ID работы: 3530455

Он как снег

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Katya_Kim бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Лулу, привет, – поприветствовал младшего Тао, заметив того у ворот в школу. – Как у тебя дела? - Привет. Всё хорошо, – Лухан, сам того не замечая, начал более свободно общаться с ребятами из школьной элиты. Теперь он не смущался разговаривать с парнями даже на виду у всей школы. В последнее время он ощущал себя защищённым и совершенно перестал бояться ходить в школу. И дело даже не в том, что Тао научил его нескольким приёмам самообороны, при серьёзном нападении ему всё равно не удастся самостоятельно защититься, просто чувство некой защищённости не покидало его, придавая бесконечной уверенности. - После похода в боулинг мы больше не виделись, что нового произошло за это время? Ты кажешься если не счастливым, то воодушевлённым точно. - Ничего особенного не случилось. Просто хорошее настроение, – отмахнулся младший. – А вот ты наоборот выглядишь уставшим. Что-то случилось? - Да вот с Сехуном повздорили, теперь не знаю, что и делать. Раньше мы никогда не ссорились, хоть и знакомы большую часть жизни. Это впервые, и я растерян. - А что произошло то? – Лу выражал искренний интерес и хотел помочь новому другу. – Из-за чего вы поссорились? - Из-за тебя. -Что?! – глаза Лухана увеличились в двое. – Как это из-за меня? Я не понимаю. - Ну Се обиделся на то, что я занимался с тобой, а ему об этом ничего не сказал. -Хм, а почему ты не сказал? – искренне удивился Лу. - Если честно, то я сам понятия не имею. Забыл, наверное, закрутился. Я правда не думал, что это так важно, а он устроил истерику и сказал, что больше его моя жизнь не интересует и что б я не лез в его. - Вот как. Да, сложная ситуация. И что ты собираешься теперь делать? - Не знаю, Лу, не знаю, – Тао, тяжело вздохнув, потрепал младшего по голове, вызвав злобное шипение, и рассмеялся с забавного выражения лица младшего. – Ты милый, когда злишься. - Да ну тебя, и ничего я не милый, – фыркнул Лу, обижаясь на последнее высказывание старшего, чем в очередной раз рассмешил Тао. Всё это время парни находились на школьной лужайке и совсем не замечали пристальных взглядов в их сторону. Сехун стоял недалеко от них и слышал весь диалог. Он злился, сам до конца не понимая на кого и на что именно. Но кулаки сжимались всё сильнее, а глаза предательски щипали. Но Сехун был не единственным, кто в этот день наблюдал за Луханом и Тао. Из школьного окна на втором этаже на них внимательно смотрел президент школы, пытаясь решить для себя одну очень тяжёлую задачу, которая никак не поддавалась. Он в бесконечный раз пытался понять почему тогда заступился за этого невзрачного паренька, почему попросил Тао помочь, и почему сейчас, наблюдая за тем, как эти двое веселятся и улыбаются друг другу, он злится и что-то в районе груди даёт сбой. - Что же со мой происходит?! – задаёт себе вопрос Фань, неотрывно смотря на младшего, и непроизвольно улыбается в ответ на улыбку Лухана, который таки заметил на себе чужой изучающий взгляд. Лухан же, окончательно позабыв о своих прежних страхах, радостно улыбался и махал президенту их школы, вызывая шок у многих учащихся их школы. Почему-то сейчас он чувствовал себя наравне с этими ребятами, хотя провели они вместе не так уж и много времени, Лухан искренне считал их своими друзьями и на все сто процентов был уверен, что старшие считают также. Его беспокоил лишь Бек, не появляющийся в школе уже довольно долгое время. По телефону он сказал, что заболел, но голос у него был обычный и вполне здоровый, поэтому Хань не поверил и решил, что при первой же встрече выведает у лучшего друга правду. И каково же было удивление Лухана, да и не только его, заметив парочку в лице Чанёля и Бекхёна, входящих на территорию школы, которые о чём-то переговаривались и смеялись. Они выглядели настолько гармонично, что никто бы не подумал, что совсем недавно эти двое в тихую ненавидели друг друга и при встречи скалились, смотря в глаза напротив. Сейчас же эти двое находятся на какой-то своей планете, и совершенно не замечают мир вокруг себя. Они поглощены разговором на столько, что врезаются в прохожих, а также во все возможные неодушевлённые предметы, стоящие на их пути. Даже столкнувшись лицом к лицу с Луханом, Бекхён хотел уже поклониться и пойти дальше, как голос друга всё же заставил его вернуться на землю. - Беки-я, ты мне ничего рассказать не хочешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.