзаком не расставался. Майкл и Алекс еще раз посмотрели на свои раздувшиеся животы.  — Я готов, а что вы приготовили, господин Жерар, — подскочил к нему работник.  — Кое-что новенькое, но специально для тебя, нежные пончики со сливочным кремом, — склонился к нему кулинар, раскрыв перед ним неизвестно откуда взявшуюся тарелку.  — А-а-а!!! Выглядит аппетитно, спасибо! — схватил парень пончик и впился в него зубами. Нежный крем вылез, оставшись на пробивающихся усиках, — Такая вкуснятина, я уже соскучился по этому вкусу! Глаза Иввона сияли.  — Как же замечательно, что у моих блюд есть тот самый заветный ключик, — склонился еще ниже Жерар, слизав с его губ остатки крема. …  — Жду — не дождусь, попробовать что-нибудь еще, — вскричал Иввон оказавшись на палубе, сбросив рюкзак он направился к столу.  — Бли-и-ин, ты разве не наелся, мы в ресторане обедали, — пожаловался Майкл.  — Ну ведь то ресторан, а это приготовил Жерар. Если мы сейчас это не съедим, вкус приготовленных им блюд, испортится, я не переживу, если это случится, — сел работник за стол, потянувшись к чему-то похожему на бутерброд.  — Раз так, сейчас же все съедим, не будем расстраивать Жерара, — подсел к ним и управляющий. Жерар в чувствах молча обнял Иввона и сел чуть дальше…  — Да, кстати, мы уже завершили все приготовления к Рождеству, все братья отказались от работы, чтобы встретить этот праздник вместе. Думаю нам стоит отнестись к этому с уважением, — сказал серьезно Кирико, все дружно закивали в ответ. …       Остров с поместье был виден издали, светясь разноцветными мигающими огоньками. Иввон с восхищением рассматривал тот с палубы. Сияющие огоньки, провожали их до самого входа. У одной из арок он заметил охранника. Из-за спустившихся сумерек он не смог разглядеть его лицо. У самого входа ему стало любопытно, с чего он вообще об этом подумал. Работник слишком устал, чтобы продолжать вести разговор с самим собой.  — Иввон, зайдешь ко мне в кабинет, — услышал он управляющего и кивнув направился к себе. Разложив вещи по местам, работник поперся к Маё.  — Что такое, Кирико? — заглянул он внутрь.  — Завтра и послезавтра, я хотел дать тебе выходной, вот здесь твоя зарплата. Однако у меня появилась очень ответственная работа для тебя. Завтра Вячеслав и Рик пойдут за подарками, ты не мог бы пойти с ними. В этом году у нас ожидается много гостей. Вся надежда лишь на вас троих. Братья заняты работой из-за того, что берут два выходных, а Луи, Мав и Гау, вместе со мной, будут готовить гостевые комнаты, — ответил Кирико.  — Вы могли бы не просить Управляющий, а просто приказать, конечно я не против, я все равно хотел ехать в магазин завтра, — ответил Иввон и мотнув головой ушел из комнаты. …       Следующее утро было очень суетливое. К тому времени когда работник встал, братья уже разбежались, а Славик и Рик завтракали.  — Наш изнеженный ангелочек не привык рано вставать, — язвительно заметил кладовщик.  — Я не спал всю ночь, я впервые еду за подарками и почему это, он нас отправил, — спросил, скорее всего себя, Вячеслав.  — Да уж, пришлось пораньше встать, скорей всего к обеду, в магазинах будет уже не продохнуть, — кивнул Вай Кальт. Поблагодарив Луи Иввон и Рик потащились на улицу. Славик прихватил корку хлеба и поспешил за ними. До большой земли, они поехали на небольшом катере. Его можно было легко припарковать и разместить внутри удобно, все покупки. На этот раз, все деньги оказались у Рика.  — Прости Иввон, но только ему, я могу доверить подобное. Ведь все, что он купит, нужно будет внести в реестр, — так ему вчера ответил Кирико, на вопрос о финансах.  — Почему ты идешь за подарками, а мы с Иввоном за продуктами, я тоже хочу взглянуть на список, — возмутился Славик.  — Это приказ Кирико, а приказы не обсуждаются, тебе ли это не знать. Все! Схватил ангелочка и шагом марш в универмаг, — наехал на него Рик. Иввон мягко улыбнулся. С первого дня встречи с Риком, тот значительно изменился. В нем больше не было страха одиночества и избегания общества, за несколько месяцев он сделал то, чего не могли добиться все остальные. Иввон подскочил к кладовщику и с жаром того обнял. Он весь дрожью пошел. Работник усмехнулся. Если бы Рик был котом, его шерсть сейчас бы вздыбилась, а хвост распушился.  — Ну Рик, я тоже хочу посмотреть подарки, пожалуйста! — воскликнул Иввон потрепав его по волосам и погладив по голове. Рик побагровел от гнева.  — Нет! Даже не думай, а ну пошли прочь! Вот ваш список и ваши деньги, — взревел он и вложив в руку работника карточку, скрылся из виду. Как они не пытались так и не смогли разглядеть того в толпе. Пожав плечами, они направились в продуктовый.  — Вообще хорошо, что мы с тобой вдвоем, — вдруг сказал Славик на чистом русском, — И похоже в нашей компании прибыло, теперь будем разливать как положено, на троих. Славик подмигнул и схватил со стеллажа местную водку. Сердце Иввона бешено забилось, с чего бы это…

___________

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.