ID работы: 3530455

Он как снег

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Katya_Kim бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Весь вечер Лухан без конца думал над тем, как так получилось, что он оказался ввязан в разборки правящей элиты их школы. Из диалога Тао и Чанёля он понял, что они уже обсуждали его в своём кругу, а ещё Чанёль принял их с Тао за пару, и это уже вообще не вписывалось в понимания Ханя. Ещё совсем недавно он был самым неприметным человеком в школе, стипендиатом, которого избивали богатенькие детки, а теперь ему приписывают отношения с помощником президента? Мир явно сошёл с сума. Вся эта ситуация заставила его вновь вернуться к вопросу «почему Тао решил начать его обучать самообороне?». Откуда он вообще узнал, что его избивают? Неужели ему сказал Крис? А может он и попросил позаниматься? - Да быть этого не может, – в пустоту говорит Лу, отчаянно махая головой в попытке избавиться от ненужных мыслей. – Крис не мог этого сделать, ему незачем мне помогать. Почему-то, даже спустя долгое время, Хань никак не мог выкинуть из головы грубый голос, спугнувший его обидчиков, а мысль о том, что его спасителем оказался Крис отдавалась странным покалыванием в груди. Хань не раз порывался подойти и поблагодарить его, но так и не решился это сделать, он был уверен, что старший уже давно забыл и Лухана, и эту ситуацию. Но Крис не забыл. Он так же не раз порывался подойти к младшему или просто, как и говорил Тао, прийти на занятие, но что-то всегда его останавливало. Этот парень вызывал в нём странные чувства, и это определённо пугало Фаня. Он вновь и вновь убеждал себя, что это всего лишь жалость и ему просто скучно, но как бы он не старался, так и не мог поверить в свои же убеждения. То, что Тао занимается с Луханом в какой-то момент стало злить, а когда Чанёль принял их за пару и начал расспрашивать подробности, то и вовсе вышел из себя. Поэтому он и решил попросить друга прекратить эти занятия. И, к его удивлению, Тао довольно быстро согласился, хотя Фань был уверен, что он привязался к младшему и так легко его не отпустит. - Ну наконец-то ты перестанешь общаться с этими буржуями! – захлопал в ладоши Бек, узнав, что Лухан больше не будет заниматься с Тао. - Я сказал, что мы не будем заниматься, но это не значит, что мы перестанем общаться, – возразил другу Лу. - Вот скажи: зачем тебе это надо? Они же самовлюблённые придурки, невидящие ничего дальше своего величия. Зачем тебе с ними связываться? - Бек, ты не прав. Не знаю про остальных, но Тао очень хороший и весёлый, а Крис мне помог. Поэтому я считаю, что ты просто придираешься. И если ты хотя бы попробуешь с ними поладить, то определённо в скором времени изменишь своё мнение. - Ни за что! Не в этой жизни! - Ну Бек. - Нет. Я не знаю, что они тебе подмешивают, но я в эту секту не собираюсь! - Какая секта? О чём вы? – к стоящим в коридоре парням подошёл Тао. - Да так, не слушай его хён, – пропел Лу, больно щипая Бекхёна за ногу, чтобы тот замолчал. – Кстати, Тао, это Бекхён - мой лучший друг. - Приятно познакомиться, Бекхён, – Тао протянул руку младшему, на что тот недовольно фыркнул, но руку пожал. - Ребятки, как вы смотрите на то чтобы сегодня после занятий всем вместе сходить в боулинг? – предложил Тао. – Развеемся и познакомимся поближе за одно. - Под «все вместе» ты подразумеваешь и своих надменных дружков? - Бек, прекрати! – шикнул на друга Лу. - Да, ты прав, Бекхён, под «всем вместе» я подразумевал вас и своих друзей. - Я не иду. Не хватало мне ещё с дружной кучкой мажоров связаться! - Мы идём, – согласился за двоих Лухан, больно щипая Бека, когда тот попытался возразить. - Вот и отлично, – обрадовался Тао. – Встретимся у ворот после занятий. - Хорошо. Тао ушёл, а Бекхён чуть ли не с кулаками накинулся на друга. Лухан мужественно отбивался несколько минут подряд, а после не выдержав заорал на весь коридор. - Бек, не веди себя как баба в не лучшие свои дни! Ты идёшь со мной и точка. Понятно? Бекхён, не ожидавший такой реакции от обычно тихого и спокойного друга, только и смог что утвердительно кивнуть. После чего Лухан чуть ли не на буксире отвёл его в нужный кабинет. А после занятий, как и договаривались, парни отправились к главным воротам перед школой, где их уже ждали старшие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.