ID работы: 3529945

В закоулках души "Ланг- Дангер"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      - Вы очень красивы, — опустив глаза, наконец выговорил Иввон.  — Спасибо! Я польщен, — вдруг ответила модель. От этих слов на лице работника даже румянец проступил. Со стороны дома послышался странный звук, работник обернулся.  — Осторожно! — вскричал Иввон, чуть оттолкнув модель. Прямо в его плечо врезался мяч. Удар был настолько сильным, что его отшвырнуло на пару шагов. Не удержавшись он грохнулся, на землю.  — Иввон! — бросился к нему, длинноволосый красавец, — Иввон! Ты в порядке?! Модель взволнованно сцепила руки.  — Не переживайте, я в порядке, — хихикнул Иввон. Его немного пошатнуло, но он гордо устоял. Модель подлетела к стоящему у порога Алексу и с размаху ударила его по лицу.  — Что ты делаешь, идиот?! Ты чуть его не убил! — выпалил Гермес, он то и был моделью.  — Я же не знал, что он такой слабак, сам виноват, — дернул плечами Алекс.  — Думаешь я позволю тебе причинить вред тому, кто смог по-достоинству оценить мою красоту! — воскликнула модель.  — Красоту?! Да ты на мужика не похож, баба и баба. В зеркало присмотрись, внимательней, — ответил спортсмен. Видимо, это был их извечный конфликт. Иввон встрял между ними.  — Пожалуйста, господин Алекс, не надо. Наверняка ваш брат очень устал, не на прогулки же он был? Вы можете продолжить ведь и потом? — спросил с надеждой он. - О, Иввон! — воодушевленно выпалил Гермес, повиснув на нем, — ты такой заботливый!  — Действительно, прямо душка! — схапал его за грудь Алекс и притянул к себе. А потом он его поцеловал.  — Руки прочь от моего Ивона! — вспыхну Гермес. Оттолкнув спортсмена, он прижал Иввона к себе. Работник истерично рассмеялся.  — Что происходит вообще, — промямлил он, в непонятках.  — Твой? С каких это пор? Разве он работает не на всех? — Алекс схватил его за руку, вырывая из объятий Гермеса; и прижал к себе обеими руками. Стоящий недалеко дворецкий, улыбнулся. Эти два брата всегда искали причину для разборок. А сегодня им под руку, попался Иввон. Который впрочем так и не понял, причем тут он. Из дома вышел управляющий.  — Господин Алекс? Господин Гермес? Могу я забрать Иввона? — выговорил почти грозно Кирико. По реакции братьев, ни кто не возражал. Они лишь в такт кивнули и продолжали свой спор. Иввон же, с беспокойством следил за прекрасным Гермесом.  — Идем Иввон! Сейчас же, — рявкнул управляющий. Когда они были уже у дверей тот обернулся.  — Иввон? Позволь немного просветить тебя, — выговорил Кирико, — Господин Гермес, конечно очень женственный, но волноваться за него не стоит. Он достаточно силен, чтобы за себя постоять. Они зашли в дом. В коридоре стоял рыжеволосый парень, тот самый.  — Иввон! Это- Жерар Ланг, ты же хотел его увидеть? — улыбнулся Маё и удалился.  — Ты меня искал? — хитро улыбнулся тот, коснувшись пальцам своих губ, — Так понравились мои печеньки, или все же поцелуй? Жерар склонился к его лицу. Иввон не ожидал, что он окажется таким высоким.  — Хочешь булочку с кремом? — мягко спросил повар, проведя пальцам по изгибу его подбородка. - Да! Хочу! — загорелись глаза разнорабочего.  — Как мышонок! Пошли со мной, малыш, — Жерар развернулся и двинулся в сторону кухни. Иввон, пошел было за ним, но его снес ураган. Кальт лежал на полу, на нем сверху восседал золотоволосый юноша, с невинным, синими глазами. Иввон не сразу признал ту «милашку», что он провожал ночью до комнаты. Ребенок то, оказался гораздо старше, чем он думал. - Так! Это же тот самый Иввон? А ты оказывается довольно милый; почему бы нам не пообщаться наедине, в моей комнате, — обнажил зубки тот и соединил его руки над головой. - Эй! Хватит уже! Ведешь себя как избалованный придурок, — разнесся по помещению голос, — думаешь, если ты Ланг-Дангер, имеешь права всем здесь распоряжаться. У стены, сложив руки на груди, стоял молодой парень. Его длинные волосы, были заплетены в высокий хвост; и выглядел он весьма угрожающе. Возможно дело было в одежде, что хорошо подчеркивала его широкие плечи. На нем была кожаная куртка-косоворотка и кожаные штаны с наружной шнуровкой, по всей длине ног. В ухе было колечко. Куртка была расстегнута; черная рубашка подчеркивала его натренированное, плотное телосложение. Иввон прямо залюбовался им.  — Простите, что я вас прерываю, но мы опаздываем! — услышали все грозный голос управляющего.  — Кирико! Вы мой ангел-хранитель, — рассмеялся работник. Маё закашлял, слегка. - Да. Познакомьтесь. Это- Коста Дангер, — указал он на парня с хвостом, — А рядом с вами, Майкл Ланг-Дангер. Он единственный прямой наследник звездной парочки. Хелена и Дэнис его общие родители, в отличии от других сыновей. Кстати, тебе стоит скорей добраться до Жерара, он весьма импульсивен, если долго не получает желаемого. Майкл встал.  — Ты же мне поможешь, с экзаменом? — подмигнул он.  — Если моих знаний будет достаточно, обязательно, — кивнул Кальт. Он расправил смятую одежду и пошел в сторону кухни.  — Давайте поспешим, у меня еще очень много дел, — погнал братьев управляющий. Они скрылись за дверью. Жерар стоял в проеме двери и взбивал пудру. От его улыбки, Иввону стало страшно. Вдруг его накрыл, поток ужаса. Работник резко развернулся, вжавшись спиной в грудь Жерара.  — Иввон? Зачем ты обижаешь моего любимчика, — этот голос, впился ядом в сознание. Сейчас, в этом миг, самым страшным был он- Максимильян.  — Прости Жерар, у меня есть небольшое дело к этому работнику. Не отдашь мне его, на несколько минут? — спросил он. От «милости» этого голоса, веяло сталью. Как будто, холодное лезвие прошло под сердцем.  — Еще пару сантиметров, и я бы был мертв, — пролепетал с ужасом, про себя, Вай Кальт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.