ID работы: 3530455

Он как снег

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Katya_Kim бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Фань, как и обещал, проводил младшего до самого дома и лишь стоя у ворот заговорил. Всю дорогу они провели в молчании, которое, к счастью двоих, совсем не было неловким. Им было уютно молчать в присутствии друг друга, оба думали о чём-то своём, хотя и не забывали, что рядом идёт другой человек. - Хань, я в это воскресение устраиваю небольшую вечеринку у себя дома, так что приглашаю. Ты же ничем серьёзным не занят? Придёшь? Хань молчал, и Крис решил, что ошибся и его план не сработает. Тогда, кажется это было ещё в прошлой жизни, найдя личное дело Лухана, он смотрел не только на имя и успеваемость, так же он запомнил и день рождение младшего. Подумав, что врятли младший будет отмечать и, что ещё более невероятно, позовёт его, Фань решил сам устроить праздник и позвать на него именинника, но видимо его плану не суждено осуществиться. - Так ты всё-таки занят... Ну тогда ладно, – пытаясь скрыть разочарование, сказал Крис спустя несколько минут молчания. - Нет, я приду. Обязательно приду. - Правда?! – не скрывая радости переспросил Фань. - Тогда отлично. Встретимся в воскресение. Спокойной ночи. - И тебе спокойной ночи, Крис. Придя домой и переодевшись, Хань сразу позвонил Беку. - О, какие люди! Привет, слышал ты сегодня с Крисом по магазинам ходил, ну и как всё прошло?! – только подняв трубку затараторил Бекхён. - И тебе привет. Да ходил, всё хорошо прошло, и… - Что, и? Продолжай, чего застыл? – поторапливал Ханя нетерпеливый друг. - Фань пригласил меня к себе на вечеринку, – немного более тихим голосом, но всё же договорил Хань. - Воу, так это ж круто! Ты же никогда не был на подобных мероприятиях, почему только говоришь ты так, как-будто совсем не хочешь идти? - Нет, я хочу, вот только эта вечеринка в это воскресение. - Ну и что в этом... А, точно, у тебя же день рождение. И что ты собираешься делать? Неужели не пойдёшь? Всё равно же не собирался отмечать. - Пойду, – неуверенно ответил Лу. - Ну и круто. Не каждый же день президент школы зовёт к себе на вечеринку. Иди и хорошенько повеселись. - А ты разве не пойдёшь со мной? – опять с неуверенностью спросил Лухан. - Смешной, ты. Меня же никто не приглашал! Как я могу пойти туда, куда меня не звали?! - Ну я не думаю, что Крис разозлится, если ты со мной придёшь. Вы же уже знакомы, и он знает, что ты мой лучший друг. - Так, Лухан, не веди себя как девственница нецелованная. Крис пригласил тебя к себе, значит хочет, чтобы ты пришёл, а остальное не важно. Уверен, что он тебя не обидит, да если что и другим ещё влетит, так что расслабься и вперёд. Да и у меня дела в этот день, если получится, то заскачу, ну а если нет, то всё только в твоих руках. Устой себе незабываемый праздник. Понял? - Понял, – тяжело вздохнув, согласился Лу. – Но, я всё же надеюсь, что ты придёшь. - Хорошо, я постараюсь. А теперь давай спать, а то у меня уже глаза закрываются. - Давай, спокойной ночи, Бек. - Спокойной, маленькая истеричка, – засмеялся в трубку Бекхён. - Эй, я между прочим старше! – завопил в ответ Лу. - Знаю, знаю, так что не кричи и спокойной ночи. Поговорив с Бекхёном, Хань ещё несколько часов не мог уснуть - он не мог перестать думать о предстоящей вечеринке. А также, понимая, что ужасно волнуется, никак не мог понять почему это происходит. Почему всё, что связано с президентом их школы вызывает в нём такие странные чувства? Почему он всегда нервничает и волнуется рядом с Крисом? Прокручивая эти вопросы один за другим, Хань так и уснул, не ответив ни на один из них. С периодичностью одна мысль посещала его голову, но он как можно скорее старался от неё избавиться. Ведь не может же быть такого. Не может, же? Правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.