ID работы: 3530392

This is love, baby

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
lana ayne бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Дмитрий Беликов

Настройки текста
- Доброе утро, Димка,- сказала Таша, проснувшись. – Как спалось? - Чудесно, - с притворной слащавостью ответил я. – Мне очень жаль, но сейчас я должен идти. - Куда? - Меня вызвал лорд Ивашков. По дороге к комнате Адриана я думал над тем, почему я принял предложение Таши. И не знал ответ на этот вопрос. - Здрасьте, Беликов, - проговорила какая-то наглая персона, только потом до меня дошло, что я уже на пороге их с Розой комнаты. - Приветствую, лорд Ивашков, - о, с каким трудом дается мне этот вежливый тон! – Вызывали? - Да, конечно. Проходите. - О, Димка явился, - поздоровалась не менее наглая персона. Роза. – Как дела, как спалось, яду дать? - Во-первых, я не Димка, а Дмитрий. Во-вторых, дела нормально и спалось мне прекрасно. В-третьих, вынужден отказаться, уже завтракал. - Лады, Димасик, - она что, специально варианты имени Дмитрий где-то искала? – Не хочь, как хочь. А может петлю, или там меч для харакири? - Нет, спасибо. - Кстати, знаешь, - опять подкол или что-то важное? - Мне пришло письмо, - из Хогвартса, что ли? – которое написала твоя бабушка, и в нем попросила хватать тебя за шкирку и быстро везти в Россию. Кстати, еще она написала несколько вариаций твоего имени, но в этом, судя по всему, ей помогла Вика, - да уж, замечательная у меня семья. - Разрешение на отпуск я у королевы получила, так что мы немедля выезжаем. Твои вещи вон в углу стоят. - Откуда у тебя мои вещи?? - Хммм, дай-ка подумать... А не ты ли это их вчера в парке забыл? - Черт, - выругался я по-русски. Надеюсь, ей хоть не пришло в голову рыться в них. - Вообще-то, Адриан знает русский, - с улыбкой добавила Роза. - А насчет того, о чем ты подумал: мне в голову пришла идея, и я ее сразу осуществила. Когда ты зашёл, я как раз закрывала сумку. Так что мы можем ехать. Чёрт, откуда она знает мои мысли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.