ID работы: 3529945

В закоулках души "Ланг- Дангер"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста

***

      Счастливый Луи, раскладывал салфетки.  — Иввон, зал готов, — появились перед его взором Гермес и Коста. Работник заглянул на кухню. Жерар маячил над кастрюлей. Помогавшие ему Серж и Максимильян, были мрачнее тучи. Рик и Ян переговаривались, вполне довольные, а Алекс, продолжал что-то размалывать в мясорубке, с удивлением наблюдая за результатом. Мимо пробежали Мав и Гау, заявив, что в его комнате теперь все в порядке. Майкл шел с Сэмуэлем, гордо неся стопки с чистым бельем.  — Что еще? — призадумался Вай Кальт, измерив зал в длину, несколько раз. Накинув плащ Кирико, так как его куртка была еще влажная, он выскочил на улицу… …       Едва он увидел, представшую перед ним картину, ему сразу стало нехорошо. Там творилось нечто…  — Иввон?! Только держись, если мы тебя потеряем, точно все пропало, — возник рядом с ним Ян.        Бедная елка была разобрана на части и выставлена дорожкой почти до причала, так как ее ветки лежали с обоих сторон. Какая-то статуя, вся облепленная грязью превратилась в экспозицию «Работник и Колхозница» со всеми вытекающими, с настоящим молотом и серпом. За этим шедевром расположился герб СССР: Из елочных веток, вместо колосьев и неизвестно откуда взявшегося люка, вместо земли. Елочная красная звезда так же заняла свое положенное место, хотя значительно отличалась большим размером, а ленты заменили гирлянды, что светились исключительно красными огоньками. На обратной стороне, русскими буквами в лужайке было вычерчено «С Новым Годом!». Земля которую убрали, чтобы сделать надпись, скатали в грязевые, насаженные друг на друга комочки, что в итоге образовали целую колонию земляных снеговиков.  — Вячеслав?! — громко позвал его работник.  — Да, Иввон? — вылез садовник из-за угла.  — Это чертовски трогательно, но нужно все убрать, ну то, что можно, — ответил Иввон.  — Без проблем, пару помощников и полтора часа, — улыбнулся тот.  — Ян, ты нам поможешь. И где этот чертов охранник, вина за этот беспредел лежит и на нем, — выпалил Иввон. Сняв плащ управляющего, он пошел за Славиком. …  — Кирико, просыпайся, — потряс его за плечо кто-то, — Уже гости прибывают, неприлично, если ты их не будешь встречать!  — Иввон, — проснулся наконец он, — Иввон? Слава богу ты здесь, мне кошмар приснился! Отчаянно восклицая, он повис у него на шеи и всем телом прильнул к работнику, — Я пережил такой ужас!  — Да, ладно тебе. Кошмары это ерунда, а вот если мы не проявим уважение к гостям, будет гораздо хуже, — похлопал его по спине Иввон.  — Да, я сейчас, еще вот так посижу немного, — взобрался на его колени Управляющий, продолжая висеть на шее.  — Я конечно не против, но вам бы одеться, — закашлял Иввон. Кирико был в рубашке и белье, на его ногах красовались носки и больше ничего.  — Иввон, ты такой теплый, я немного замерз… ТАК?! — вдруг стал он серьезным, — Это не сон, ты реально сидишь в моей комнате на моем кресле и я аки барышня, взобрался к тебе на колени?  — Так это не сон, все по-настоящему, — осторожно проговорил работник, — А, я подумал, у меня опять воображение разыгралось, ан нет. Рук с талии Кирико, он так и не убрал, пытаясь до конца осознать, что это реальность. Управляющий сполз с его ног и встал во весь свой рост.  — Ничего не было, понял, Иввон?! Мне приснился сон, а тебя просто накрыли глупые фантазии! Спасибо, что разбудил. А теперь, пожалуйста, выйди из комнаты, мне надо одеться, — очень грозно ответил Маё.  — Вы, уверенны? Может вас все же погреть, немного, — уже у двери обернулся Иввон.  — Я сказал, забудь. Не стоит меня злить, — сердито проговорил тот в ответ и полез в шкаф.  — Знаете, я не думал, что вы на самом деле такой милый, — это он бросил напоследок и скрылся в дверях.  — Черт! — опустился на колени Кирико вцепившись пальцами в волосы, — Как после этого, я должен смотреть ему в глаза? Чертов идиот! Терзания-терзаниями, но нужно было встречать гостей.       Одевшись он вышел в гостиную, с удовольствием отметив, что стол накрыт и медленно наполняется закусками. Уборщики стояли у двери в костюмах дворецких и выглядели милыми и забавными. С черного входа, зашел готовый к гулянке Славик, в костюме тройке, смотрелся он непривычно. В его руке было шампанское.       Кирико потянул руку к входной ручке и тут его накрыло. Он все вспомнил, рука замерла на пол пути.  — Ну, что же вы, Управляющий, смелей. Сэмуэль уже там, — открыл дверь Иввон и потянул Маё за собой. К причала тянулась дорожка из маленьких нарядных елочек; с одной стороны от тропы возвышалась статуя отощавшего Санта Клауса что опирался на тотем из эльфов помощников, Серж с интересом изучал новое украшение сада. Напротив стояла целая толпа снеговиков, что уже все, почти, были засыпаны идущим снегом. У пристани стояла роскошная яхта. Прибыла чета Ланг-Дангер. На палубе, озаряясь, стоял дядя наследников.  — Приветствую Вас! Господа! — слегка поклонился приближаясь к ним Кирико.  — Кирико. Привет! Я очень рад тебя видеть, — с жаром обнял его Дэнис. Он был высокого роста, худощав и миловиден. Его прическа выглядела потрепанной, но жутко стильной. Хелена Дангер была настоящей красоткой с копной длинных каштановых волос.  — Привет, Иввон. Рад снова тебя видеть, — махнул ему рукой Винсент.

***

      Иввон проснулся, лишь к полудню. Амелия спала в его комнате на кресле.  — Ты что тут делаешь? — сложил руки на груди Иввон.  — А, прости! После вчерашнего вечера, я чувствовал себя в безопасности лишь в твоей комнате, ты не против, если я покурю, — усмехнулся он.       Рождественский вечер в кругу семьи, прошел довольно скучно. В присутствие родителей, братья не позволяли себе никаких вольностей.  — Грустно за разбитые мечты твоего хозяина, правда. Я видел, как он готов был меня принять, даже при нынешней внешности. Только вот я не интересуюсь мужчинами. Я- железный гетер, — хмыкнул полуночный гость.  — Пока, да! Тебе же едва исполнилось 19-ть, думаю в таком возрасте не многие задумываются о другой стороне отношений. Но еще пару лет в шоу-бизнесе, и ты возможно передумаешь, — усмехнулся Иввон.  — Ладно, я пойду. Славик, ваш чудный садовник, обещал меня доставить на тот берег, — взобравшись на подоконник, Амалия Пин-Кби, изящно спрыгнула во двор и скрылась из виду. Вскоре до Иввона, донесся звук катера. Хоть было и немного холодновато, окружающий их океан и не думал замерзать. Он вышел из комнаты и направился на кухню. Луи насвистывал В лесу родилась елочка. Славик реально задолбал всех этой песней, потому она у всех сейчас застряла в голове. В гостиной, на диване сидел Кирико, на его голове, лежало мокрое полотенце.  — Иввон, ты проснулся, мы уже всех гостей развезли, остался только господин Ланг, тот, что дядя. Его группа за ним приедет, — выдохнул он.  — У Вас голова болит, управляющий. Почему вы не попросите лекарство у Яна, — сел рядом с ним на одно колено работник.  — У Яна? Нет, спасибо, я уже пробовал. Он сам лежит умирает на своей кушетки. Сказал мне, что нет лекарства от похмелья.  — Это все Славик, всех споил вчера, как остальные?       Из коридора показался Гермес. Он выглядел как всегда блестяще.  — Интересно. Кажется я стал привыкать к подобным напиткам, вчера было очень весело, особенно фейерверк, — улыбнулся он. При этом слове, Кирико всего перекосило. Запалы делал Славик. Справлялся он прекрасно, пока ему на помощь, не пришел пьяный в зюзю Управляющий, который с первого запала, сжег пол крыши. … Иввон выбежал на улицу, вынести мешки с мусором. На обратной дороге его схватили за локоть и втащили в сторожевой вагончик.  — Попался, малыш! Я замучился тебя вчера ловить, — услышал он и весь напрягся. Из тысячи и миллионов, он бы узнал этот голос.  — Виктор, — пролепетал Иввон, пытаясь выбраться из захвата, сильные руки его бывшего начальника, впились в его плечи. Виктор, грубо схватил его за подбородок.  — Не вижу радости на лице, разве ты не рад увидеть того, кого так искренне любил столько времени, — улыбнулся хищно его начальник.  — Виктор, ты сам сказал, что все, что я испытываю, для тебя не важно; я ушел, забыть тебя. Зачем ты снова меня нашел? — очень тихо, сказал Иввон, — Прошу, уезжай, больше между нами ничего нет, ведь ты сам этого хотел.  — Все, что я хотел, это хорошенько тебя оттрахать, чтобы выбить эту дурь с твоей головы. Но ты смотался, а я так ничего и не получил. И, это твоя хваленая любовь? Хотя если честно, я смог добиться желаемого. В ту ночь, когда вы со Славиком и со мной, хорошо погуляли. Ты был настолько пьян, что легко отдался мне, — продолжал насмехаться Виктор, прижавшись к напряженному Иввону.  — Ты все врешь, такого не может быть, — возмутился он.  — Хочешь проверить? В любом случае, у тебя небольшой выбор. Сегодня мы уезжаем, было очень тяжело найти тебе замену, мой драгоценный кадр. С таким уровнем профессионализма, очень мало людей. И конечно же, я не собираюсь отказываться от своих желаний. Теперь тебе больше нечего терять, так что будь паинькой.       Виктор резко овладел его губами, Иввон расслабился, оседая в руках своего любимого.  — Да, малыш, только со мной ты настоящий, — пронеслось в его мыслях, когда он почувствовал, отвечающего ему Иввона.  — Не торопись, все потом, сначала, мы должны уехать отсюда, — легко отстранился от него Виктор. Иввон, тут же очухался.  — Я не хочу от сюда уезжать, — сразу возмутился он, — здесь, я чувствую себя счастливым!  — Ты говоришь глупости малыш. Действительно счастливым, ты чувствуешь себя, рядом со мной. Не заставляй меня быть жестоким. Если ты сейчас же не соберешься, все твои якобы друзья, узнают, чья ты на самом деле сучка. И ты знаешь, я это сделаю, — сложил руки на груди Виктор, — Ну, ладно, так и быть, ради моей бесконечной любви к тебе, я дам время до вечера. Чтобы ты мог со всеми попрощаться, это мой подарок, а мне пора на обход, — Виктор вышел из вагончика и ушел.       Иввон медленно сполз на пол, обхватив свои колени руками. Он спрятал лицо волосами, чтобы никто не видел его слез. Ласковые руки Гермеса, строгий взгляд Кирико и обиженный вид Рика. Каждое воспоминание, причиняло лишь боль. …       Иввон зашел в зал, с широкой улыбкой.  — О, Жерар, ты что-то готовишь? — заглянул он на кухню.  — Да, торт, крем-брюле, не хочешь заварного крема, специально для тебя слепил пирожное, — улыбнулся он коварно.  — Спасибо, но пока не хочу, нет аппетита. Заверни мне его в пакетик, — ответил Иввон и пошел дальше.  — Эй, Иввон, не хочешь взглянуть на мою новую картину, я ее наконец закончил, уверен, тебе она…  — Простите, господин Максимильян, я пока занят. Но возможно когда-нибудь, мне удастся на нее посмотреть, — мило ответил он и устремился дальше.  — Иввон, пойдем похмелимся, завтра нас завалят работой, будет некогда. У меня в парке такой бардак, что работы на дня три, — выскочил из крыла, где комнаты слуг Славик.  — Не сегодня, извини, — кивнул ему работник и подошел к кабинету Кирико. Тот сидел и изучал чеки.  — О, Иввон, хорошо, что ты зашел, мне очень нужна твоя помощь. Из-за вчерашней гулянки, я плохо соображаю, — радостно встретил его Управляющий. Иввон ничего не ответил, положив перед ним листок.  — Что это? — спросил Маё.  — Я хочу уволиться, это мое заявление, об уходе, — твердо, без улыбки, ответил Иввон…

______

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.