ID работы: 3530277

Мой самый лучший человек

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

V: Мой мир

Настройки текста

23 декабря 2014 года

Это наше юбилейное письмо!

      Привет! Поздравляю тебя и себя — это твоё и моё юбилейное письмо! Глупо говорить, ведь оно только пятое, но я уверена, что оно не последнее.       Слышала, что работа над твоей новой книгой идёт полным ходом, и это очень даже хорошо. Жду не дождусь! Не могу понять, когда примерно выйдет это прекрасное творение. Что значит: «не знаю, насколько книга будет большая, и когда я её закончу, но это будет шедевр!»? Я не сомневаюсь, что это будет отличная книжка, но мне нужна точная дата! И большая книга!       В последнем письме, я вроде как упомянула, что мы идём с Кириллом в аквапарк. Мы отлично провели время. Правда, было здорово! Мы очень много смеялись, чего давно не было. Кирилл отличный парень, и он серьёзно относится ко мне. Строит большие планы. А главное, что я ему доверяю, кто бы что не сказал. Я просто верю своему парню.       На следующий день произошло нечто, и я сделала вывод. Я сидела на кухне. Дома никого не было — Вадим ушёл к своему парню, а Кирилл уехал к другу, чтобы отремонтировать мотоцикл. Не кидайся тапками — он действительно уехал к другу! Он даже прислал мне фотографии, подписав: «чтобы ты не подумала, что я тебя обманываю».       Так вот! Я сидела на кухне, и пришёл пьяный в хлам Воронцов. Сказать, что он был грустный — не сказать ничего. Он был просто подавлен. Морально убит. Денис поставил почти пустую бутылку коньяка на стол и взял меня за руку. Я не стала убирать руку, потому что понимала, что ему сейчас тяжело и нужно выговориться. — Ты понимаешь… — начал он. — Я расстался со своей девушкой. Самое паршивое в этом то, что я козёл. Жаннка знаешь как меня любит… — Почему вы тогда расстались? — Но я то её не люб… — он сделал глоток прямо из бутылки. — Не люблю. — Зачем тогда ты с ней встречался? — вздохнула я, так как от парня ужасно несло перегаром. — Я хотел забыться, знаешь, как мне сложно было. А она мне помогла. Как мо… — он выпил. — Как морально, так и физически, — улыбнулся он пьяной, идиотской улыбкой, — ты меня понимаешь? — Если честно, то нет. — Просто ты знаешь, что такое быть любимой, — Воронцов положил свою голову на наши скреплённые руки. — Кирилл паршивец — что правда, то правда. Не отрицай, я знаю его давно, но у него горят глаза при виде тебя. По-моему, с ним такое впервые, Жень. Я ничего не ответила. Я просто смотрела на пьяного Дениса и думала: «я тебя тоже давно знаю, но в тоже время — кто ты такой?». Я, по сути, о нём ничего не знала. — А главное… — он сел. — Ты знаешь, что такое любить. Быть любимой очень важно. У каждого человека должны быть такие люди, которые тебя ценят. Но ты же тоже должен о ком-то заботиться. Ты… любишь как-то по-своему. Не так, как другие, не так, как любили и любят меня девушки, какие бы чувства они не испытывали. Ты любишь так, будто это последний человек на Зем-ле… И-или, — он запинался от смешанного алкоголя и волнения. - Или, быть может, ты любишь так, будто такого чувства ты никогда впредь не почувствуешь, так как отдала его другому человеку. А для тебя отдать свою любовь — отдать себя. Это, конечно, наивно, но ты любила меня так, как никто другой. У каждого есть такой человек, который учит другого любить. Для меня таким человеком стала ты. А я тебя профукал. Я тебя просто предал. Я… — Денис шмыгнул носом и допил коньяк. Я прослезилась. — Я тебя просто растоптал тогда, и я в тот момент стал ничтожеством. Я проклинал себя, ведь ты была такая беззащитная, ты только познавала мир, как и я, а мы любили и я был для тебя этим миром. — Воронцов достал зажигалку и прикурил сигарету. — Я тебя оставил одну, и ты увидела гадкий мирок, какого ты явно не заслуживаешь. Но это произошло только потому, что не хотел делать тебе больно. Но ты этого не поняла, и я даже рад. Я причинил тебе боль, но я прошёл через многое, и не хотел бы, чтобы ты это засняла в своей памяти. — Он огорченно вздохнул. — Ты наверное не знаешь, как любил тебя я. Да ты думаешь, наверное, что я тебе не любил вовсе. Но я любил тебя, и это правда. Я дебил, хоть я оберегал тебя. Но мы сейчас не вместе, и это корона дебила - моя. Парень прослезился. Мы плакали вместе. Я поверила ему и поцеловала.       Это был прощальный поцелуй, наполненный старыми эмоциями — наивной девчонки и кудрявого, только что дембельнувшегося парня. Сейчас мы совсем другие. К тому же, я о нём ничего не знаю. И он обо мне. Прошло много лет. Сейчас у меня Кирилл, и он мне очень нравится. Что бы там не было, он меня не предавал и он меня любит. Я не могу бросить его ради Воронцова, хоть он для меня очень много значит. Он был когда-то моим миром, но сейчас он небольшой, затерянный островок. Или мне просто стоит подумать. Во всяком случае, я строю планы, и в них не входит Денис.       Денис застал меня врасплох. И я задумалась: «что важнее — любить или быть любимой?», «бывают ли идеальные?» и кто для меня мой самый лучший человек?       В тот вечер я уложила Воронцова спать. На завтра он весь день просидел в комнате, а я ходила как убитая. Решила пойти прогуляться и послушать музыку. В свободное от работы и репетиций время я гуляю, слушая музыку. Кирилл меня не понимает, но говорит, что уважает мой выбор. За это он мне очень нравится.       Новостей больше нет. Хочу сказать, что как бы долго ты не писал книгу, я тоже уважаю твой выбор.

Целую и обнимаю, Женя

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.