ID работы: 3530455

Он как снег

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Katya_Kim бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Последние дни пролетели настолько быстро, что Хань даже не успел осознать, что уже суббота и завтра у него день рождение. Правда факт дня рождения не так сильно волновал Лу, как то, что завтра ему предстоит пойти на вечеринку к президенту их школы. Что одеть? Как себя вести? Что вообще делают на таких вечеринках? Эти вопросы мучили Лухана па протяжении последних дней, но к его сожалению сколько бы он не думал, ответы так и не пришли в его голову. Поняв, что ничего иного не остаётся как импровизировать, он решил действовать так, как велит сердце и интуиция. - Будет, что будет, – с этой фразой Хань заснул в предчувствии нового года своей жизни. Как ни странно, заснул в эту ночь Лухан довольно быстро и спал тихим спокойным сном, пока его не разбудил разрывающийся телефон. Не открывая глаз, он дотянулся до прикроватной тумбочки и так же, не открывая глаз, ответил на звонок. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ХАНИИ! – проорали из телефонной трубки голосом Бека. - Ащ, зачем так громко то?! И почему так рано? Я же ещё спал. И это, спасибо, Бек. - Какое рано, час дня на дворе! Как ты можешь спать в такое время? Ты же должен собираться на вечеринку. Только не говори мне что передумал! – начал причитать Бек, ненамного то понизив свой очень звонкий голос. - Нет, я не передумал. - Тогда поднимай свою филейную часть с кровати и собирайся. Я сейчас немного занят, но возможно приду, а ты даже не смей сомневаться! Эта вечеринка для тебя, и ты не можешь на неё не прийти. - В смысле эта вечеринка для меня? Что ты имеешь ввиду? Почему она для меня? Бекхён резко замолчал, поняв, что проболтался и возможно из-за своего длинного языка сейчас всё испортит. - Это, не важно. Я случайно так сказал, и это, мне пора, увидимся позже, – сказав это, Бекхён положил трубку, не дав Лухану опомниться. - Вот ж я дурак! – Бекхён ударил себя несколько раз по голове. – Как я мог так проговориться? - Да ладно тебе, уверен, что он так ничего и не понял, поэтому прекрати себя избивать, – сказал Чанёль, убирая руки Бекхёна за его же спину, и придвигая парня ближе к себе. - Но я всё равно переживаю. Может мне всё же нужно было пойти с ним? - Ну и как бы это выглядело? Бек, прекрати так переживать за него, он уже взрослый человек, и уверен, что с Фанем они прекрасно разберутся и без твоей помощи. А мы уже после подойдём и поздравим. - Наверное ты прав, – тяжело вздохнув, младший всё же согласился. - Конечно, я всегда прав, – Чанёль ещё ближе придвинул младшего к себе, всё так же держа его руки за спиной, и невесомо коснулся губ парня напротив. – И я уверен, что сегодня нам стоит рассказать парням о нас. - Но, может, - хотел было возмутиться младший из парней, но был умело заткнут. - Никаких «но», я больше не хочу прятаться. Всё же, поднявшись с постели, Хань понемногу начал собираться, но никак не мог выкинуть из мыслей слова друга о том, что эта вечеринка для него. Ведь Бек не мог сказать это просто так, значит он что-то знает, а то, что он так быстро закончил разговор говорит о том, что делиться этим с Луханом не входит в это планы. - Но что же он всё-таки имел ввиду? – уже в сотый раз задался вопросом Хань. – А хотя какая разница. Неважно! Будет что будет. Я уже устал ломать голову, поэтому просто соберусь и пойду туда. Всё это было сказано самому себе и скорее не от полной уверенности, а в попытке эту уверенность приобрести. Хань раз за разом убеждал себя, пытался перестать переживать и расслабиться, но как бы он не старался выходило у него это с трудом. И вот спустя нескольких часов сборов и убеждений, он всё же смог собраться с мыслями, и, будучи полностью готовый, отправился на вечеринку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.