ID работы: 3530455

Он как снег

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Katya_Kim бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пак Чанёль, как и обещал, проводил Бекхёна до самого крыльца дома. В отличии от своих друзей, эти двое всю дорогу не замолкали. То, что между ними происходило трудно назвать диалогом, скорее беспрерывными пререканиями и спорами. Их мнения расходились абсолютно во всех вопросах. - Ты не понимаешь! – почти на всю улицу кричал Бек. - Нет, это до тебя никак не дойдёт! – не менее эмоционально отвечал Чан. - До меня то всё быстро доходит. А вот до твоей башки похоже никак не долетает! Бек впервые встретил достойного соперника в красноречии, и все их перепалки с Чанёлем в какой-то момент даже стали его веселить. - Скажи честно. Ты ведь просто завидуешь моему росту? - Ой, с какой это стати мне завидовать? – хмыкнул Бек. – Вот вообще ни капли. - Ну-ну, Беки просто признай это. Я же не раз видел, как ты на меня смотришь. Я всё понял. - И что же ты понял? - А то, что ты завидуешь моим безумно длинным ногам, – с умным видом ответил Чанёль. - Дурак ты, Пак, – сделал вывод младший, опустив голову. После своего умозаключения Бек не проронил ни слова, хотя Пак всеми силами пытался его разговорить. Младший молчал и продолжал идти с низко опущенной головой. А после, зашёл в дом не обернувшись и не прощаясь. - Что я сделал не так? – в пустоту задал вопрос Чанёль после того, как дверь за Бекхёном закрылась. Весь вечер Чанёль никак не мог успокоится, всё думая над тем, что могло так обидеть младшего, но так и не найдя ответа на свой вопрос, он решил, что завтра в школе обязательно найдёт младшего и спросит у него лично. А если понадобится, то и извинится. Пак уже давно наблюдал за Бекхёном. Началось это в тот день, когда Чанёль невольно стал свидетелем того, как младший бесстрашно огрызается со своими одноклассниками, которые на порядок превосходят его и в росте, и в плечах. На их фоне Бекхён казался совсем крошечным, но держался он настолько уверенно, что заставил Чанёля невольно восхититься его смелости. С тех пор, Пак всегда старался найти знакомую макушку среди толпы, и был невероятно счастлив, ловя на себе редкие взгляды младшего. Когда же Тао привёл его вместе с Луханом, Пак чуть не светился от счастья, что сможет наконец-то пообщаться с этим парнем. Он старался как можно чаще цеплять Бека и безумно радовался, получая эмоциональные ответы. Эти перепалки нравились Чанёлю, и ему совсем не хотелось расходиться, поэтому он решил проводить младшего до дома, а заодно ещё немного повеселиться. И Пак довольно серьёзно расстроился, когда всё вышло наоборот, и Бекхён перестал обращать на него внимание вообще. - Я обязательно с тобой поговорю Беки, – прошептал Чанёль, проваливаясь в царствие Морфея. Придя в школу утром, Пак, как и собирался, сразу же отправился на поиски Бекхёна, но младшего не было в поле видимости, и поэтому он решил подойти к нему после урока. Но и после в классе его тоже не оказалось. Поэтому Чанёль решил подойти к Лухану и спросить у него где Бек. - Лухан, – громко позвал парня Чанёль, зайдя в класс, чем вызвал много удивлённых глаз. - Что такое? – спросил младший, оглядываясь по сторонам. - Ты не знаешь где Бекхён? Я нигде его не видел сегодня. - А, Бекхён позвонил мне утром и сказал, что немного приболел и сегодня его не будет. - Вот как, – вздохнул Пак. – Но ведь вчера он выглядел вполне здоровым. Ладно, спасибо, что сказал. - Да не за что. Поняв, что Бекхёна сегодня в школе не найти, Пак сначала расстроился, что ему не удастся поговорить с младшим. Но после, к нему в голову пришла идея, и он, радостно хлопнув в ладоши, направился к выходу из школы. Зайдя в магазин и накупив всевозможных фруктов, Чанёль отправился навестить больного. - Пак Чанёль? – не верил своим глазам Бек, открыв дверь. – Что ты здесь делаешь? - Как что?! Лухан сказал, что ты заболел, вот я и принёс тебе фруктов. – Пак потряс пакетом перед лицом Бекхёна. – Может впустишь уже? - Эм, ну проходи, раз пришёл. Собравшись в гостиной парни уселись на мягком ковре. Оба молчали, отводя взгляды в стороны, и возможно так бы продолжалось ещё долго, но Пак всё же решился. - Бек? – позвал он, глядя прямо на мальчишку. - Ммм? – отозвался тот, так же поднимая взгляд. - Ты обижаешься на меня? - Нет, – сразу же ответил Бекхён. - Тогда почему молчишь и не смотришь в глаза? Если я вчера сказал что-то не то, то пожалуйста прости меня и давай опять общаться. Вчера было так круто и весело. Мне правда нравится с тобой общаться. Давай станем друзьями, а? - Друзьями говоришь. Ну давай попробуем, Пак Чанёль, – Бек слегка улыбнулся, протягивая руку, которую Пак с радостью пожимает, растягивая губы в широченной улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.