ID работы: 3530277

Мой самый лучший человек

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

IV: Новый барабанщик

Настройки текста
Примечания:

15 декабря 2014 года

Поздравляю с началом написания второй книги!

      Э-эм, я правильно написала и сформулировала «поздравляю с началом написания второй книги»? Я долго думала, как правильно, и решила оставить так. У меня всегда были проблемы с русским языком, но ничего страшного. Думаю, ты меня понимаешь.       Короче говоря, я поздравляю тебя с таким замечательным событием! У тебя на сайте написано, что ты начал работать над второй книгой. А поклонников! Сколько у тебя поклонников появилось за такой короткий промежуток времени! Ужасно хочется узнать, о чём твоя новая книга!       Я довольно-таки долго не писала тебе из-за занятости. Рассказывать не много, но поделиться жутко хочется!       Я работаю в ресторане, ты же знаешь. На него я трачу много времени. А ещё — не поверишь — я занимаюсь музыкой!       Я живу с музыкантами, которых почти сразу полюбила (не считая дебила Воронцова, конечно. Про него чуть позже). В моей просторной комнате стояла ударная установка, ну и я начала набивать ритм. Ребята странно посмотрели на меня, а потом сказали: «это наш новый барабанщик. Только нужно немного потренироваться». Ты представляешь?! Они взяли меня в группу, а я раскрыла свой музыкальный талант! Я нахожу себя здесь. Это место мне теперь как дом родной.       С того дня я много времени провожу на репетиционной базе. На личные отношения с Кириллом времени почти нет, но мы совмещаем репетиции и свидания. Получается очень даже романтично!       Есть одно но, которое мне вечно мешает, и называется оно «Денис Воронцов». Как же он меня раздражает просто своим видом! Я не видела его шесть лет, и не видела бы ещё в десять раз больше! Ну почему всегда так — забываешь человека, так сказать, своё больное место, и встречаешь его? Он дня два после нашего разговора не давал мне проходу, всё время упрекал меня про ту ночь с почти незнакомым мне Кириллом, а ещё говорил, что у вокалиста много девушек. Я же в ответ фыркала на него, спрашивала, что ему от меня нужно и почему он влезает в мою личную жизнь, я же в его не лезу. Но мне было чертовски приятно, что он интересуется мной и заботиться обо мне, чтобы он не сделал много лет назад. Вечно реву из-за него, ведь - о, Боже! — какие воспоминания он мне подарил!       Смотря на Кирилла, я иногда вижу кудрявого и смешного Воронцова, хотя Денис и Кира совсем разные люди, как по внешности, так и по характеру. Виду я не подаю, но до чего больно смотреть на обнимающегося и целующегося со своей девушкой Воронцова…       Если я не вижу этого засранца, всё хорошо. Когда мы остаёмся одни с Кириллом, всё меняется. Я никогда прежде не видела таких красивых людей. Даже когда я в ужасном настроении, когда я пьяна, или, быть может, я сильно устала — он превосходен. И не устану это повторять! Он прекрасен, прекрасен, прекрасен, чёрт возьми!       Всё свободное время (а ты понимаешь, что его ужасно мало), мы с Кирой гуляем. И вечно у него звонит телефон, что меня раздражает. Он всегда уходит в сторонку, чтобы поговорить, иногда сильно кричит. Дня два или три назад он сильно напился, пришёл домой, достал ещё одну бутылку коньяка и стал звонить кому-то. Подозреваю, девушке, которую зовут Лиза (но я только подозреваю это). Он позвонил, поговорил минуту-две, сорвался с места и умчал на такси. Моего «парня» (я просто не знаю, можно ли его так называть) не было весь день. Я сидела за барабанами и тихо набивала ритм. В комнату вошёл Воронцов и принёс мне чаю. Из-за Кирилла я переживала — не понятно где он и с кем, к тому же телефон отключен. Но это было неважно — мы разговаривали с Денисом несколько часов, вспоминали старые времена, обходя плохие случаи, и я даже на какое-то время забыла то, как он меня предал. Мне просто с ним было комфортно именно в тот день. Он как бы подставил мне своё плечо.       Мы шутили, пили чай с кокосовым печеньем. Сложилось такое впечатление, что я переместилась в то время, когда мне было всего лишь шестнадцать лет. И я подумала: «может всё исправить?», но он начал: «а помнишь…», и я тут же вернулась в реальность и поняла, что того времени не вернуть и ничего изменить нельзя.       Мы включили музыку и сидели на мягком фиолетовом диване, закрыв глаза. Он взял мою руку и скрепил её в замок. Мозг твердил: «отвергни дебила», но рука всё так же крепко держала руку парня. Мы сидели так несколько минут, слушали «The Beatles», сидя чуть ли не в обнимку. Ты представляешь? Могла ли я подумать, что я буду сидеть с этим подонком за ручку спустя много-много лет, вспоминать былое время и спокойно распивать чаи, а ведь он сбежал в ту ночь, когда лишил меня девственности!       Он повернул свою голову ко мне, а я всё сидела неподвижно, слушая старые композиции. В конце концов, его лицо было всё ближе и ближе. Я поняла это, услышав его дыхание. Я открыла глаза, и медленно повернулась к нему. Между нами были какие-то два-три сантиметра. Я закрыла глаза, в ожидании поцелуя, но прямо на этом моменте кто-то открывает замок! Я была зла на себя, потому что, во-первых, поцелуя так и не было, и, во-вторых, что я вообще делаю?!       Я медленно отодвинулась от «старого друга». Был слышен стук небольших каблучков. — Денис? — это была Жанна, его девушка. — Ты дома? А что я? Я будто бы очнулась. — Ненавижу тебя, — прошептала я, чтобы это услышал только Воронцов. Он лишь вздохнул.       Кира вернулся домой где-то к десяти часам вечера, и я только тогда начала ревновать. Даже закатила скандал, а он сказал, что друг с девушкой поссорился, и он с ним провёл время. Я не поверила, но он взял меня за руки и прошептал: «верь мне, я тебя никогда не обманывал и не обману». Меня как током ударило. Ну как можно не поверить такому красавцу, тем более, он говорит так убедительно! Зашёл Денис, он слышал, как оправдывался Кира. Он закатил глаза и громко хлопнул дверью.       Я всё равно злилась: у меня был свободный денёк. Я нашла здесь только один плюс: зато потренировалась за барабанами.       Только сейчас вот собралась с духом и пишу тебе письмо. Похоже, оно опять длинное. Как я и говорила раньше, писать тебе — одно удовольствие, хоть рука моя и устаёт, мыслей много.       А, чуть не забыла! Вчера звонила мама (за всё то время, как я ушла из дома, она звонила только второй раз), спросила, как мои дела и сказала, что ей звонили из полиции. Дело в том, что мобильный Даши на несколько минут появился в сети, но быстро исчез. Местоположение не смогли определить, да и к тому же, вероятнее всего, кто-то просто нашёл телефон и включил его, а симку выбросил.       Удачи тебе в написании твоей книги, с нетерпением жду её премьеры!

С любовью и кокосовыми печеньками, Женя

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.