ID работы: 3530455

Он как снег

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Katya_Kim бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Увидев приближающихся младших, Тао радостно захлопал, при этом ярко улыбаясь. - А вот и те, кого мы ждали, – оповестил друзей Тао. - Пожалуйста, скажи, что ты сейчас пошутил, – умоляюще прошептал Фань. - Нет, друг мой сердечный, это не шутка, – Тао успокаивающе похлопал Криса по спине, а затем развернулся к подошедшим ребятам. - И так, позвольте мне вас друг другу представить. Это – Тао указал на младших ребят – Лухан и Бекхён, а это мои друзья Крис, Чанёль и Сехун. И раз мы все познакомились, то поспешим. Тао начал всех подталкивать к выходу из школьного двора, говоря о том, что там, куда они идут, их уже заждались и им стоит поспешить. - И кто же нас здесь заждался? – задал вопрос другу Фань, как только понял, что пришли они в их излюбленное место, а именно в боулинг, который парни посещали почти каждую неделю. - Но как же. Неужели ты не слышишь, как дорожки истосковались по наши страйкам? – с умным лицом возмутился Тао, но после не сдержался и свалился в припадке, не в силах прекратить смеяться. - Ох, ну кто бы говорил. Тао, ты хоть помнишь, когда последний раз сбивал больше, чем одну кеглю? – вступил в диалог Чанёль, после того как с трудом подавил смех. Фраза Тао развеселила всю компанию, поэтому смеялись все, даже Бек. Лишь Сехун витал где-то в облаках, явно даже не услышав шутку. - Вот не правда! В прошлый раз у меня было почти два страйка. - Почти не считается, – показал младшему язык Чанёль и поспешил переобуться. - Так, мелкие, - Тао обратился к Беку и Лу, – вы играть умеете? Ответом ему послужили два отрицательных кивка. - Ясно, ну а правила хоть знаете? Хотя не важно, сейчас мы вас всему научим. А то вы сидя со своими учебниками всю жизнь пропустите и так ничему полезному и не научитесь. - По-твоему катание шара по паркету может как-то пригодиться в жизни?! – Бек действительно долго держался, но так и не смог промолчать. - А ты считаешь что это так просто? – задал Беку вопрос, подошедший и уже переобувшийся Чан. - Да просто элементарно. Бери шар и кати по дорожке. Большого ума для этого не надо. И кажется, я знаю, почему вы, ребятки, этим занимаетесь. Чанёль держался из последних сил, что б не врезать этому мелкому, пар из его ушей уже был заметен и вполне осязаем. - Ах так, ну тогда прошу на дорожку. Мне безумно хочется увидеть тебя и твой Большой ум в действии, – Чанёль жестом пригласил Бекхёна к дорожке. На что тот фыркнул, но пошёл переобуваться. Лухан так же последовал за другом. Переобувшись парни взяли по шару и подошли к дорожкам. В поведении Ханя читалась неуверенность, тем временем как Бек был совершенно спокоен. - Ну же, красавицы, действуйте, – пропел Чанёль. - Как ты нас назвал? – Бекхён повернулся к старшему, грозя пробить шаром голову. - Чани, помолчи, – шикнул тому Тао. – Пускай ребятки сосредоточатся. Бекхён бросил первым, но как бы он не старался и не рассчитывал траекторию шара, в итоге он не смог сбить ни одной кегли, что безумно порадовало Чанёля. Результат Ханя был ненамного лучше, но две кегли сбить ему всё же удалось. После, выслушав ехидство Чанёля, а также возмущения и пререкания Бека, старшие из парней показали мастер класс младшим, а после и вовсе принялись их учить. Бекхён как не пытался возмущаться и даже драться, всё же был схвачен длиннющими руками Чана и после ещё несколько минут борьбы стих, выслушивая старшего о правилах игры. За обучение Ханя взялся Тао, тем временем как Крис и Сехун играли друг против друга. В общем вечер получился довольно весёлым и безумно насыщенным. Парни ужасно вымотались и просто валились с ног, мечтая поскорее оказаться в тёплой постели. - Ну что, круто день провели, правда ведь? – спросил друзей Тао, выходя из клуба для боулинга. – Как-нибудь обязательно выберемся сюда снова и устоим настоящий матч. А сейчас по домам. Сехун ты идёшь? - Да, – весь день младший из друзей провёл в прострации, и кажется, это было первое слово, что он сказал за вечер, но все были настолько увлечены, что этого не заметили. Тао и Сехун живут рядом, поэтому домой отправились вместе. Чанёль сказал, что не уснёт, если не проводит свою красавицу до дома. И кажется, это прозвище надолго приклеится к Беку. В итоге на пороге остались лишь Лухан и Крис. - Давай я тебя провожу, – предложил младшему Фань. - Можешь не беспокоиться. После уроков с Тао я вполне могу за себя постоять. - Я... я не волнуюсь, – неуверенно, еле слышно прошептал старший. – Просто провожу. - Как знаешь, – Лухан пожал плечами, направляясь к своему дому. Фань тенью шёл за ним. Всю дорогу они не обронили и слова. И лишь стоя на пороге, Хань задал старшему давно волнующий его вопрос. - Это ты рассказал Тао, что меня избивают и попросил позаниматься? Этот вопрос застал Криса врасплох, и он так и не смог придумать нормальный ответ, поэтому смирившись, просто утвердительно кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.