ID работы: 3529945

В закоулках души "Ланг- Дангер"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Момент пробуждения был тяжел. Но, невозможно было игнорировать давление мочевого пузыря.  — О-о! Чё-то мне нехорошо, вертолётики блин, — чуть покачиваясь вышел Иввон из комнаты. Туалет, плавал где-то впереди. Молча он схватился за ручку и открыл дверь.       На горшке, восседало прекрасное создание. С копной золотых волос и невинными, невероятно большими, синими глазами. Оно от удивления ими захлопало.  — Простите! — выговорил Иввон. Закрыв дверь, он сполз по стене на пол, утопив свое красное лицо в коленях.  — Черт! Как же неудобно, пьяный дурень! — пробормотал он. За дверью послышался шум воды. Дитя вылезло и с любопытством осмотрело Иввона.  — Э-э? Там свободно, — улыбнулось оно белоснежной, широкой улыбкой.  — Спсбо, извн-те, я больше не… — он исчез за дверью, — Уф! Пронесло, надо умыться! Сделав дело, парень вымыл руки и уставился на свое отражение. Совсем обычный: густая, закрывающая весь лоб челка. Пшеничного цвета волосы, сзади коротко стриженые. Небесно-голубой цвет глаз. Если убрать все «но», вполне симпатичный молодой паренек. После умывания стало легче, он вышел наружу. К его удивлению, синеглазое чудо сидело там же, где до этого сидел он.  — Эй? Разве вам не надо идти в свою комнату? — спросил сев рядом с ним на корточки, Иввон. Златокудрое создание прильнуло к его уху.  — Я боюсь темноты. Проводите меня пожалуйста, — шепнуло оно.  — Хорошо, но я здесь новенький, покажете мне дорогу? — спросил Кальт.  — Конечно, без вопросов, — уверенно вскочило то и схватив его за руку, без страха, потащило вперед.  — Разве не она, только что, жаловалась на боязнь темноты. Она ли? Вроде, Кирико не говорил, что здесь есть девушки, — бормотал про себя чуть слышно Иввон. Они поднялись по лестнице на второй этаж. Там был длинный коридор и семь дверей в комнаты. Они шли в ту, что находилась прямо напротив лестницы. На ней было приклеено имя: Майкл. Дверь распахнулась и они оказались внутри. Помещение начиналась скромной, двухъярусной ступенькой и выходила в небольшой предбанник. А после, открывались шикарные покои. Комната была совсем не девчачьей, хотя здесь, было довольно чисто. За шторами широкое окно и большой балкон.  — «Все таки этот парень не очень молодой, наверно старшеклассник» — улыбнулся Иввон, — Ну, я ушёл. Он приложил руку к затылку.  — Нет! Хочу сказку на ночь! — капризно выпалил юноша.  — Но, разве ты уже не большой? Хорошо! Какую сказку ты хочешь? — сел Иввон по-турецки на пол.  — Про Белоснежку! — лег на кровать тот.  — Э-э, понятно. Ну ладно. Жила — была… — вскоре Иввон понял, что сам засыпает от своего же монотонного голоса. Но видимо Майкл, ведь так написано на комнате, тихо посапывал. Вай Кальт встал и направился к двери.  — А поцелуй перед сном? — услышал он и вернулся к кровати, чмокнув паренька в висок.  — Спокойной ночи малыш! — ответил работник, и поправив одеяло наконец ушел. …       Вернулся Иввон прежним маршрутом.  — Что-то я больно разнежился, не порядок, — решил он и вошел к себе в комнату. Там с бутылкой в обнимку, все еще сидел его челябинский, новоиспеченный дружок.  — Еще по стаканчику, Иввон? — спросил он.  — » Если откажусь, будет не по-русски. Но вообще, не так уж и плох этот самогон» — пронеслось в мыслях парня.  — Да! Пожалуй…?  — Славик, меня Славик зовут, — улыбнулся тот на все тридцать три, — И, теперь я вижу, что не ошибся в твоих русских корнях. А дальше, вышло еще по одной. …       Утро разрезал ужасный крик. Иввон приподнял голову, та была тяжелой, но совсем не болела. За стеклом стоял Кирико.  — Что здесь произошло?! — спросил он запинаясь.  — А что произошло? — захлопал глазами Иввон, пытаясь осмотреть обстановку. Лицевое стекло-стена, было разбито, в нем зияла большая острозубая дыра. Около нее, в окружение осколков, лежал Славик. Пустая бутылка от самогона валялась в углу. Одежда на садовнике была разорвана, а вся грудь и пол под ним были в кетчупе.       В коридор скользнул необычный парень. Роста среднего, с длинными до плеч, пепельно-серыми волосами.  — Доброе утро, господин Максимильян! — поклонился стоящий у двери дворецкий.  — Сэмуэль? Отойдите пожалуйста, вы закрываете мне вид, — монотонно, немного растягивая слова, ответил господин. — Ах! это божественно, назову картину, «Кровавая расправа»; нет такое название уже было. «Кровавая бойня утра»! М-м? Как-то банально, — пришедший молодой человек поставил мольберт и сел на стульчик для пикника; прямо напротив воцарившегося погрома.— Да, точно! Назову — «Последнее утро садовника».  — Что?! Он мертв?! Сэмуэль?! — воскликнул отчаянно Кирико. Возникший вновь из неоткуда дворецкий, приложил к его шее руку. Славик что-то пробурчал и откинув ту подальше, перевернулся набок.  — С ним все в порядке, он просто мертвецки пьян. Мне его разбудить? — поинтересовался дворецкий.  — Нет! Не смейте ничего трогать, пока я не закончу! — разнеслось с коридора. Иввон шатаясь, вышел из комнаты через дыру и развернулся в сторону туалета. Вскоре он вернулся и подошел к Максимильяну.  — Здесь, Ик, пятна не хватает, — указал он в рисунок, сразу не попав в нужное место. Картина плавно от него уплывала. Восторженный художник, даже смутился.  — Кто этот человек? Скажите мне! — выговорил он.  — А господин Максимильян, Это Иввон Вай Кальт — он наш новый разнорабочий. Иввон? Это — Максимильян Ланг, он сын нашего хозяина, — проговорил Маё. — И он, художник- абстракционист.  — Здрасте, ик! Вы прекрасно рисуете, — поднял Иввон палец вверх и зайдя в комнату через разбитое стекло, завалился вновь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.