ID работы: 3530455

Он как снег

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Katya_Kim бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
Звонок в дверь, которого Ифань ждал с нетерпением, в итоге напугал его и заставил сердце пропустить несколько ударов, а после с лихвой наверстать упущенное. Крис знал, что на его пороге стоит не кто иной как Лухан - человек, который за совсем не продолжительное время перевернул жизнь президента школы на все сто восемьдесят градусов. Сегодня у Лухана день рождения, и Крис приготовил подарок и устроил вечеринку в его честь. Правда сам Лухан об этом не знает, наивно пологая, что это чистая случайность, что его день рождения и вечеринка Криса оказались в один день. Крис же готовился к этому дню давно и основательно, продумывая все детали с особым усердием и точностью. Он был полностью уверен в своей готовности, и лишь раздавшийся дверной звонок на секунду выбил из него всю уверенность, но всё же после Крис смог взять себя в руки и наконец открыл дверь долгожданному, и пока единственному, гостю на своей вечеринке. -Привет, Хань, проходи, – с трудом унимая дрожь в голосе, Фань позвал младшего в дом. - Привет, спасибо за приглашение, - начал было Хань, но тут же заметил тишину и пустоту в доме старшего. – Но почему никого нет? Ты передумал насчёт вечеринки? - Нет, я не передумал, просто остальные придут немного позже. А пока, если ты не против, мы можем пообщаться вдвоём. - Нет, конечно, я не против, просто не ожидал, что здесь будет так тихо. И я, кажется, забыл сказать, но у тебя очень красивый дом, – немного засмущавшись ответил Хань. - Ах, спасибо, но это единственное о чём ты мне забыл сказать? – лукаво улыбнувшись, спросил младшего Фань. - Эм, о чём ты? – Хань немного растерялся от этого вопроса, конечно было то, что он не сказал Ифаню, но Лухан был уверен, что Крис не может знать о его дне рождения. - Пройдём на кухню, – старший взял Лу за руку и повёл в нужную сторону. Зайдя на кухню Криса, Хань сразу же остановился глазами на огромном торте, стоящим посередине стола, и лишь потом он перевёл глаза на множество разноцветных шариков и огромный плакат с надписью: «С днём рождения, Лухан!». - Так... так ты знал? – неуверенно, почти шёпотом спросил Хань. - Конечно! Как же я мог не знать о дне рождении друга. Но вот тот факт, что ты сам мне о нём не рассказал, меня немного обидел, если честно, – старший притворно надулся, заставляя младшего нервничать. - Прости, я не думал, что это важно. - Как твой день рождения может быть не важным? Ты что совсем глупый? Это же день рождения и его обязательно нужно хорошо отпраздновать, – возмутился на ответ младшего Крис. – И лучше всего это делать в компании семьи, друзей и любимых. Или ты не согласен? - Согласен, просто обычно я не отмечал свой день рождения, поэтому и в этот раз не собирался этого делать. - Ну, теперь у тебя есть я, и я не позволю тебе сделать этот день одним из многих. Я сделаю что угодно, чтобы он для тебя стал особенным. Фань говорил очень серьёзно, что вновь заставило младшего заволноваться - сегодня с самого начала Ифань ведёт себя немного странно и это почему-то пугает младшего. Он чувствует, что что-то изменилось. Понять, что именно он не может, и это затрудняет и путает его ещё сильнее. - Ах, точно, я чуть не забыл о подарке! – неожиданно спохватился Крис. - Что? Подарке? –задумавшись Хань потерял связь в сказанном Крисом. - Да, подарке. Ты же именинник, и я должен как положено тебя поздравить и подарить подарок. Разве не так все делают? Закрой глаза и подожди немного, – скомандовал старший. – Ну же! Закрой глаза. Послушавшись, Хань всё же закрыл глаза. А после того, как Крис сказал их открыть, младший надолго завис, смотря на коробку в руках старшего, в которой лежали те самые красные кроссовки, на которые он смотрел тогда в магазине. Он прекрасно помнил их заоблачную стоимость и никак не мог поверить, что Крис сейчас подарил ему их. То, что президент школы начал общаться с таким простым парнем, учащимся на стипендию, причём на несколько лет младше, вызывало непонимание и кучу вопросов о причине такого поведения. А то, что он лично устраивает вечеринку в честь его дня рождения и дарит настолько дорогой подарок, так вообще никак не укладывалась в голове младшего. - Почему? Почему ты это делаешь? – задал Хань старшему вопрос волнующий его уже довольно долгое время. – Почему ты, президент школы, начал общаться с таким как я? Ведь не может не быть причины тому, что ты, вечно холодный как снег, вдруг сошёл до такого как я, бедного стипендиата, да к тому же делаешь такие подарки. Для этого определённо нужна весомая причина. - Поверь, у меня есть эта причина, – вздохнув и отложив коробку на стол, Крис подошёл ближе к Лухану, у которого сейчас нервно тряслись руки, и бешено бегали зрачки в разные стороны. - И что же эта за причина? – наконец успокоившись и глядя прямо в глаза напротив, спросил Лу. - Я люблю тебя, Хани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.