ID работы: 3530392

This is love, baby

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
lana ayne бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Дмитрий Беликов

Настройки текста
Глава 6. Дмитрий С приезда Таши прошло полчаса, а я её уже ненавижу. Пищит и пищит а заткнуть из уважения не могут. И как Таше пришло в голову заявится сюда, особенно после того как назвала мою бабушку малахольной?! Но Роза, Вика и Кристиан решили что наушники никто не заметит. Мама всегда отличающееся хорошими манерами позвала всех, подчеркиваю всех! И Наташу тоже. Я в шоке! Когда все собрались бабушка и мама устроили допрос. Всем. Кроме меня. Обидно. - Таша,- подала голос моя мама,- почему вы так косо смотрите на блюда, которые я приготовила? - Просто не привыкла к русской кухни. Ага-ага, верь ей мама… - Ну что Вы,- решила вставить 5 копеек Вика,- посмотрите на Розу. Сама указанная персона с набитыми щеками и столовой ложкой оливье посмотрела на нас, и всё же решила не пропустить колкость мимо ушей. - Её выфочефтво боифся за швою фифуру ( Её высочество боится за свою фигуру *прим. автора). Я так и услышал как скрипят клыки Таши. - Наташа,- позвала её бабушка,- надолго ли Вы к нам? - О, как получится,- что-то мне подсказывает что сейчас она выдаст какую-нибудь фигню чушь,- мы ведь только о помолвке решили сообщить. Слишком наивное выражение лица у Вики, значит этот Шерлок Холмс в юбке задаст вопрос, ну очень провокационный. - А почему вы с Димой раздельно приехали? Шах и мат, сучка! Надо бы сестре шоколадку купить. Таша выбрала тактику "не слышу вопроса, глухота у меня, временная". Я думал Вика вопрос повторит, но ошибся. Получив тычок от Розы, Вика закрыла уже было открывшийся рот. Хэзевей что-то шепнула на ухо мелкой-противной. Затем последовала коварная улыбка от Викуси. Жопой чую Шестое чувство мне подсказывает что Таша отсюда вылетит до Нового года, который, кстати, через 2 дня. - Алёна,- решила подать голос моя недоневеста,- Вы наверное чувствуете себя не совсем комфортно общаясь со мной на английском? - Если Вам удобно мы можем перейти на русский, но не думаю что Вы сможете разговаривать со мной на нём долго. - Но я думала,- ахахах насмешила, думает она,- может Вы преподадите мне несколько уроков. Ах, вот к чему она клонит! Ну-ну… - К сожалению, Таша, я – не могу,- мама жги!- Но Роуз, думаю найдет пару часов времени. Правда Роуз? Опять этот взгляд, а потом самодовольная улыбка. Она ж её такому научит… - Да,- ответила она и Таша поперхнулась,- естественно, миссис Беликова. - Как не стыдно!- Вставила своё я Озера,- ты опять делаешь акцент на своей национальности! - And I’m proud to be an American Where at least I know I’m free And I won’t forget the men who died Who gave that right to me And I gladly stand up Next to you and defend her still today ‘Cause there ain’t no doubt I love this land God bless the USA*,- послужило ей ответом. Что ж весьма и весьма достойно. Она что знает эту песню?! Таша громко хлопнув дверью, вылетела с дома но полагаю она вернется. Психопатка! - Ага,- послышался голос откуда-то напротив,- дурка по ней плачет. Походу я это вслух сказал, думал что так только Роза может. - Кхе-кхе-кхе! Я всё как-бы слышу! Йой, зря я это. Сказал. Или подумал. Следующим утром я выяснил что Таша всё же вернулась. И решил что пора сходить за ёлкой, в лес. Кристиан и Василиса отказались ибо не царское это дело, у Таши новый маникюр (и слава Богу, ибо я не выдержал бы её и закопал где-нибудь за холмиком), Вика, Соня и Каля украшали дом, со мной в "дальний" путь направилась Розмари. Через минут двадцать она начала ныть, через сорок - обзывать меня извергом, через час - я выбрал ёлку и мы пошли домой. Правда на полпути начался снегопад, и мы превратились в двух снежных баб. Нарядив ёлку, мы решили выйти на улицу и поиграть в снежки. Разделившись на команды по полу ( то бишь мальчики и девочки)мы: Роза, Лисса, Кристиан и я (Таша не захотела из-за того же маникюра) начали играть. Во время игры я заметил что Крис кидает только в Лиссу, а я не имея иных вариантов кидал в Розу. Мелкая-противная девчонка, все равно что ей 20 (прим. автора пускай обучение в Лихае длится 2 года, экспресс-курс) кидала или в лицо, или в задницу. После длительной игры мы решили зайти в дом и отогреться. Мама сделав нам чай, решила поговорить с Розой что-то на счёт будущего Вики, Зои и Паши. Когда речь зашла о Академии св. Владимира, я решил вклинится. - Ма, почему у меня не спросить, а? - Во-первых не акай, во-вторых ты был стражем и наставником, а Роза не послушным ребенком. Хэзевей показала мне язык, потом до нее дошло и она спрятала эту часть его совершенного тела. Вернувшись в свою комнату я решил перечитать письмо ещё раз. Бли-и-и-и-н. Пока я разбирался в себе, и думал как Роза отреагирует на моё признание, я услышал голос. И поседел. И начал молится лишь бы я не говорил это вслух и там стояла не Роза. Медленно развернувшись я увидел бабушку и меня отпустило. - Нормально, как любящая девушка,- сказала бабуля,- Дима, ты два года не звонил, не писал, а она ждала. Потом появился и она узнала о помолвке. И самое страшное даже не это, а то что первым что она увидела была не твоя улыбка, а твоя профессиональная маска стража. Выслушав бабушку я решил поговорить с Розой завтра, может фигня получится, но я старался. И по закону подлости на следующий день Роза уехала к родителям и брату (вот здесь был шок, потому что его зовут Закари, и он парень моей сестры, матов конечно было, большинство вылетело с моего рта, здесь был упс). Таша целый день жужжала что даже Паша! сказал что ей пора в дурку, я полагаю это Вика его научила, или Роза, или Кристиан, тут выбор не большой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.