ID работы: 3530392

This is love, baby

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
lana ayne бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. Розмари Хэзевей

Настройки текста
Да уж поездочка к родителям выдалась та ещё. Приехав я нырнула к себе в комнату и пол дня провела там. Вечером, когда я слушала музыку, в мою дверь постучали. Думая что это Лисса, я издала характерное для меня "Войди, холоп". Дверь открылась, Это не Лиса. Дмитий. Со слегка приподнятой правой бровью. - Я думала это Ли,- да, оправдание - не твой конек, Роза. Бровь Дмитрия взметнулась ещё выше. - Нет, это всего лишь я,- ответил страж. - Ну, проходи,- меня осенило, я ж хамлю обычно,- садись "я". Чай, кофе, капуччино? - Чай,- не ну это наглость,- зелёный, одна ложка сахара,- продолжал хаметь дампир. - Будешь на кухне возьми мне кусок торта,- да-да я тоже не пальцем делана. - Я хотел с тобой серьёзно поговорить,- серьёзные разговоры не входят в список любимых мной дел.- Я хотел бы извинится. Так, Хэзевей, спокойно, подними свою челюсть с пола. - За что если не секрет? Самый гениальный ответ всех времен и народов. - За то что был идиотом.- Размыто и жестоко.- Я не подумал о последствиях, когда выбирал Ташу, а не тебя. Извини. - Целуй уже,- раздался шепот у двери. Мы с Дмитрием повернули головы в сторону входа и увидели Вику, которая чувствовала себя как нельзя в своей тарелке. Беликов-старший решил, что этот совет кстати, и дотронулся своими губами моих. По моему телу прошла приятная дрожь. Дмитрий оторвался от моих губ. - Прощаешь? - Товарищ,- вспомнила я старую кличку,- ты такой тугодум,- казала я и уже сама поцеловала его. Утром. проснувшись я решила сварить себе кофе. Выйдя с комнаты я столкнулась с Ташей. А такое классное утро было! Может пойти ещё поспать? Решив что она прото решила постоять и попялится на меня (две минуты стоит и молчит, как это понимать?), я всё-таки решила пойти и сварить себе кофе с чем-то вкусненьким. Я шагнула вправо, и она вправо. Я сместилась влево, и Озера отзеркалила мои движения, я покрутилась, а она покрутила у виска. - Чё надо,- задала я логичный вопрос ибо хочу выпить кофе и сьесть свой законный бутерброд! - Что Дмитрий делал у тебя в комнате на протяжении 20 минут 40 секунд? - Мы...... говорили,- и целовались. Но это я предпочла умолчать. - О чем? Ответить мне не дал Дмитрий, который подошел и поцеловал меня. На протяжении получаса мы выслушивали какие мы плохие, я - сучка, Дмитрий - кобель. Собрав свои вещи Таша покинула дом, громко хлопнув дверью. - Истеричка,- изрекла Алёна. Тут по дому прокатился хохот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.