ID работы: 3530455

Он как снег

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Katya_Kim бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Стоя возле ворот школы, Ханя довольно-таки сильно трясло, хотя причины для этого вовсе не было. Он больше не боялся не правящую элиту их школы, ни их президента. С недавних пор он начал воспринимать их если не как друзей, то как хороших приятелей. Но почему-то, сейчас, ожидая Криса, ему немного страшно, хотя скорее всего даже не страх, а волнение. Только причина этого волнения не понятна даже самому Ханю. - Прости, долго ждёшь? – подойдя, слегка запыхавшись, спросил Крис. – Меня задержали в учительской. - Нет, совсем не долго. Так что ничего страшного. - Ну раз так, то пошли, – Крис, взяв Ханя под локоть, направился в сторону торгового центра, что находился совсем не далеко от их школы. Придя в магазин, парни не спеша прогуливались между рядами брендовой одежды и обуви. Они непринуждённо болтали, так как Хань всё же успокоился и смог расслабиться. Иногда Фань останавливался рядом с той или иной понравившейся ему вещью, спрашивал мнение Ханя, и пусть тот и говорил, что все вещи очень красивые, гуляя уже второй час, они пока так ничего и не приобрели. - Почему ты ничего не покупаешь? – всё-таки задал довольно долго волнующий его вопрос Хань. – Ты примерил и насмотрел уже очень много хороших вещей, но так ничего и не купил. Почему? - Я просто пока не нашёл, то, что мне действительно нужно. - И что же это такое? – недоумевал Хань. - Я пока и сам не знаю, – как ни в чём не бывало пожал плечами Фань, чем загнал младшего в ступор. - То есть, мы здесь ищем, то, не знаю что? - Аха, ну можно и так сказать, – данная формулировка довольно таки рассмешила Фаня, так что он еле сдерживал смех. - Ну и как же ты поймёшь, что нашёл именно то, что нужно? – Хань никак не мог понять намеренья старшого, так что засыпал его вопросами. - Думаю, по взгляду, - на пол минуты задумавшись ответил Крис. – Да, точно, по взгляду. - Так, стоп. Ты меня конкретно запутал. И я уже ничего не понимаю. - Да расслабься ты. Мы просто ещё немного погуляем, и возможно я таки найду то, что мне нужно. А если нет, то ничего страшного, ведь в любом случаи мы хорошо провели время. Согласен? - Да, но я всё же не понимаю тебя, – вздохнул Хань, и вновь последовал за старшим по торговому центру. Прогулявшись ещё около получаса, Фань решил отойти и купить кофе, в то время как Лу его ждал. Проходя мимо магазина с модными кроссовками, Хань остановился. Одна пара обуви его очень привлекла. Это были красные кроссовки одной из очень знаменитой марки, даже с виду казалось, что в этой обуви возможно обойти хоть весь земной шар. Хань довольно долго стоял возле витрины, не в силах отвести взгляд, но так и не решился зайти, так как он был уверен, что найти деньги на такие кроссовки ему не под силу. Поэтому с грустью вздохнув, он таки отвёл взгляд и стал искать Криса, который, как оказалось, стоял совсем неподалёку с двумя стаканчиками кофе. - А вот и кофе, – протягивая стаканчик, сказал Фань, подойдя ближе к Лу. - Спасибо. - Тебе понравились кроссовки? Может зайдём, и ты примеришь их? – спросил Фань, заметив взгляд младшего. - Нет, ничего подобного. Мне просто было нечем заняться, вот я и смотрел, – отмахнулся младший, поспешно шагая дальше. Ему до ужаса не хотелось показывать Крису, что он не в состоянии купить понравившиеся кроссовки. Разумеется, Крис знал, что Лухан не из богатой семьи и в их школе учится только благодаря стипендии, но всё же лишний раз натыкаться на эту тему Лухану не хотелось. Поэтому он как можно скорее спешил уйти от этого магазина. А Крис действительно всё знал и понимал. Более того он специально позвал младшего в этот магазин, большинство вещей в котором купить Лухану не под силу, так как Крис знал, что совсем скоро у младшего день рождение. Он долго думал, что ему подарить, а когда совсем отчаялся решил сходить с ним по магазинам и посмотреть, на какие вещи будет смотреть Лухан. Они ходили довольно долго, но Лухан так и не заинтересовался ничем, лишь с улыбкой говорил, что та или иная вещь довольно хороша. И Крис уже было смирился с тем, что ему так и не удастся узнать, что же нравится младшему, как увидел с каким интересом смотрит Лу на кроссовки. Предложил зайти он чисто для проформы, ибо знал, что Лухан откажется. Но всё же это была хорошая возможность завести разговор в нужную степень, и спросить размер обуви у младшего, ведь Фань уже точно решил, что подарит ему на день рождение. - Так, ладно, раз купить нам так ничего и не удалось, то, наверное, пора сдаться и расходиться, – предложил Фань. - Да, наверное, так и нужно сделать, – согласился Лу. – Я тогда пойду. - Эй, шустрый, куда это ты без меня собрался? Я, как старший товарищ, просто обязан тебя проводить. - Не стоит, я же не девушка, – смутился Лу. - А я и не говорил, что ты девушка, после занятий с Тао, если что случиться, именно ты будешь нас защищать, – засмеялся Крис. – Но всё же идём вместе. - Хорошо, – смирившись с поражением, согласился Лу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.