ID работы: 3529945

В закоулках души "Ланг- Дангер"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Иввон вскочил. -Блять, я же на работу опаздываю! — выпалил он. Воспоминания медленно накрывали его. В комнате ничего не изменилось. У разбитого стекла все так же спал Славик, весь уже в подсохшем кетчупе. Осколки поблескивали на уже поднявшемся солнце, что светило в окно. Шторы с него были содраны.  — Кирико! Он проснулся, — счастливо улыбаясь выговорил, стоящий у двери дворецкий, — Иввон, я принес вам воды.  — Спасибо! — удивленно пробурчал разнорабочий, схватив стакан. В коридоре появился Кирико, истерично улыбаясь.  — Иввон Вай Кальт! Стоимость этого стекла, я вычту из вашей зарплаты! А сейчас самое время заняться делом, и нас удивить. Вы это стекло поменяете сами, а так же отремонтируете гардины. Посмотрим, оправдаете ли вы свое резюме, — уже спокойно сказал Маё. От этого голоса по спине Иввона пробежал холодок.  — И скажите на милость, чем вы тут занимались?! — возмущенно выпалил управляющий. - Ну, мы пили.  — Это я вижу.  — Потом еще пили и разговаривали, а потом он закричал «За Родину!» и выдавил на грудь тюбик с кетчупом, разорвав на себе одежду, — спрятал глаза Иввон. Во время всего разговора он то и дело отворачивал голову, избегая взгляда управляющего.  — А затем он показал мне, русский казачий танец, а дальше не помню.  — Что еще за русский казачий танец?! — вскричал Кирико. - Ну? Он сделал так, — Иввон сложил руки на груди, — потом так, — он опустился на корточки, — А затем «Хоп-хоп, казачек», и до само-о-ой…стекла. Маё в ужасе отстранился.  — Что еще за бесовские пляски?!  — Бесовские? Ну, это было интересно; в любом случае, надо разбудить его, — бросил Иввон взгляд на садовника.  — Простите Сэр! Я честно, пытался, но он дал мне по челюсти абсолютно не реагируя, и продолжает спать, — выпрямившись, выпалил Сэмуэль почесывая покрасневшую щеку.  — Да-а? Трудная задача. Заткните пожалуйста уши, — мило улыбаясь проговорил Иввон. И дворецкий, и управляющий, решили его послушаться. Иввон подошел к Славику и набрал в легкие побольше воздуха.  — Рота! Подъем!!! — заорал он во всю. Славик вскочил и выпрямился: Здравия желаю! Товарищ Командир!!! Так точно пил…не, не пил!!! Пришел в себя садовник моментально. Обстановку оценил, за секунд пять. - А, привет Кирико! И вы здесь Сэмуэль, а что случилось-то? — спросил он их. Маё закачал головой.  — Иввон? Стекло получи у Рика, он будет рад, — похлопал его по плечу Кирико и ушел.  — А где мне искать этого Рика? — спросил тот, но управляющего и след простыл. - Рик? Он живет в подвале, вход с задней стороны дома, — улыбаясь ответил Сэмуэль и наклонился подобрать бутылку.  — А ну руки прочь, от государственной собственности! — гаркнул Славик, и почти вырвал бутылку из рук Сэмуэля. Еще немного суеты и они оказались на улице.  — Славик, ты мне не поможешь донести стекло? — поинтересовался Иввон.  — Донести помогу, но к этому завхозу, не пойду! Я на той недели, хотел у него тяпку взять. Так он мне херню какую-то показал и требовал душу взамен. Да чтобы я! Душу свою русскую, христианскую за тяпку, козлу рогатому продал!!! Не дождетесь! — вскричал яростно Славик. В комнату заглянул Луи.  — Обед через полтора часа, не опаздывайте! — улыбнулся он.  — Э-э, Луи? Ты не поможешь мне, вынести стекло из подвала? — попросил он.  — У Рика что-ли? Нет! Пожалуй воздержусь. Я в этот кошмар больше не пойду, — ускакал Луи. Славик обреченно пожал плечами и тоже ушел.  — Что же там за Рик, что его все бояться? — почесал затылок Иввон.  — Он сын Сатаны, — возник рядом с ним Мав, или это был Гау.  — И дьяволопоклонник, — появился из-за спины первого другой.  — Мрачная личность!  — Которая живет в подвале.  — Будь осторожен, Иввон! — закончили они вместе.  — Вот оно как значит. Ну ладно, пойду посмотрю, — он немного привел себя в порядок, умывшись в фонтане.       Очень хотелось жрать. Где-то вдали, разносился жутко приятный аромат. Иввон даже остановился. Желудок настойчиво потребовал, это сейчас же попробовать. Обойдя немного дом, он остановился у открытого окна. На противне, на столе, стояли печеньки. Их аромат просто сводил с ума.  — Простите! — громко выкрикнул он. В проеме окна появился молодой парень. Его стрижка была очень короткая. Лишь длинный клок челки рыжих волос, падал на лицо.  — Привет! — улыбнулся он, — Печенье хочешь? - Да, очень, если можно? — почти умоляя выговорил Иввон.  — Тогда возьми! И не забудь запить; это мой новый, травяной чай, с лимоном, — парень протянул ему кружку. Кальт сделал глубокий глоток.  — Офигеть! Какой божественный набор вкусов! Это восхитительный чай! — воодушевился он и сделал еще глоток.  — Ну же? Возьми печеньку, — настойчиво сказал рыжеволосый паренек. - Нет! Сладкое испортит весь вкус! — ответил Иввон.  — Уверяю тебя, не испортит, — улыбнулся тот в ответ. Вскоре чай и печенье закончились. Иввон сам не заметил как опустошил весь поднос, который ему протянул незнакомец.  — Спасибо! Это было очень вкусно! — весь расцвел разнорабочий.  — Тогда награду повару!  — Награду? - Да! Как насчет страстного поцелуя? Хочу через твой язычок, почувствовать вкус моего блюда, — улыбаясь ответил пекарь.  — Прости…что?! — дальше говорить ему не дали. Горячие губы парня коснулись его губ, а язык нежно провел по зубам, углубившись. Разорвав поцелуй, Иввон отступил на пару шагов. - Да! Превосходный вкус! — парень из комнаты облизал свои губы. - Рад, что понравилось. Но не проще бы было, просто попробовать самому? — спросил разнорабочий, вытерев рукавом свои губы.  — Я хотел! Но ты выглядел таким голодным. Ведь я приготовил лишь одну порцию, — бросил он обреченный взгляд на пустой противень. Иввон проследил за его взглядом и немного смутился.  — Я не хотел, но это было слишком вкусно. Как же стыдно, — спрятал он лицо в ладони.  — Можешь не переживать. Так мне понравилось даже больше, — подмигнул ему рыжеволосый паренек, и унес кружку с подносом к мойке.  — Спасибо еще раз! Мне надо идти, — выговорил Иввон. Тот улыбнулся обаятельной улыбкой и кивнул головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.