ID работы: 3530392

This is love, baby

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
lana ayne бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Розмари Хэзэвей

Настройки текста
Насчет сумок я немного соврала. Я не во всех трех копалась, попросту не успела. Но вот в красной - это да. И тут я заметила взгляд Дмитрия, который не предвещал ничего хорошего. - Кстати, страж Беликов, у вас очень милые трусы, те, которые с красными ромбиками, - вклинился Адриан. - Весьма благодарен Вам, лорд Ивашков, - с заметным сарказмом ответил он. - Я прибыл сюда, чтобы сопроводить Вас к машине, как Вы помните. - Подожди секунду, мне надо вещи собрать, - на этих словах Адриан улыбнулся. Тут в дверь постучали, и вошла Лисса, Таша и Кристиан. Стоп, а последний тут что забыл? - Мы едем в Россию, там нас ждет один важный человек, он должен помочь нам справиться с кое-какими трудностями духа, - с порога заявила Лисса. - Ага, - раздался мой приглушенный крик с маленькой комнатушки. – А что этот суслик забыл здесь? Видимо, не все догадались, о ком я, но вот сам "суслик" сразу всё понял. Мои вещи сразу же загорелись. Однажды Кристиан приезжал в Лихай на День рождения Лиссы, и когда я зашла с поздравлениями, то Крис еще не успел умыться, и оттого был похож на пьяного суслика. - Кристиан, - раздался недовольный крик Королевы, – потуши огонь! С мрачной удовлетворенной улыбкой Кристиан выполнил приказ. - Ну вот, теперь у меня нету вещей, чтобы ехать, - с притворной грустью сказала я. – Как жаль. - Ну уж нет, подруга, ты поедешь в этом, - командным голосом сказала Лисса. – В России мы вместе с Викой, Соней и Каролиной сходим на шопинг, а сопровождать нас будет виновник порчи твоего имущества и, разумеется, их братец, - она глянула на Беликова. Два недовольных вздоха пронеслись по комнате. - Стоп, Лисса, а откуда ты знаешь моих сестер? - спросил Дмитрий отнюдь не профессиональным тоном. - Димка, ты тормоз, - заявила я. – Твои сестры через месяц вместе с матерью и бабушкой переедут сюда. Лисса вчера об этом говорила, кстати. Где ты был?.. Ах да, точно, я забыла. На лавочке. Беликов посмотрел на меня с яростью, которую я проигнорировала. - Лис, а как зовут человека, который вам будет помогать с духом? - Не поверишь! Их вообще несколько: Оксана, Марк и... там-та-да-дам... Эйб! - О, нет! Только не он! За что ты так со мной? Он ведь даже не пользователь духа! Эйб Мазур – мой дражайший отец, обожающий стиль одежды а-ля «я одевался в темноте», и очень влиятельная персона в моройском мире. Недавно он и моя мама решили возобновить отношения, и теперь она его страж. А это означает вечные нравоучения с рыжей стороны и вечные подколы с безвкусной стороны. Видя ехидную улыбку Кристиана, я поняла, кто натолкнул мою подругу на эту бредовую идею. Вот сволочь! Поле сего не очень-то глубокомысленного разговора, Дмитрий всё-таки вспомнил, что ему нужно забрать остальные вещи, и они вместе с Ташей отправились к ним в комнату. - Лисс, - вспомнила я кое-что важное. - Слушай, оставь ты бедного Адриана с его девушкой в покое. Я думаю, Ивашков заслужил счастье, особенно после многих лет активного поиска своей второй половинки, смены неподходящих девушек как перчатки и употребления алкоголя как вещества, притупляющего дух. Лисса в ответ засмеялась. - Хорошо, я подумаю. Ты права, немножко спокойствия он действительно заслужил. - Дамы, - ну не может Крис без всякого пафоса, - а не пора ли нам отправиться к моей тетушке и её женишку? Лисса глянула на Кристиана и с улыбкой согласилась. - Хоть одна нормальная мысль в твоей дурной голове, суслик. После этой своей фразы я поняла, что жених моей лучшей подруги, неадекватный, сумасшедший тип, сейчас действительно разозлился, посему сразу же благоразумно бросилась бежать, хохоча на бегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.