ID работы: 3530392

This is love, baby

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
lana ayne бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Дмитрий Беликов

Настройки текста
О Господи, бабушка написала не мне, а Розе! Это проблема, потому что мои родные, как правило, пишут мне. Надо проверить, может, и вправду писали, а я куда-то положил. Я начал перерывать комнату. К счастью, Таши нету, и она не будет своим пищанием портить мне слух. Черт, как же я ее ненавижу, как же эта особа мне противна! А почему тогда ты согласился, Беликов? Чтобы Розу забыть? Хах, и как, получилось? Нет. Письмо я нашел, почему-то, под матрасом. Открыв его и пробежав глазами текст, я начал понимать, КТО достал его из ящика, КТО прочитал и, самое главное, КТО не хотел, чтобы его прочитал Я. "Димка, в этом письме мы приглашаем тебя на Рождество, прилетай. Возьми с собой Розу. И да, признайся ты ей в любви наконец-то! ВИКА". Она как всегда в своем репертуаре. "У нас все хорошо. Если кратко, Соня вышла замуж за одного мороя по имени Закари, Вика начала встречаться с Николаем, Зое уже 2 годика, и она постоянно сидит очень спокойно, играет в уголке. А вот Паша - точь-в-точь как ты в детстве - маленький ураган. МАМА". Я невольно улыбнулся…. "Дмитрий, не делай ошибок! Я знаю, ты выбрал принцессу Озера, но судьба твоя - Роза. И если ты на Рождество, до того, как часы пробьют полночь, скажешь ей, что любишь ее, то мое видение сбудется. Недавно мне приснился сон — ты обнимаешь Розу, а вокруг вас бегают 2 ребенка. Так что поступи так, как велит сердце. БАБУШКА". Ого… "Ты все понял, братишка? Сама в шоке. ВИКА". Вот как моя сестра понимает мои чувства даже на расстоянии? Тут дверь открылась, я вздрогнул, но сразу же постарался сделать спокойное лицо. — О, привет, Димка. Ты уже тут, — сказала эта тварь не очень хорошая девушка. - А что ты делаешь? — Принцесса Озера, — с холодом сказал я, — почему письмо, адресованное мне, лежит под диваном? Таша сразу покраснела и замялась. — Ну, знаешь, там откровенным текстом написано, что со мной тебе будущего не светит. Я просто не хотела, чтобы это на тебя как-то повлияло! — Уже поздно, Таша. Я прочитал. И кстати, раз даже моя семья так написала, значит, это правда, — с вызовом сказал я. - Свадьба отменяется. И да, я меняю назначение. — Димка, но ведь это всего лишь слова сумасшедшей старухи! ЧТО? ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО СКАЗАЛА? — Никогда. Больше. Не. Смей. Говорить. О. Моей. Бабушке. Подобным. Образом, - отчетливо проговаривая каждое слово, прошипел я, вне себя от злости. Тут внезапно открылась дверь, и зашли мои подопечные вместе с Розой. Я сразу попытался взять себя в руки, надев маску стража. Лисса казалась чем-то расстроеной, но почему-то я не верил в ее грусть. — Что случилось, Королева? — Адриан бросил Розу, и ушел к другой. — К кому? — К алхимику Сидни Сейдж, знаешь такую? — Наслышан, - я знал, что Адриан вроде бы с кем-то встречается, поэтому и удивился от новости о них с Розой. — Судя по крикам, которые исходили из вашей комнаты, — нагло заметил Кристиан, — сегодняшний день в целом неудачен для любовных отношений. «Развод и девичья фамилия», да, страж Беликов? Я с яростью уставился на этого наглеца. Но тут заметил выражение лица Розмари. — Судя по вашей ухмылке, мне уже дали назначение, да, страж Хэзевей? — Да, - сдерживая смех, ответила она. - Ты, Дмитрий, теперь страж лорда Озера. Еще одна ехидная улыбочка от Кристиана. — Роза, не боишься оказаться одна в непроходимом лесу? — Не волнуйся, Эйб меня отовсюду вытащит! - глумливо ответила Роза. Эйб, а если полностью, Ибрагим Мазур — криминальный, странно одевающийся авторитет и, по совместительству, отец Розмари. Именно от него у Розы неумение держать язык за зубами и желание нарушать правила, а иногда даже законы. Когда приехала машина, приготовленная специально на наше количество людей мороев и дампиров, а именно MITSUBISHI Grandis, Кристиан разместил свой королевский зад рядом с Лиссой, я сел возле водителя, а Роза решила расположиться на заднем сиденье рядом с подругой. По дороге в аэропорт я узнал кучу интересных событий, связанных с Лихаем, узнал, что, оказывается, во время практики на третьем курсе в Новосибирске Роза и Лисса встретили мою семью и даже в хороших отношениях с моими сёстрами: Соней, Каролиной и Викой. В аэропорту я сидел рядом с Розой, но та, видимо, считала, что чтение гораздо интересней разговора со мной. Неужели я стал таким неприятным и занудным, что Хэзевей, прежде ненавидящая читать, предпочла моё общество книге? Хммммм… Но, скорее всего, она просто делала вид, что читала, потому что сидеть несколько часов подряд и пялиться на одну и ту же страницу попросту невозможно. По приезду в Новосибирск мы сразу же отправились ко мне домой. Когда мы постучались и входная дверь открылась, я ожидал всего, но не криков: «Роза с Лиссой приехали-и-и! О, и Крисси здесь!! Димка, неужели это ты?!», после которых последовали три пинка и, наконец, бурные объятия! Что? В душе все мы дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.