ID работы: 3530392

This is love, baby

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
lana ayne бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Розмари Хэзевей

Настройки текста
После того, как мы поели, разложили вещи и немножко отдохнули, Лисса потащила нас по магазинам в связи со скорыми праздниками и тем. Кстати, сам он почти не протестовал, ибо, как я ему сказала, «чем дольше мы орем, тем дольше будем ходить по магазинам, так что рты закрыть». Правильно, мальчик, бойся нас! Доехав до торгового центра, первым делом мы пошли в магазин одежды. - О, диванчики, как предусмотрительно, - оповестила всех Вика возле где-то 12 магазина, которая, видимо, не устала. - Димка, Крис, садитесь! Мальчики, которых не было видно из-за пакетов, с облегченным вздохом сели на сей предмет мебели. После всех обновлений гардероба, то есть часа через два, мы отпустили ноющих страдальцев в машины, арендованные Лисой. Она, кстати, поручила вождение мне и Дмитрию, то бишь по одному морою в машину. Страж Беликов выбрал себе Toyota Camry черного цвета, а моя ничуть не скромная персона захотела (и получила!) Toyota Carolla, белого цвета, объяснив это тем, что "я, между прочим, не сено вожу, а Королеву!" Что-то я от темы отвлеклась. Пошли мы, короче, за подарками. Еве я купила «Грозовой перевал» Эмили Бронте, а то она жаловалась, что Паша порвал, Алёне - украшения и туфли к подарку Лисы, Вике - наушники, ибо старые канули в Лету, не без помощи малышни, естественно, Соне - сумку D&G и ежедневник, Каролине – духи Channel, Лисе – шикарное платье от Valentino, Кристиану – галстук и запонки, Дмитрию – свитер с оленями (да это намек!), Зое – платье, конфеты и мишку Тэдди, а Паше – рубашку, конфеты и машинку. Закончив с подарками, мы пошли к машинам. Сев за руль, я нажала на педаль газа и обогнала Дмитрия и Кристиана, с которыми поехали Соня и Каролина. Лисса и Вика были в шоке, ведь, когда страж Беликов пускал меня за руль, он взял клятву, что я не буду нарушать правила дорожного движения, а я, бяка такая, пальцы скрестила. Но девчонкам или Крису, сидящим не в этой машине, не понравилось, что их обогнали, и через две минуты я увидела машину Дмитрия в зеркале заднего вида. Вот в таких гонках мы добрались до дома Беликовых (я победила!!!!!). Там нас ждал сюрприз: Ибрагим Мазур и его доблестный страж Джанин Мазур. - Добрый день, мистер Мазур, страж Хэзевей, - Дмитрий мать его, сама вежливость. - Здравствуй Дмитрий, только я теперь я не Хэзевей, а Мазур, - да, это удивленное лицо я не забуду! - Привет, Роза. Как дела? - Все зашибись! Только с шопинга. - Ты как всегда. Я посмотрела на Эйба, который превзошел сам себя: зелёное пальто, красные штаны, синяя шапка и куда ж без лимонного шарфика. Взглянув на меня взглядом а-ля «только сделай замечание по поводу одежды и ты труп», Эйб зашел в дом. Быстро спрятав подарки в предложенной мне комнате, которая, по "счастливой случайности", оказалась рядом с комнатой Дмитрия (хотя в целом это весьма неплохая комната: светло-зелёные обои, белая кровать с бежевой простыней и массой подушек на ней, два окна, напротив кровати кресло, слева несколько картин). Я решила проверить свою почту, ну и Твиттер заодно. И вдруг я просто поперхнулась, увидев в ленте кое-что интересное. Подорвавшись с кресла, на котором я удобненько сидела, я побежала вниз. - Таша едет сюда, - быстро выпалила я. - Откуда ты знаешь? - Твиттер. 10 фото в самолёте с хештегом #Новосибирск_встречай говорят сами за себя. - И кстати, Лисса, - добавила я, - Что за фото, где я с открытым ртом стою? - Это не я, - ответила Ли, - Это он, - кивок в сторону Кристиана. - Ах ты, суслик, - медленно начала я. - Я ж тебя…. Меня прервал звонок в дверь. - Я упаду на колени перед тем, кто позвонил в дверь. Представив, как лорд Кристиан Озера, жених Королевы Василисы Драгомир, последней с Драгомиров, падает в ноги почтальону или курьеру, я самодовольно хмыкнула и поспешила открыть дверь. Но нет, это всего лишь Таша. Крис резко перестал улыбатся, видимо падать в ноги тете не захотел, а зря. Я б поржала. - У нас тут особый гость, - на весь дом прокричала я. Вика, Соня, Каролина и Дмитрий скривились так, будто съели 2 килограмма лимонов. - Проходите, принцесса Озера, - начала Ева, и была перебита самой королевской персоной. - Что Вы, просто Таша, - пропищала эта малохольная. Да уж, даже я со своими манерами знаю, что Еву перебивать нельзя. - Ч невеста Дмитрия. Все взгляды повернулись к самому жениху непосредственно (я сейчас не про Криса), который выглядел ну о-о-чень удивленно. - Таша, - вновь заговорила Ева. - А вы знаете, что перебивать людей, а в особенности старших – невоспитанно? Вот берите пример с Розмари, - все моськи повернулись ко мне (ох, я, наверное, выгляжу так же, как Дмитрий минуту назад). - Ну ладно, проходите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.