ID работы: 3530392

This is love, baby

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
lana ayne бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8. Дмитрий Беликов

Настройки текста
Вы когда то сталкивались с ярким примером закона подлости? Вот, я - да. Не прошло и двух дней, как мы с Розой обрели покой (не в смысле умерли, хотя мне кажется, что они и мертвого достанут), а для нас уже было задание. В Бийске, как выяснилось, была одна крупная организация стригоев, точнее - её эпицентр. Как бы понятней объяснить... В Бийске было около 10-15 стригоев, которые управляли остальными, не только на территории Европы, а й добрались до Америки. Без понятия как, но добрались. Так вот, о чем я: этим самым стригоям не понравились чем то семейство Озера (может Кристиан им нахамил, или потому что этот самый морой - будущий король), но так или иначе, они здорово начали охотится на Озера. уже были убиты: Альмира Озера, ее муж Даниэль Озера, Катерина Озера (старая, вредная тетка) и Александр Озера (является братом леди Катерины). И это за какие-то 5 дней, что довольно много учитывая что обычно с морем находится 2 обученных стража. Нас с Розой решили отправить на задание повышенной важности. Все-равно что у нас отпуск как бы, что мы Королеву и Морскую Задницу по имени Кристиан Озера охраняем, и это не логично, учитывая что на него, как раз могут напасть. Вот уже 5 дней не было не каких убийств, и покушений. Мы с Хэзевей усердно искали стригоев и тренировались. Вот последнего мне не хватало со времен Академии. -Давай, Роза, усердней. Ты же можешь! Вот такую поддержку ей устраивала Вика, каждый раз когда я дрался с Розой. Черт, как же это отвлекает. Зато она научилась (или лучше сказать - вспомнила), что такое концентрация во время спарринга. Как не странно, после того как она нанесла последний удар и да я заколола меня! Этому радостному безобразию я готов проигрывать вечность. - Вика,- Роза посмотрела на её лицо, и задала самый коварный вопрос в мире,- ты ведь в академию Святого Владимира поступить хочешь? она неуверенно кивнула. - И, наверняка, хочешь быть лучшей? Опять кивок. - Так не тренируешься почему? Я догадываюсь о чем идет речь. Она переводила стрелки. - Точно... Взгляд Виктории забыть невозможно: смесь отчаянья, ненависти и предвкушения. У меня сложилось стойкое мнение, что она знает как меня победить. И хмыкнула, вспомнив что когда-то тоже так думала. Долго ждать атаки не пришлось. Вика грозно рыкнув напала на меня. Это я кто не понял! Все ошибки как на ладони. И тут... - Делай подножку,- в сердцах, мысленно, на то время Роза так надеялась, отдала она приказ Вике. Та незамедлительно послушалась. Представьте мое лицо: тебя предал напарник и любимая девушка в одном флаконе. Лицо Розмари описывать можно долго, но одним словом - удивление. Я посмотрел на нее с укором. - Роза,- её аж передернуло от неожиданности,- твое умение мыслить вслух поражает, удивляет и шокирует. Выражение лица сменилось с удивленного на язвительное. - Ничего не говори! После боя я все-таки решил подумать как мне признаться в своих чувствах Розе. Так и не придумал, кстати говоря. И поэтому решил спросить совета у Лиссы. Поскольку, рядом с Василисой постоянно находилась Роза, я не мог просто так подойти и задать вопрос, о том как признаться Розе в любви. Поэтому я решил поступить хитрым образом, задать вопрос ночью. Точнее ближе к ночи. После ужина Розмари поднялась к себе в комнату, а я соответственно направился к Лиссе. Вежливо постучал. Когда открылась дверь, удивление на лице королевской особы было довольно сложно прочитать. Кристиан, а это был именно он, взглядом пригласил меня в комнату. - Здравствуй Лисса,- вежливо поздоровался я. - Привет, Дмитрий. Тебе что-то нужно? - Да,- вдох, чтобы набраться смелости.- Не знаешь как можно красиво признаться Розе в любви? Сейчас удивлялась уже Лисса. - Честно, я не знаю,- она немного покраснела от смущения.- Роза моя подруга, но она никогда не говорила что хочет романтики, но мне кажется, что ей, как и любой девушке, хотелось бы немного чего-то ванильно-розового.

***

После ночного разговора с Лиссой, я всерьёз задумался на её словами. Прошло около дня затишья, а потом нашли труп одного из мороев, приближённого к Анне Озера нашли мёртвым. Анну срочно отправили ко дворцу. А несколько дампиров, а точнее два отряда возглавляемые мной и Розой, были отправлены на место происшествия. В сумме вампиров выходило 20, и мы решили разделится. Я и моя команда дампиров идем в один из заброшенных складов в Бийске, где недавно были обнаружены несколько стригоев, которых схватить не удалось. Команда Розы едет на место, где было совершенно нападение на Анну Озера. Приехав на склад, стригоев мы там не обнаружили, но следы недавней деятельности явно присутствовали: следы крови на стенах и полу, куча разлитой выпивки и т.д. На самом деле, мне интересно расследовать эти преступления. Оно какое-то запутанное. тёмное и от того привлекательней. Почему именно Озера? Возможно потому что Кристиан должен стать Королем? Вряд ли. Ведь логичнее напасть на Кристиана, а не на людей которых он от силы раз в своей жизни видел. Это не логично. Значит тут какая-то личная месть или что-то ещё. За размышлениями не заметил, как уже подъехал к дому. Увидев Розу, я быстро вышел из машины и заключил её в объятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.