ID работы: 3530455

Он как снег

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Katya_Kim бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Беки-я, ты мне ничего рассказать не хочешь? – Лу смотрел на друга с неким прищуром, как бы сразу давая понять свою заинтересованность происходящим. - О, Лухан, привет, а я тебя и не заметил сразу. Как у тебя дела? – пусть Бекхён и понимал, что отвертеться не получится, но всё же перевести тему попытался. - С делами у меня всё хорошо, а вот тебя несколько дней не было в школе, и я хочу знать причину. И даже не пытайся ускользнуть! - Так, ребятки, мне, пожалуй, пора на занятия, - медленно отходя от друзей, произнес Чанёль. - Хэй, подожди, я с тобой, – последовал за Чанёлем и Тао. - Ну а теперь рассказывай, - как только старшие отошли сказал Лу. - Да нечего тут рассказывать. Когда Чанёль меня провожал, тогда после боулинга, мы поругались, а вчера он пришёл ко мне домой, мы поговорили, померились, ну и подружились, кажется, – нервно пожал плечами Бек. - И это всё? – уточнил Лу. - Да, всё. А чего ещё ты ожидал? - Ну, наверное, я ожидал ответа, почему после ссоры с Чанёлем ты не пришёл в школу, а также почему после примирения с этим же Чанёлем ты светишься как начищенный самовар и не замечаешь ничего вокруг себя. - А что такого то?! Я не понимаю, чего ты от меня хочешь! - Просто признай, Бек, просто признайся мне и самому себе, что ты просто влюблён в эту ушастую башню. - Это не так! – резко и довольно громко закричал Бек, чем напугал как Лухана, так и мимо проходящих девчонок. - Серьёзно? Чего ж ты так разнервничался тогда? - Да ну тебя, – Бек упорно делал вид что обиделся, хотя Хань прекрасно понимал, что за этой обидой скрывается смущение. - Просто признай это. - Да. Хорошо. Он мне нравится! Теперь ты доволен? - Агааа, – улыбнувшись, пропел Лу и направился в сторону школы. - Эй, ты куда пошёл? – кричал Бек, догоняя друга. – Ты ведь ему не скажешь, правда? - Как знать. Как знать. - Лухан! - Хорошо, хорошо, я никому и ничего не скажу. А вот тебе думаю стоит ему признаться. - В чём признаться? – из-за угла вышел Крис, чем до ужаса напугал парней. - Ни в чём, – быстро отчеканил Бек и постарался как можно скорее удалиться, в отличии от Лу, он всё ещё чувствовал себя неловко рядом со старшими, ну не считая Чанёля, конечно. - О чём вы говорили? – спросил Крис Лу, когда Бек скрылся за поворотом и они остались одни. - О их взаимоотношениях с Чанёлем. Прости, но это всё, что я могу сказать, так как пообещал Беку сохранить его секрет. - Вот как, – пожал плечами Фань. – Я не раз слышал, как Чани недовольно ворчал на твоего друга, да и в боулинге они много спорили, а вот сегодня они наоборот были слишком общительны и дружелюбны друг с другом, так что думаю это именно тот случай, когда говорят, что от ненависти до любви один шаг. - Ага, действительно похоже, что это их случай. А вот Тао с Сехуном наоборот впервые поссорились, и я чувствую себя виноватым, а хуже всего то, что понятия не имею чем могу им помочь. - Они поругались? – неподдельно удивился Крис. - Да, Тао сказал, что Сехун обиделся на него за то, что тот в тайне от него занимался со мной. - Хм, не думаю, что Сехун мог обидеться на Тао из-за такой мелочи. Скорее всего там что-то другое и мелкий просто не хочет об этом говорить, поэтому тебе не стоит слишком переживать. Уверен, что они скора помирятся. - Я на это надеюсь. - Кстати, ты не занят сегодня вечером? – задал младшему вопрос Крис, чем заставил того невольно занервничать. - Нет, я свободен. А что такое? - Да вот, хотел пройтись по магазинам, одному скучно, а парни заняты, так что подумал, что ты смог бы составить мне компанию. Как ты на это смотришь? - Я? Я не против, – опустив глаза вниз ответил Лу. - Тогда после занятий встретимся возле ворот. -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.