ID работы: 3529945

В закоулках души "Ланг- Дангер"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      У последнего поворота Иввон замялся, но деваться было некуда. Он подошел к двери подвала. На первый взгляд ничего особенного, просто черная дверь с прорисованной, перевернутой пентаграммой, заключенной в круг. Сверху висело небольшое тяжелое кольцо, им-то Иввон и постучал. Дверь отворилась почти сразу.  — Обожаю гостей с утра пораньше, — разнесся совсем юный голос. Иввон столкнулся взглядом с невысоким пареньком. Черные, длинные волосы были заплетены в косу, а красные глаза с жадностью его оглядывали. Но это лицо…! - Оу, никак ангела прислали по мою душу, что тебе детка? — спросил тот облизывая губы.  — Вы Рик? Мне нужно стекло для офисной стены, я его нечаянно разбил, — улыбнулся Иввон.  — Это хорошо, когда кому-то, что-то от меня нужно. Проходи! — открыл он дверь пошире.       Иввон зашел внутрь. Обстановочка немного напрягала, но дрожь, охватывающая тело, была невероятно приятной. Стены подвала были увешаны черной тканью; кое-где, в старинных канделябрах, стояли свечи.  — А теперь? Что ты можешь предложить мне взамен? — лукаво, исподлобья, взглянул на него Рик, зайдя за стол. На этой ноте выдержка разнорабочего сломалась, он захапал Рика в объятия.  — Боже! Что за прелестный чертенок, ты слишком милый! — выпалил он на одном дыхании.  — Чего?! — пробубнил ошарашенный Рик, — Отпусти! Ты меня задушишь, а-а-а!!! Это точно возмездие! Иввон посмотрел на его испуганное лицо.  — Не могу, — опустил он голову на его грудь, — Не могу на тебя смотреть, умру от кавая!  — А-а-а, это что кровь?! Отвали, ты мне одежду запачкаешь!!! — с силой, наконец, Рик вырвался из его объятий, — Возьми чертов платок! Парень облокотился на стол, тяжело дыша.  — Стекло… там, — указал Рик куда-то в сторону.  — Пожалуйста Рик! Ты не поможешь мне его вынести, — прильнул к нему Иввон. Рик отскочил выставив перед собой нож-тесак.  — Держись от меня подальше, я тебя порешу нафиг, — злобно крикнул красноглазый чертенок.  — И пальцем тебя не трону, только помоги! — умоляюще глянул Кальт. Стекло они вынесли.  — Подпись поставь! — крикнул Рик.  — Кровью? — улыбнулся Иввон.  — Нет конечно, дебил! Тут ручка есть! — на этом эпопея дьяволопоклонника окончилась, но только для Иввона. - А, Рик? Дай мне пожалуйста еще тяпку, — попросил он.  — У входа справа, — кинул тот. В углу нашелся садовый инвентарь.  — А мне можно придти еще? Просто так! — скромно спросил работник. - Нет! Даже не мечтай! — ответил яростно Рик, захлопнув перед ним дверь.       Из сада вышел садовник. Молча они занесли стекло в дом. - Да, совсем забыл про инструменты, — усмехнулся Иввон. В коридоре появился белый как мел Кирико.  — Сегодня Рик, сатанея чем обычно, — пролепетал он ели слышно, — Иввон, это тебе инструменты передали. Поставив ящик на пол, управляющий ушел по своим делам.  — Блин, продуманный, хитрый чертенок, — закончил Иввон мило улыбнувшись.  — Как прошла встреча с дьяволенком Риком? — возник в коридоре Луи.  — Как и положено, он полностью меня искусил. Я готов ему не только душу продать, но и все остальное, — уныло рассмеялся разнорабочий. Разговоры разговорами, а дела сами не сделаются. Товарищ Славик ему помогал. Так или иначе, но вина была и на нем.       Когда их позвали на обед, они уже сделали часть работы. Иввон лишь усмехался; вспоминая как на него, в прямом смысле, высыпалась куча благородного, русского мата. Рабочие ели в отдельной столовой. Здесь были почти все: Славик, близнецы, Луи, дворецкий. Вскоре явился и управляющий. Еда была вкусная, но по сравнению с утренними печеньками…  — Кирико, а рыжеволосый парень, он не рабочий? — спросил Иввон. Все дружно на него посмотрели.  — Рыжеволосый? Это Жерар Ланг, когда ты успел с ним познакомиться? — удивился Маё.  — Утром. Жерар хороший парень, он угостил меня чаем и печеньками, они были очень вкусные, — замечтался Иввон.  — Это интересно. Жерар довольно нелюдим, и хорошо, что ты с ним познакомился, — усмехнулся Кирико, — Видимо ты ему приглянулся, раз он угостил тебя печеньем, а не ядом.  — Ядом? — ошарашено выкрикнул разнорабочий.  — Ах да, ты же не знаешь. Жерар готовит яды для вредителей, — улыбнулся управляющий. Иввон побелел: «Нет, не мог он меня ядом кормить! Он же меня потом поцеловал, а если бы…» Разнорабочий улыбнулся, прогоняя мрачные мысли.  — Спасибо Луи, это очень вкусно. А еда идет в счет зарплаты? — обратился он к управляющему. - Нет, не переживай, — бросил ему Кирико.  — Тогда можно мне добавки? — посмотрел Кальт жалостливо на на Луи. Все весело рассмеялись. Тишину нарушил странный звук. Иввон удивленно осмотрелся.  — Это что, вертолет? — выговорил он и бросился к окну. Другие работники дома, никак не отреагировали. К сожалению, с этой стороны дома ничего не было видно.  — Простите господа, — встал Сэмуэль, — Мне нужно идти, господин Гермес, ненавидит ждать.  — Вы уже закончили Иввон, думаю вам стоит представиться Гермесу Лангу. Помогите пожалуйста Сэмуэлю, — улыбнулся управляющий. Тот кивнул и вышел из столовой.  — Надо же, какая важная персона этот Гермес, — потер подбородок Кальт.  — Гермес-модель, — возник рядом с ними Гау или Мав.  — Он очень себя любит, и довольно стервозен, — появился с другой стороны, второй близнец.  — Удачи тебе с ним, Иввон, — ответили оба и остановились.       Тот вышел на улицу. На площадке стоял вертолет. Со ступенек спустился высокий, стройный силуэт в белом плаще; черные волосы были почти до колена и колыхались на ветру от полостей. Легким движением транспорт поднялся вверх и улетел. Модель откинула роскошные волосы с лица, обнажив его строгие черты. Иввон подошел ближе.  — Я-Иввон Вай Кальт, рад с вами познакомиться. Вы очень красивы! — именно это хотел выкрикнуть работник. Но вместо этого он подошел и молча поцеловал тому руку. Модель тепло улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.